Материалы, похожие на работу «Бизнес-план по производству организации производства соевого белка»

С О Д Е Р Ж А Н И Е РЕЗЮМЕ 6 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ 10 Характеристика деятельности компании 10 Структура компании 12 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ ...
Для производства комбикорма используются все "отходы", полученные в результате переработки соевых бобов на Объекте 1 и Объекте 2 -это соевый жмых(шелуха) от производства ...
Таким образом, проанализировав существующую конкуренцию на рынках соевых продуктов, можно утверждать, что планируемый в рамках предлагаемого проекта производственный комплекс по ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство.
Поэтому сгущённое молоко с сахаром "Лидер" также технологично при переработке, как и сгущённое молоко с сахаром по ГОСТ 2903-78....
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6 1.1 Хозяйственное значение и использование сои 6 1.2 Современное состояние производства и переработки сои 12 ...
Помимо масла, основными пищевыми продуктами, вырабатываемыми из сои являются: соевое молоко, тофу, окара, текстурированный соевый белок (ТСБ), соевые изоляты и другие.
1 кг семян сои содержит 1,38 к.ед. и 380 г перевариваемого протеина, 1 кг соевой муки - 1,20 и 375, шрота 1,21 и 420, жмыха - 1,19 и 410, зеленой массы -0,21 и 35, сена - 0,51 и ... ...
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6 1.1 Хозяйственное значение и использование сои 6 1.2 Производство и переработка сои. Современное состояние 12 ...
Помимо масла, основными пищевыми продуктами, вырабатываемыми из сои являются: соевое молоко, тофу, окара, текстурированный соевый белок (ТСБ), соевые изоляты и другие.
1 кг семян сои содержит 1,38 к.ед. и 380 г перевариваемого протеина, 1 кг соевой муки - 1,20 и 375, шрота 1,21 и 420, жмыха - 1,19 и 410, зеленой массы -0,21 и 35, сена - 0,51 и ... ...
Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои Введение Соя - самая распространенная зернобобовая и масличная культура. По данным ФАО ООН посевные ...
Помимо масла, основными пищевыми продуктами, вырабатываемыми из сои являются: соевое молоко, тофу, окара, текстурированный соевый белок (ТСБ), соевые изоляты и другие.
1 кг семян сои содержит 1,38 к.ед. и 380 г перевариваемого протеина, 1 кг соевой муки - 1,20 и 375, шрота 1,21 и 420, жмыха - 1,19 и 410, зеленой массы -0,21 и 35, сена - 0,51 и ... ...
Киевский Национальный Экономический Университет Крымский экономический Институт Составление бизнес-плана на примере предприятия Выполнил: студент 2-го ...
Севастополе современного производства по переработке соевых бобов в соевые продукты молочного типа и данный бизнес-план является только начальной частью этой программы.
... производственной деятельности ООО "Эдельвейс" предлагается на базе существующего производства параллельно освоить выпуск новой молочно-пищевой продукции, соевого молока и продуктов ... ...
Бизнес план — Реферат
... РЕЗЮМЕ 4 Коммерческая идея 6 Продуктовая стратегия 7 План маркетинга 10 Оценка рынка сбыта 10 Анализ конкурентов 13 Соевое масло 13 Соевые молочные ...
Таким образом, проанализировав существующую конкуренцию на рынках соевых продуктов, можно утверждать, что планируемый в рамках предлагаемого проекта производственный комплекс по ...
Основной упор рекламной акции будет делаться на продукты переработки соевых бобов: текстурированный соевый белок, соевое масло, молоко и молочные соевые продукты (йогурт, сыр ... ...
Министерство Науки и Образования Республики Казахстан Алматинский Технологический Университет Доклад на тему: "Значение соевого белка в мировой ...
Интерес к соевым бобам и продуктам их переработки в мире никогда не угасал, а сегодня он вспыхнул с новой силой, что обусловлено тем, что и сегодня соя удовлетворяет самым строгим ...
Япония является также одним из важнейших потребителей соевых бобов объем рынка которых составляет 863 миллиона $, а кроме того Япония потребляет американскую соевую муку на 82 ... ...
Российская Экономическая Академия имени Г.В.Плеханова Институт товароведения и торговли Курсовая работа по теме: "Ассортимент, качество и пищевая ...
Готовят с добавлением жира (маргарин, масло коровье и растительное), сахара по 2-7%, также добавляют белковые улучшители: молочную сыворотку, соевый белок, сухой изолят рыбного ...
Среди различных натуральных продуктов особого внимания, ввиду высокого содержания лизина, заслуживает соевая мука, дрожжи, сухое обезжиренное молоко, зародыши злаков и ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Бизнес-план Производство соевой продукции" Содержание 1. Резюме.. . 2. Описание продукта..
На базе существующего производства планируется освоить выпуск новой молочно-пищевой продукции с добавлением соевого молока и продуктов из сои.
Производство соевого молока и сыра "Тофу" позволит предприятию расширить ассортимент вырабатываемой продукции, использовать растительные белки, которые превышают биологическую ... ...
Міністерство аграрної політики України Херсонський Державний Аграрний Університет Курсова робота Розрахунок потреби в кормах для товарних рибних ...
К группе кормов животного происхождения относятся рыбная мука, крилевая мука, мясокостная мука, мясная мута, кровяная мука (альбумин), мука из шквары (остаток после вытайливания ...
По биологической ценности особенно близки к молоку белки сои....
Міністерство аграрної політики України Херсонський Державний Аграрний Університет Курсова робота Розрахунок потреби в кормах для товарних рибних ...
К группе кормов животного происхождения относятся рыбная мука, крилевая мука, мясокостная мука, мясная мута, кровяная мука (альбумин), мука из шквары (остаток после вытайливания ...
По биологической ценности особенно близки к молоку белки сои....
смотреть на рефераты похожие на "Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода" МИНИСТЕРСТВО ...
Второстепенные виды муки получают из ячменя, кукурузы, сои.
Соевую муку подразделяют на три типа в зависимости от особенностей производства - необезжиренная, полуобезжиренная и обезжиренная....
смотреть на рефераты похожие на "Мировой рынок сельскохозяйственной продукции" 1. Рынок масличных Соя. Конец февраля ознаменовался падением цен ...
Чикаго: рост предложения сои на американском рынке высокой переработки соевых бобов в США в нынешнем сезоне, пониженный внутренний спрос на соевый шрот, более низкие, чем ожидалось ...
(64-65% белка, CIF Гамбург) к соевому шроту (44-45%, FOB Гамбург) ухудшилось и достигло 2,96....
Молоко и сливки — Реферат
Содержание Введение 1. Классификация и характеристика ассортимента 1. Классификация и характеристика ассортимента 2. Сырье используемое в производстве ...
В стародойном молоке содержание жира, белков и минеральных веществ повышается, а содержание молочного сахара понижается.
Кормовая капуста, силос, морковь и травяная мука способствуют сохранению этого цвета молока и в зимний период....
Необходимость интенсификации всех отраслей животноводства, без которой невозможен переход на рыночные условия хозяйствования, значительно подняла роль ...
Использование для производства комбикормов даже половины остающейся после переработки молока сыворотки даст возможность получать ежедневно около 4 тыс. т белка,
Все большее распространение в кормовой продукции животного происхождения получают мясо-костная мука, содержащая в 1 кг 50 г сырого протеина, мясная - 55, перьевая - 80, кровяная ... ...
Аннотация Дипломная работа "Бизнес-план производственного предприятия ООО "Украина" посвящена рассмотрению вопросов, связанных с разработкой ...
Стратегической целью ООО "Украина" является создание в г. Севастополе современного производства по переработке соевых бобов в соевые продукты молочного типа и данный бизнес-план ...
Понимая необходимость преобразования финансово-производственной деятельности ООО "Украина" предлагается на базе существующего производства параллельно освоить выпуск новой молочно ... ...
АННОТАЦИЯ Дипломная работа "Бизнес-план производственного предприятия ООО "Украина" посвящена рассмотрению вопросов, связанных с разработкой бизнес ...
Стратегической целью ООО "Украина" является создание в г. Севастополе современного производства по переработке соевых бобов в соевые продукты молочного типа и данный бизнес-план ...
Понимая необходимость преобразования финансово-производственной деятельности ООО "Украина" предлагается на базе существующего производства параллельно освоить выпуск новой молочно ... ...
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Глава 1. Молоко и сливки. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок. Глава 3. Молочнокислые продукты Глава 4 ...
Одно из наиболее отличительных и важных свойств молока как продукта питания - его высокая биологическая ценность и усвояемость, благодаря наличию полноценных белков, молочного жира ...
При переработке молока образуется так называемое вторичное молочное сырье - обезжиренное молоко, пахта, сыворотка....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru