Материалы, похожие на работу «Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства»

Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции Введение Актуальность работы. В напей стране картофель играет особую роль в ...
На протяжении десятилетий картофель размножался не только клубнями, но и семенами.
При созревании становятся беловатыми и приобретают приятный запах, напоминающий запах земляники....
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ПОЛЕ ЗАПАХА В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ НА ПРИМЕРЕ РОМАНА П.ЗЮСКИНДА "ПАРФЮМЕР" Мурманск 2003 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение ...
Соображения своего героя он направил вот по какому пути: ароматические эссенции, взятые из природы, - эфирные масла растений, секреты животных организмов, которые весьма ...
... гнилой древесиной и крысиным пометом; nach ferdorbenem Kohl und Hammelfett - испорченным углем и бараньим жиром; nach muffigem Staub und fettigen Laken - слежавшейся пылью и ... ...
ВВЕДЕНИЕ. Здоровье - бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. При встречах, расставаниях с близкими и дорогими людьми мы ...
Эти кислоты содержатся в растительных маслах, орехах, жире некоторых рыб и морских млекопитающих.
Надо лишь довести до населения сведения о необходимости вводить ежедневно в рацион 20-30 грамм растительных жиров, вместо 5-10, так как исключая из рациона питания растительные ... ...
Міністерство аграрної політики України Херсонський Державний Аграрний Університет Курсова робота Розрахунок потреби в кормах для товарних рибних ...
В качестве источников жира (в основном для лососевых) рекомендуется использовать фосфатиды, растительные масла, рыбий жир.
Кислый, сладкий и солодовый вкус свидетельствуют о развитии бактерий, сбраживающих сахара с образованием органических кислот, горьковатый - об окислении жирных кислот до альдегидов ... ...
Вегетарианство — Реферат
Содержание: Введение Вегетарианство - здоровый образ жизни 1. Основная часть 1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья ...
... корневых овощей, приготовленных на огне; 10% белков - орехи, творог, кисломолочные продукты, 10% углеводов - все виды крупяных и хлебных продуктов, сахар; 5%жиров - масла, маргарин ...
Некоторые вегетарианцы употребляют в пищу, по консистенции, цвету и запаху сходную с мясом, птицей или рыбой, но приготовленную из соевых бобов или других растительных продуктов....
Міністерство аграрної політики України Херсонський Державний Аграрний Університет Курсова робота Розрахунок потреби в кормах для товарних рибних ...
В качестве источников жира (в основном для лососевых) рекомендуется использовать фосфатиды, растительные масла, рыбий жир.
Кислый, сладкий и солодовый вкус свидетельствуют о развитии бактерий, сбраживающих сахара с образованием органических кислот, горьковатый - об окислении жирных кислот до альдегидов ... ...
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Реферат на тему: РАПС, ВЫРАЩИВАНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ В РБ студента биологического факультета 2 курса 2 группы ...
Данные сорта выведены селекционерами немецкой фирмы "Лембке", с которой тесно сотрудничает сельскохозяйственное коллективное предприятие "Остромечево" Масло, полученное из зерна ...
Примерно 10-15 процентов этой потребности можно удовлетворить за счет выработки масла из семян льна, 15-20 процентов за счет закупок подсолнечного масла в соседних странах....
Курсовая работа на тему: "Уксусная кислота" Выполнил:_ _ Проверил:_ _ Волгоград 2004 Содержание Введение....................3 1. Открытие уксусной ...
УКСУСНАЯ КИСЛОТА, CH3COOH, бесцветная горючая жидкость с резким запахом, хорошо растворимая в воде.
Уксусная кислота - это простейший вид органических кислот, которые являются неотъемлемой частью растительных и животных жиров....
Химический состав молока — Курсовая работа
Химический состав молока ВВЕДЕНИЕ Химия и физика как наука начала свой отсчет в прошлом веке, в тот период она начинала с изучения химического состава ...
Свободные жирные кислоты отрицательно влияют на количество жира, особенно, если образуют низкомолекулярный (уксус, масло, валериана), появляется неприятный вкус и запах.
Поэтому сырье должно использоваться высокого качества, зрелые семена растительных масел....
Сказка про растительное масло Немного истории Два очень могучих орла однажды похитили маленькую девочку и унесли ее в своё гнездо. Они назвали ее ...
Природа распорядилась так, что растительные масла получают не только из семян масличных культур, но и из плодов и зародышей семян других растений, содержащих значительное ...
Хлопковое масло высшего сорта лишено вкуса и запаха, соломенно-желтого цвета; масло 1-го сорта имеет натуральный вкус и запах и отличается более интенсивной окраской....
Перспективность применения кедровых продуктов для профилактики и оздоровления населения экологически неблагоприятных регионов Потеряева Е.Л. - д.м.н ...
В кедровом масле соотношение жирных кислот омега-6/омега-3 составляет примерно 2:1. Регулярное употребление ненасыщенных жиров позволяет снизить уровни триглицеридов и холестерина ...
... населения от формулы сбалансированного рациона: отмечается недостаток микронутриентов - витаминов, минералов, ненасыщенных жирных кислот и целого ряда органических соединений ... ...
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
Таким же образом пропалисную мазь готовят на вазелиновом масле, ланолине, сливочном или растительном масле, животном жире.
На 250 г муки - 250 г меда, 1 стакан мака, 50 г горького миндаля, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу....
Кулинария — Реферат
ВВЕДЕНИЕ Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню ...
Украинский стол нельзя представить без помидоров и подсолнечного масла.
Майонез - это соус, вырабатываемый из жидких рафинированных масел, яичного желтка, сухого молока и некоторых добавок, придающих продукту специфический вкус и запах (горчица, уксус ...
В нем содержится до 72% жира, усвояемость маргарина 97,5%, получаю маргарин эмульгированием растительных жиров с добавлением молока, сливок, сыворотки или воды....
Введение История парфюмерии неразрывно связана с историей человечества. В древнем Египте пахучие вещества играли огромную роль при окуривании и при ...
К растительным душистым веществам относятся эфирные и экстрактные масла, смолы, бальзамы и растения, применяемые для спиртовых настоев.
Экстрактные масла считаются наиболее качественными и применяются для изготовления духов высшего сорта: абсолю, или абсолютное масло - высококонцентрированное натуральное душистое ... ...
Производство консервов — Курсовая работа
Производство консервов 1. Современное состояние и перспективы развития производства консервов. Производство консервов (речь пойдет о консервах из ягод ...
Баклажаны, кабачки, корнеплоды, лук и огурцы обжаривают в растительном масле при температуре 130...140° С. В результате обжарки овощи приобретают приятные вкус и запах, внешний вид ...
Для приготовления "Моркови пассерованной с томатом" морковь пассеруют в свином топленом жире или растительном масле до 30...32% видимой ужарки, за 5...10 мин до конца обжарки ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Технология разработки гороховой муки" СОДЕРЖАНИЕ Введение - -1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА -
Углеводы семян состоят из в основном из крахмала 46,5%, небольших количеств сахаров, пектиновых веществ и гемицеллюлоз 1,2%. Жир нута, состоящий преимущественно из предельных ...
К основным методам исследования муки относятся определение таких показателей как вкус, цвет, запах, влажность, кислотность, определение качества и количества сырой клейковины ... ...
МОЛОКО МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Население крупных городов страны потребляет коровье молоко, обработанное на государственных молочных заводах ...
Сливки должны иметь вкус и запах чистые, вкус слегка сладковатый, консистенцию однородную, без сбившихся комочков жира и хлопьев белка, цвет с кремовым оттенком.
Вкус и запах молока высшего сорта должны быть свойственными свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов....
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ ВЕТЕРИНАРНО ...
Колбасные изделия вырабатывают из мяса всех видов скота и птицы, обработанных субпродуктов 1-ой и 2-ой категории, белоксодержащих препаратов животного и растительного происхождения ...
При производстве колбас добавляют шпиг, свиную грудинку, жир-сырец говяжий, свиной и бараний, пищевые топленые жиры, масло коровье, маргарин....
Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок Дипломная работа по специальности: 31.08.00.- ветеринария ...
Колбасные изделия вырабатывают из мяса всех видов скота и птицы, обработанных субпродуктов 1-ой и 2-ой категории, белоксодержащих препаратов животного и растительного происхождения ...
При производстве колбас добавляют шпиг, свиную грудинку, жир-сырец говяжий, свиной и бараний, пищевые топленые жиры, масло коровье, маргарин....
Содержание Введение 2 Вода 3 Спички 9 Бумага и карандаши 11 Стекло 13 Мыла и моющие средства 17 Химические средства гигиены и косметики 20 Химия в ...
Именно так получают кулинарные жиры, масло для обжаривания, салатное масло, а также жиры, идущие на производство маргарина.
Компактная пудра в отличие от рассыпной содержит связующие добавки: натрийкарбоксиметилцеллюлозу, высшие жирные кислоты, воски, многоатомные спирты и их эфиры, минеральные и ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru