Материалы, похожие на работу «Анализ производства и реализации продукции»

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО "НВС". 2. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ КОЛБАСНОГО ЦЕХА. 2.1 ...
Сырые (вяленые, копченые) колбасы изготавливают без тепловой обработки, достаточной для пастеризации продукта, поэтому на первом плане необходимо рассмотреть современные ...
Выбор ассортимента колбасных изделий должен быть также увязан с выходом жилованного мяса по сортам....
Астраханский государственный технический университет Кафедра "Технология и экспертиза товаров" Курсовая работа по коммерческому товароведению на тему ...
После выпуска такого каталога появится технологический документ, содержащий полный ассортимент российских товаров, который может быть принят в качестве базового показателя широты.
. расширять ассортимент рыбной кулинарии за счёт более дешёвых сортов и видов, а также развивать сеть магазинов, реализующих продукцию производителей напрямую, без посредников....
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 6 1. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ АЭМЗ 6 2. ЦЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ 9 3. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 10 4. СТРУКТУРНАЯ СХЕМА ОАО АЭМЗ 11 ГЛАВА ...
1. Определяют плановую и фактическую цену на изделие с учетом объема выпуска по каждому сорту.
Величина коэффициента ритмичности получается путем суммирования фактических удельных весов выпуска за каждый период, но не более планового их уровня....
Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок Дипломная работа по специальности: 31.08.00.- ветеринария ...
В ассортименте колбасных изделий насчитывается более двухсот наименований, но все вареные колбасные изделия изготавливаются с добавлением к основному мясному сырью различных ...
Порядок выполнения работы: навеску колбасного фарша (0,3 г) взвешивали на торзионных весах на кружке из полиэтилена диаметром 15-20 мм (диаметр кружка равен диаметру чашки весов ... ...
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ факультет Коммерции и маркетинга группа К41 з кафедра коммерческого товароведения ...
Маркировка меховых изделий содержит: наименование предприятияизготовителя, наименование изделия и вид мехового сырья, размер, модель, сорт, группу пороков, цену, номер ГОСТа, дату ...
. Женские, удельный вес в ассортименте - 65%;...
1. Предмет и объекты анализа хозяйственной деятельности Предметом АХД является причинно-следственные связи экономических явлений и процессов ...
Фактический выпуск продукции при плановой структуре рассчитывается путем умножения планового выпуска каждого изделия на средний процент выполнения плана по выпуску продукции или ...
Для этого отклонение фактического удельного веса от планового по каждому сорту умножаем на плановую цену единицы продукции соответствующего сорта, результаты суммируем и делим на ... ...
СОДЕРЖАНИЕ |1. |введение |3 | |2. |рынок сыроваренной продукции |4 | |2.1. |Товарная структура украинского рынка сыров |4 | |2.2. |Анализ рынка |9 ...
По оценкам предпринимателей, в этом году по сравнению с прошлым удельный вес продаж сырков в фольге снизился примерно на 5%. И сейчас они обеспечивают торговцам 70-75% общей ...
Что касается структуры продаж в физическом выражении, то сычужные сыры составляют 75-77%, плавленые и колбасно-копчёные сыры - 23-25%....
Содержание I. Анализ производства и реализации продукции. 2 1. Анализ объема и ассортимента продукции. 2 А) Динамика товарной продукции. 2 В ...
3. Оценка выполнения плана по ассортименту продукции обычно производится с помощью одноименного коэффициента, который рассчитывается путем деления общего фактического выпуска ...
Величина его определяется путем суммирования фактических удельных весов выпуска за каждый период, но не более планового их уровня:...
Шпоры по АХД — Реферат
смотреть на рефераты похожие на "Шпоры по АХД" Тема 1: Содержание и задачи аналитической работы деятельности предприятий. Вопросы: Теоретические ...
1) (ОПФ абс. * Фо пл = +20 * 3620 / 1000р. = 72,4 тыс.р. или (ВП пл./ОПФ пл.)х(ОПФф - ОПФ пл.)
Расчет влияния сортности продукции на изменение СРЦ, проводится по следующей формуле = отклонение удельного веса фактического от планового по каждому сорту и умножив на новую цену ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Лекции по анализу хозяйственной деятельности" Анализ хозяйственной деятельности. Якушина Вера Алексеевна. Литература ...
УВпл - уд.вес по плану, Тм - плановая Те на фактический выпуск продукции
Увеличение удельного веса в товарном выпуске новых изделий, а также необходимость увязки объема затрат с величиной возможной прибыли в сфере производства обуславливает ... ...
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ ВЕТЕРИНАРНО ...
1.1 Ассортимент колбасных изделий
Порядок выполнения работы: навеску колбасного фарша (0,3 г) взвешивали на торзионных весах на кружке из полиэтилена диаметром 15-20 мм (диаметр кружка равен диаметру чашки весов ... ...
Содержание и задачи аналитической работы деятельности предприятий. Экономический анализ- изучает процесс производ-ва как на micro, так и на макро ур ...
DОПФ абс. * Фо пл = +20 * 3620 / 1000р. = 72,4 тыс.р. или (ВП пл./ОПФ пл.)х(ОПФф - ОПФ пл.)
Расчет влияния сортности продукции на изменение СРЦ, проводится по следующей формуле = отклонение удельного веса фактического от планового по каждому сорту и умножив на новую цену ... ...
АХД Вопрос 1. Предмет, метод методика АХД Под анализом понимают метод исследования состояний в разложении явлений, предмета или отложения на составные ...
Для оценки выполнения плана по качеству могут быть использованы сравнения доли продукции каждого сорта в общем выпуске фактической с плановой.
Факторами, влияющими на изменение уровня использования использования ПМ является: измен-е ВП за счет ввода в действие новых и расширения действующих; изменение выпуска продукции за ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Переработка мяса" С О Д Е Р Ж А Н И Е Введение.. ..стр. 2 1. Обзор литературы ..стр.
По сравнению с 1996 годом расширился ассортимент выработки продукции на 24 наименования, всего выпуск колбасных изделий составляет 70-80 наименований.
С целью повышения эффективности производства колбасных изделий предлагаем в рецептуре колбасы Московской вареной I сорта заменить 3 % говядины кровяной сывороткой....
1. Организация предпринимательской деятельности. Открытое акционерное общество "Комбинат мясной Воронежский" зарегистрировано 31.10.96 г ...
Общество осуществляет производство и реализацию: мяса и субпродуктов, мясных полуфабрикатов, колбасно-кулинарных изделий, пищевых жиров, сухих животных кормов кожевенного сырья ...
Объем валовой продукции Вп включает весь объем работ, намеченный к выполнению в данном плановом периоде; определяется он по следующей формуле:...
1. Промышленность и ее роль в социально-экономическом развитии общества. 2. Отраслевая структура промышленности и определяющие ее факторы. 3. Понятие ...
Рост их приводит к увеличению удельного веса отраслей группы Б и к возникновению новых отраслей по выпуску товаров народного потребления.
Ассортимент - это набор разновидностей продукции внутри номенклатуры по типоразмерам, сортам и маркам....
Министерство Образования Российской Федерации Оренбургский Государственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по курсу: Технико-экономический анализ ...
В связи с улучшением качества продукции (увеличением доли продукции I сорта и уменьшением соответственно доли продукции II и III сортов) средняя цена реализации по изделию А выше ...
Величина его определяется путем суммирования фактических удельных весов выпуска за каждый период, но не более планового их уровня:...
смотреть на рефераты похожие на "Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1"" МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ...
Однако за последние годы потребление пива в Казахстане увеличилось на 20%, обогатился ассортимент отечественных сортов пива, качество пива повысилось.
В производстве пищевых продуктов города Алматы объём выпуска алкогольных напитков и пива также занимает значительный удельный вес....
Министерство высшего образования Российской Федерации МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Губкинский институт (филиал) Кафедра ...
|Декад|Число |Выпуск |Удельный вес|Коэф. |Доля продукции |
? ФЗП пл.пер и ФЗП пл.пос - переменная и постоянная сумма планового фонда зарплаты,...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru