Материалы, похожие на работу «Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут»

Переработка рыбы и рыбопродуктов 1. Современное состояние и перспективы развития переработки рыбы и рыбопродуктов Рыба и морепродукты являются ...
Размораживанием называется процесс повышения температуры мороженой рыбы до 0, -1°C. Размораживание- процесс обратный замораживанию, но условия теплообмена отличаются от ...
В короба и ящики вяленую рыбу упаковывают по 5 кг, в полиэтиленовые пакеты- по 1-1,5 кг, в жестяные банки № 14- по 1,5 кг....
... ПО РЫБОЛОВСТВУ КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРТСВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КАФЕДРА ДОБЫЧИ И ОБРАБОТКИ МОРЕПРОДУКТОВ Специальность "Технология рыбы и рыбных ...
Принятая технологическая схема производства мороженого филе минтая обеспечивает поточность линии, минимальные затраты ручного труда в связи с высокой автоматизированностью и ...
Определяют длину конвейера, ширину ленты и мощность электродвигателя для его привода, если производительность конвейера G = 1600 кг/ч = 0,444 кг/с, средняя навеска филейчиков 0,65 ... ...
1 Введение 4 2 Краткие сведения по биологии гидробионитов 6 2.1 Строение 6 2.2 Размножение 7 2.3 Питание 10 2.4 Миграции 12 3 Краткие сведения о ...
При контактном способе перегрузки применяют контейнеры различных конструкций (опрокидывающуюся бадью, ящик с откидным дном или боковой стенкой - стампу, сетный мешок вместимостью ...
Через один люк рыба поступает из первой камеры во вторую, а через другой подается по лотку и транспортеру в мерное устройство и из него на технологические линии судна - приемщика....
32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сортам и видам ...
Хорошо сохраняет качество сахара-рафинада фасовка в пачки, бумажные коробки массой нетто 0,5 и 1,0 кг с последующей упаковкой в дощатые, фанерные ящики или завертывают в пакеты ...
Мясо нежное, вкусное, жира до 6 %. Морские окуни реализуются в виде мороженого филе, в охлажденном и мороженом виде, идут на горячее и холодное копчение....
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра товароведения продовольственных товаров ...
В результате исследования установлено, что замораживание не оказывает влияния на качество рыбы горячего копчения, приготовленной из мороженого сырья, хранившегося в течение ...
Рыба горячего копчения мелких размеров расфасовывается в деревянные ящики вместимостью не более 6-10 кг, в короба, плетенные hj шпона, емкостью не более 10 кг или в картонные ... ...
... Реферат по дисциплине Метрология и стандартизация на тему: "Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы" Выполнил:
Для некоторых видов рыб, например кильки, определить экспериментально работу сжатия при 5- миллиметровой деформации практически невозможно, потому что вся толщина тела рыбы не ...
Мороженую рыбу размораживали до температуры 10-15° С, взвешивали и замеряли ее максимальные линейные параметры....
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО "НВС". 2. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ КОЛБАСНОГО ЦЕХА. 2.1 ...
В настоящее время имеются волчки с двумя подающими шнеками, причем размер горловины волчка увеличен (горловина волчка вмещает до 100 кг мяса), что дает возможность измельчать на ...
Он обязан: проводить вводный инструктаж, при поступлении на работу, инструктаж на рабочем месте и повторный через каждые шесть месяцев; контролировать соблюдение на производстве ... ...
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
Нашинкованная капуста вместе с морковью и солью с наклонного транспортера 7 попадает на реверсионный конвейер 11 и оттуда в приемные контейнеры.
Быстрым замораживанием готовят гарнирный картофель - однородные по размеру брусочки картофеля с гладкой поверхностью сечением не менее 30 мм....
... Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: "Основы современных технологий" на тему: "Приготовление полуфабрикатов из рыбы
Обработка мороженой рыбы.
По видам промышленной обработки различается рыба: разделанная; потрошеная с головой; потрошеная обезглавленная; специальной разделки (полуфабрикат); крупные куски обработанных ... ...
Соленая рыба — Реферат
Содержание Введение 3 1. Классификация и характеристика ассортимента 4 1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 4 1.2. Способы ...
Перед кулинарной обработкой соленую рыбу вымачивают в воде, при этом теряется еще некоторая часть питательных веществ, поэтому вкусовые достоинства и питательная ценность блюд ...
Эта рыба просаливается очень медленно, поэтому замораживание предохраняет ее от порчи....
смотреть на рефераты похожие на "Рыбные блюда и товары (свод лекций)" Лекция 1 Рыба живая В живой рыбе сохраняются все питательные вещества и по ...
Рыба специальной разделки - филе рыб, мороженое в блоках.
Из частиковых рыб (сазана, воблы, леща, щуки и др.), тресковых, сельдевых, кефалевых и минтая....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД" КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра ...
Длина транспортера около 11 м. Материал транспортерной ленты - прорезиненное полотно, шириной до 11 мм.
Карамель с конвейера по желобкам поступает в саморасклады заверточных машин, откуда по соответствующим спускам подается на ленточный сборный транспортер раздаточного конвейера....
смотреть на рефераты похожие на "Расчет конвейерной установки в условиях ш. Воркутинская " Содержание Лист Введение . 4 1. Общая часть . 3 1.1 ...
К обслуживанию ленточных конвейеров допускаются лица, прошедшие медицинское освидетельствование с заключением возможности работы на подземных конвейерных установках, обладающие ...
Около привозной станции конвейера располагаются ящики с песком и огнетушителями....
ГРЭС 1500 Мвт — Реферат
Министерство топлива и энергетики Российской федерации Управление учебных заведений ТОМЬ-УСИНСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ КУРСОАЯ РАБОТА по ...
Змеевики конвективных поверхностей перпендикулярны фронту, длиной в половину глубины конвективной шахты, поэтому все камеры трубных пакетов расположены на фронте и задней стене ...
Поэтому все рабочие котельных цехов проходят специальное обучение правилам безопасности, которое включает в себя следующие формы: вводный инструктаж; индивидуальное обучение по ... ...
Содержание 1. Введение. 2. Обоснование темы дипломной работы. 3. Описание холодильной установки. 4. Расчет характеристик отдельных узлов и СХУ в целом ...
Срок хранения и качество мороженой рыбы зависит, главным образом, от количества сырья, способа и скорости замораживания, и условий хранения готовой продукции.
Каждые две морозильные плиты образуют пространство разделённой на две ячейки для замораживания рыбы в блоках размером 800х250х60 мм....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография ...
... от 100 до 500 г не более чем в два ряда и в фанерные или дощатые лотки массой не более 3 кг, а также ящики-лотки из гофрированного картона массой до 5 кг не более чем в три ряда.
Развесной мармелад фруктово-ягодный формовой и резной упаковывают в ящики из гофрированного картона, вес нетто не более 5 кг; в ящики-лотки, вес нетто не более 5 кг....
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 .Общая часть 1.1 Назначение и условия работы заданной детали 1.2 Технические условия на приемку детали 1.3 Материал детали и его ...
Одновременно конвейером подаются стержни со стержневого участка.
Собранные формы заливаются с транспортера....
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 .Общая часть 1.1 Назначение и условия работы заданной детали 1.2 Технические условия на приемку детали 1.3 Материал детали и его ...
Одновременно конвейером подаются стержни со стержневого участка.
Собранные формы заливаются с транспортера....
Содержание. Введение. 3 1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. 6 1.1. Питательная ценность рыбы 8 2 ...
Витамином А богат в первую очередь жир печени морских рыб-тресковых (треска, пикша, минтай и др.), акул, морского окуня, скумбрии и многих других.
Рыбу могут разделывать на филе (анчоусы), филе-кусочки и филе-рулеты (роль-мопс по прежней номенклатуре)....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru