Материалы, похожие на работу «Аранжировка»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ Ростовский Государственный Университет Биолого-почвенный факультет КУРСОВАЯ РАБОТА ...
В дорогих ресторанах с большими залами часто можно встретить цветочные композиции посередине зала.
Каждый раз, приступая к оформлению банкетного зала, флорист должен стремиться не просто обеспечить присутствие на празднике цветов, но подчеркнуть значение, причину торжества....
Санкт-Петербургский государственный университет Факультет журналистики Кафедра общественных связей и рекламы КОРПОРАТИВНЫЙ ПРАЗДНИК КАК ИНСТРУМЕНТ ...
Но чтобы сделать праздник PR-мероприятием, не надо сводить его к банальному банкету.
Данный тип праздника наиболее популярен и проводится преимущественно в ресторанах и банкетных залах....
... имени А. И. ГЕРЦЕНА КАФЕДРА СУРДОПЕДАГОГИКИ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКОВ В СПЕЦИАЛЬНОМ ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ...
8 марта), участвуют в процессе оформления зала (снежинки, украшения для елки к Новому Году, листья к празднику осени и т.п.), используя для этого аппликацию, оригами и рисование.
В начале ведущая поздравляет присутствующих с праздником и дети исполняют три танца (танец - песня цветов, танец с платочками и танец цветов с обручами)....
1.Введение. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством ...
Заказы на обслуживание свадеб, юбилеев и других торжеств принимает директор, метрдотель или администратор, При оформлении заказа с заказчиком согласовываются дата обслуживания ...
Банкет-фуршет обычно проводят организации, когда за ограниченное время необходимо принять большое количество людей на той же площади банкетного зала; каждый участник в ходе банкета ... ...
I Введение По численности работников торговая отрасль СССР была одной из самых многочисленных. А сегодня более 4 млн. россиян заняты в сфере торгового ...
Холодные закуски на банкетный стол ставят не ранее чем за полчаса до начала банкета учитывая удаленность зала от раздачи, температуры воздуха в нем.
При приеме заказа метрдотель ознакомился с залом, в котором будет проходить торжество, согласовывают с ним план расстановки столов, места почетных гостей, примерное оформление зала ... ...
Министерство Высшего Образования Российской Федерации Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела Институт Туристского Бизнеса ...
При оформлении зала важно учесть расположение банкетных столов, при расстановке которых учитывают площадь зала, его конфигурацию, количество участников банкета, расположение дверей ...
Затем после тщательной проверки (лучше в присутствии заказчика) готовности банкетного стола и обслуживающего персонала в банкетный зал приглашают всех участников банкета....
Министерство образования Российской Федерации СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА ...
При оформлении заказа метрдотель должен согласовать с заказчиком дату обслуживания торжества, количество участников, вид обслуживания, повод для устройства банкета, место ...
При приеме заказа устроителю предлагают познакомиться с помещением для банкета, расстановкой столов, размещением гостей, оформлением зала....
Банкеты — Реферат
БАНКЕТ-ФУРШЕТ Поводом для проведения банкета-фуршета, который обычно носит официальный характер, бывают деловые переговоры, подписания торговых ...
После того как расставлены фрукты, цветы и напитки, но не ранее чем за 0,5 ч до начала банкета, на столе размещают закуски, соусы, хлеб.
При проведении банкета-коктейля вне ресторана в здании, не приспособленном для этой цели, необходимо также оборудовать помещение (желательно смежное с банкетным залом), для ...
В то время, когда буфетчики и официанты занимаются подготовкой стеклянной посуды, напитков, льда, оформлением банкетного зала, повара готовят закуски, укладывают их на блюда ... ...
Введение. Культ цветов в культуре японцев. Среди национальных особенностей японского народа, которые не могут не привлекать внимания при посещении ...
И видно, что с древнейших времен в сознании японского народа к живым цветам ассоциировалось с мыслями о прекрасном и возвышенном, с устремлениями к лучшей, совершенной жизни, к ...
Тем более редко встречаются букеты цветов на столе или в залах....
Меню — Реферат
План Введение 2 1. Основы составления меню 3 1.1. Назначение и принципы составления меню 3 1.2. Последовательность расположения закусок, блюд и ...
Исходя из вида банкета меню может быть для банкета за столом с полным обслуживанием официантами или с частичным обслуживанием официантами, для банкета-фуршета, коктейля, чая, а ...
О сырах часто говорят, что они: имеют "букет", который характеризуется такими понятиями, как выдержанный, полнотелый, крепкий, острый, фруктовый, деликатный, цветочный....
... Государственный Технический Университет Кафедра ЭММ По курсу Деловой этикет Тема: Сервировка стола. Выполнил: Студент ЭФ (ЭУ61-3) Богданов ...
Скромная вечеринка в семейном кругу, дружеская пирушка, свадьба и юбилей, званый обед и ужин, банкет, фуршет, церковная трапеза и светский раут, десятки самых различных праздников ...
Банкет за столом устраивается чаще всего в связи с большими семейными и другими торжествами....
Банкеты Банкеты можно проводить как дома, так и в ресторане. Если вы решили воспользоваться услугами последнего, то все ваши заботы возьмут на себя ...
Для каждого из приглашенных на банкет на стол ставится столовая мелкая тарелка, на нее закусочная, а слева от нее - так называемая пирожковая или тарелка для хлеба.
Очень нарядно и празднично смотрятся на накрытом для банкета столе живые цветы....
pic] Введение 1 Праздник - это особое состояние души, эмоциональный радостный подъем, вызванный переживаниями какого-либо торжественного события.. В ...
От люстры до карниза можно протянуть гирлянды из бумажных цветов, на которых отдельными буквами написано имя виновника торжества или "Поздравляем".
Неожиданным сюрпризом может явится выставка открыток за многие годы тех людей, которые приглашены на праздник....
Содержание ВВЕДЕНИЕ....................................3 1. ВЕРСАЛЬ КАК СИМВОЛ АБСОЛЮТНОЙ МОНАРХИИ ВО ФРАНЦИИ..............5 1.1. История ...
В этом зале в 1789 году состоялась последняя церемония Дореволюционной эпохи - печально известный банкет для офицеров личной Королевской гвардии.
В истории садово-паркового искусства известны имена многих мастеров XVI-XVII веков (Серсо, Буассо, Молле), которые создавали прекрасные цветочные партеры, трельяжи, аллеи, зеленые ... ...
Предисловие Метрополитен является самым быстрым и удобным видом транспорта для такого мегаполиса, как Москва. Идея создания метро в Москве возникла в ...
В оформлении станционного зала использованы серый мрамор, керамическая плитка.
В торце зала расположена композиция из стилизованных ваз с цветами....
Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Ночной ...
При приеме заказа устроителю предлагают посмотреть помещение для банкета, с ним согласовываются дата проведения банкета, начало и примерное окончание его, количество участников ...
Затем через 30-40мин гостей приглашают в другой зал, подготовленный для банкета с полным обслуживанием....
Экономика предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса на примере ресторана "Персона" Курсовая работа по дисциплине Экономика предприятия Выполнила ...
Залы ресторана: ресторан разделен на 2 зала.
Атмосфера ресторана идеальна для проведения как семейных торжеств, свадеб, так и вечеринок, фуршетов и банкетов....
Западный административный округ ПРОЕКТ ПО ТЕХНОЛОГИИ НА ТЕМУ: "ЭТИКЕТ И ГОСТЕПРИИМСТВО" Ученицы 9 "А" класса Средней школы №888 Макаровой Екатерины ...
Сервировка стола должна отвечать следующим требованиям: соответствовать мероприятию - завтраку, обеду, ужину, чаю, банкету, фуршету и т. д.; быть эстетичной - гармонировать с ...
Ставить вазы с большим букетом не рекомендуется: ведь цветы не должны заслоныть собой ни блюда, ни людей, сидящих визави....
БИЛЕТ № 1 1. Школы научного управления: общая характеристика, значение для сферы сервиса и туризма. 2. Порядок образования туристской фирмы. 3 ...
Служба общественного питания обеспечивает обслуживание гостей предприятия в ресторанах, кафе, барах гостиницы, решает вопросы по организации и обслуживанию банкетов, презентаций и ...
А ля карт" предполагает свободный выбор клиентом блюд из предлагаемого рестораном меню, "табльдот" - обслуживание по единому для всех клиентов меню без права выбора блюд, "Шведский ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru