Материалы, похожие на работу «Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства»

Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
Прозрачность - способность продуктов пропускать свет (растворы сахара, рафинированные растительные масла, пиво).
Кроме моркови для запаха и вкуса добавляют по желанию семена тмина - 2 ст. ложки на десятилитровое ведро капусты....
Чудо голодания — Реферат
ПОЛЬ БРЭГГ И ЕГО КНИГА |[pic] |В советской и зарубежной литературе| |Поль Брегг в возрасте 85-ти лет |все более популярными становятся | |термины ...
П. Брэгг совершенно прав, считая, что избыток животных жиров очень вреден, и призывал заменить их нерафинированными растительными маслами, которые являются поставщиками и ...
|Семена подсолнуха |Рафинированное подсолнечное масло |...
смотреть на рефераты похожие на "Растительные масла" Письменная работа по предмету "Товароведение продовольственных товаров" учащейся группы №12 ГОУПУ ...
Нерафинированное и гидратированное масла высшего и первого сорта должны иметь вкус и запах подсолнечного масла, без посторонних запахов, привкуса и горечи.
Хранят фасованное в бутылки масло, в закрытых затемненных помещениях при температуре не выше 18 °С. горчичное - не выше 20 °С. Сроки хранения растительных масел в соответствии с ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Производство топленых животных жиров " Содержание Стр. Введение 1. Состав жира . 2 2. Физиологическая роль жира . 7 3 ...
Содержание токоферолов в растительных маслах (в мг%) следующее: в подсолнечном нерафинированном масле 40-120, хлопковом рафинированном 50-90, кукурузном 90-105, оливковом 3-7 ...
Растительные масла, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, такие, как подсолнечное, соевое, кукурузное, способствуют снижению уровня холестерина в крови....
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
Для этого специалистами создаются жировые системы на основе растительных масел и жиров, которые используются для производства продуктов сбалансированного состава.На российском ...
Пальмовое масло состоит из триглицеридов высокомолекулярных жирных кислот ряда С16 - С18, молочный жир имеет широкий спектр низко-, средне- и высокомолекулярных жирных кислот от С4 ... ...
Карбоновые кислоты, их производные. 1. Карбоновые кислоты в природе, их использование, связи в карбоксильной группе; индуктивный эффект ...
Путем гидролиза жиров, масел и воска высшие жирные кислоты могут быть получены в свободном виде.
В виде эфира с глицерином олеиновая кислота входит в состав почти всех жиров животного и растительного происхождения и может быть выделена при их гидролизе....
Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине "Методы исследования ...
... сливки быстро охлаждают в потоке до температуры ниже точки отвердевания молочного жира (2 - 18 °С). Быстрое охлаждение сливок препятствует развитию остаточной микрофлоры и ...
Способ основан на экстракции токсичных элементов из пробы продукта кипячением с разбавленными соляной или азотной кислотами и предназначен для растительного масел, маргарина ... ...
ВВЕДНИЕ......................................................................................................................3 1. НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ...
Плоды в зависимости от сорта и происхождения содержат 0,2 - 2,6% эфирного масла, 16 - 28% жирного масла, небольшое количество алкалоидов, пектин, крахмал, 11 - 17% белковых веществ ...
Это в полной мере относится и к переработке эфирномасличного сырья, в состав которого входят белки, жирное масло, углеводы, витамины, растительные воски....
смотреть на рефераты похожие на "Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины" Министерство ...
Плоды в зависимости от сорта и происхождения содержат 0,2 - 2,6% эфирного масла, 16 - 28% жирного масла, небольшое количество алкалоидов, пектин, крахмал, 11 - 17% белковых веществ ...
Это в полной мере относится и к переработке эфирномасличного сырья, в состав которого входят белки, жирное масло, углеводы, витамины, растительные воски....
Московский Государственный Университет Пищевых Производств. Учебно-исследовательская работа. "Выделение жирных кислот из растительных жиров и масел ...
"Выделение жирных кислот из растительных жиров и масел.
В качестве сырья применяют жир морских млекопитающих и растительные масла - подсолнечное, хлопковое и др....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография ...
Наиболее богаты незаменимыми жирными кислотами (линолевой и линоленовой) растительные масла, но они не содержат арахидоновой кислоты.
Запах и вкус должны быть ясно выраженными, характерными для каждого вида мармелада, без резкого запаха и привкуса эссенции и кислот; вкус кисловато-сладкий....
Технология выращивания огурцов. Сорт "Водолей" Выполнила студентка 4 курса Melissa Московская Сельскохозяйственная Академия им. К.А. Тимирязева Москва ...
Приятный, освежающий вкус огурцов зависит от наличия в них свободных органических кислот, а характерный запах обуславливается присутствием в плодах эфирного масла.
Семена редиса, капусты, огурца с высоким содержанием жира (33-46 %) имеют самую низкую равновесную влажность, что объясняется гидрофобными свойствами жира, т. е. неспособностью ... ...
Маркетинговое исследование предприятия ООО "ЭФКО" Общая информация об Эмитенте. История компании начинается с XIX века. В 1897 году в слободе ...
Расположение ОАО "ЭФКО" в зоне возделывания высокомасличного подсолнечника, вековые традиции производства растительных жиров (в слободе Алексеевка в начале XIX века крепостным ...
подсолнечное нерафинированное ("Ароматное") и рафинированное дезодорированное масло под торговой маркой "Слобода";...
Программа по химии для абитуриентов 1. Предмет химии. Явления химические и физические. 2. Атомно-молекулярное учение. Атомы. Молекулы. Молекулярное и ...
Низшие кислоты обладают острым кислым запахом, высшие запаха не имеют.
Главной составной частью растительных и животных жиров являются сложные эфиры глицерина и высших жирных кислот - триглицериды пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, линолевой и др....
Введение В связи со стабилизацией ассортимента каучуков и основных ингредиентов резиновых смесей для создания резин с новыми свойствами весьма ...
В промышленном масштабе производство жирных кислот базируется на использовании растительных и животных жиров.
В качестве объектов исследования были взяты алифатические эфиры жирных кислот таллового масла, олеиновой, стеариновой кислоты, подсолнечного и льняного масла, полученные при ... ...
Содержание ВВЕДЕНИЕ 5 1. Обзор литературы 7 1.1 Технологические добавки и их классификация 7 1.2 Жирные кислоты 8 1.3 Эфиры жирных кислот 28 1.4 ...
В промышленном масштабе производство жирных кислот базируется на использовании растительных и животных жиров.
В качестве объектов исследования были взяты алифатические эфиры жирных кислот таллового масла, олеиновой, стеариновой кислоты, подсолнечного и льняного масла, полученные при ... ...
Введение. Тема этого курсового проекта "индийская кухня". В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской ...
В традиционной индийской кухне используется ги (вытопленное сливочное масло) и плотный растительный жир.
Семена черной горчицы мелкие, круглой формы, красновато-коричневого цвета, острые на вкус, имеют ореховый запах....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива" Реферат Данная работа содержит _____ страниц ...
В пиве в бутылках причиной этого бывает высокое содержание кислорода воздуха в горлышке бутылки, который, кроме того, отрицательно влияет (на вкус и коллоидную стабильность пива ...
Теоретическая доза аскорбиновой кислоты при розливе пива в бутылки вместимостью 0,5л со средним содержанием 5мл воздуха в горлышке каждой бутылки 3...5 г/гл....
Жиры — Реферат
Пермский военный институт ВВ МВД РФ | |Кафедра общенаучных дисциплин | |Курсовая работа по химии | |Тема: Жиры | |Выполнил: бывший ст. преподаватель ...
Масла растительные жирные, растительные жиры, продукты, извлекаемые из масличного сырья и состоящие в основном (на 95-97 %) из триглицеридов - органических соединений, сложных ...
Кроме триглицеридов (бесцветных веществ без запаха и вкуса), в состав жирных М. р. входят воски и фосфатиды, а также свободные жирные кислоты, липохромы, токоферолы, витамины и ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru