Материалы, похожие на работу «Мёд, Сахар, Заменители сахара»

Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
При гипертонической болезни полезна смесь, в которую входят по одному стакану сока столовой свеклы, моркови, хрена, меда и сок одного лимона.
Так как большое количество меда или сахара отрицательно действуют на дрожжи, то для этого сорта пряников тесто делают не очень сладким, но пряники глазируют в густом сахарном ... ...
32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сортам и видам ...
Замораживают сахарную кукурузу (початками, в целлофане); кабачки целыми плодами в целлофане; баклажаны, освобожденные от плодоножки, бланшируют; зеленый горошек- с солью или ...
Цветочный мед пчелы вырабатывают из нектаров цветов - сладкого сока, специфического по аромату и вкусу для каждого вида растений, содержащего до 40% Сахаров....
Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой ...
1 кг ягод брусники, 1 кг свеклы, 3 л воды, 250 г сахара (или мед по вкусу).
50 г сока брусники разбавить 150 мл охлажденной кипяченой воды, добавить сахар или мед по вкусу....
Мёд — Реферат
I. ИЗ ИСТОРИИ МЕДА Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с ...
Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека.
Мед - это сладкий продукт, производимый медоносными пчелами из нектара, пади или сладких соков, находящихся в различных частях растения и деревьев, и из веществ, выделяющихся из ...
Благодаря сочетанию аромата со сладостью сахаров и кислотностью, которая придается органическими кислотами, мед обладает сладким, легка кисловатым вкусом....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография ...
Сахара обладают сравнительно высокой растворимостью в воде и, как правило, имеют сладкий вкус.
Вместе с сахаром в диффузионный сок переходят многие растворимые в воде вещества, поэтому сок имеет тёмный цвет....
Мед — Реферат
ПЛАН. Из истории мёда. 3 Химический состав, пищевая и биологическая ценность мёда. 6 Виды мёда. 8 Требования к качеству мёда, хранение. 18 Особенности ...
Из истории мёда.
Мёд, приготовленный пчелами из нектара цветков клюквы, красноватого цвета, нежного вкуса, очень ароматный, не менее сладкий, чем другие сорта мёда.
Малиновый мёд относится к светлым сортам меда самого высокого качества, имеет хороший аромат и приятный вкус, иногда напоминающий вкус малины....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
Сахарная свекла с кагатного поля или бурачной (бетонированная емкость для выгрузки свеклы железнодорожной или автомобильной доставки) по гидротранспортеру подается в завод при ...
Аффинированный желтый сахар и желтый сахар второй кристаллизации растворяют соком 2 сатурации до массовой доли сухих веществ 65-70 %...
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
Эти консервы обладают сладким вкусом с выраженным оттенком пастеризованного молока или сливок, а консервы с наполнителями - хорошо выраженными вкусом и запахом натурального кофе ...
СОРТА ДОПУСКАЕТСя ВКУС ПЕРЕПАСТЕРИЗАЦИИ, СЛАБОКОРМОВОЙ ВКУС....
Пчелы — Реферат
Пчелы Вступление. Человеку свойственно бояться пчел. Даже смелые и мужественные люди могут теряться, когда к ним случайно подлетит пчела. Если же они ...
Человеку свойственно бояться пчел.
Вместе с сахаром пчелы получают из меда минеральные соли, аминокислоты, ферменты, витамины и другие, биологически активные вещества, теперь так нужные их организму.
Ей дают корма - мед, медово-сахарное тесто или сироп....
Дипломная работа На тему: "Торговля крахмалом, сахаром, медом и кондитерскими изделиями" Харьков -1999 г. ВВЕДЕНИЕ Термин "товароведение" происходит ...
Сахар-песок и сахар-рафинад должны иметь белый цвет (у рафинада допускается слегка голубоватый оттенок), сладкий вкус.
Вкус и запах - характерные для данного наименования конфет, ясно выраженные, без постороннего привкуса; вкус молочных конфет сладкий, с привкусом и ароматом топленного молока....
Целебные свойства соков Один из наиболее эффективных методов очищения организма - очищение глауберовой солью. Но при аппендиците или склонности к нему ...
Сок свеклы повышает гемоглобин и в целом способствует улучшению состава крови - в этом его основное целительное свойство.
Поэтому сок сладкого картофеля более ценен, чем сок обыкновенного картофеля....
Мед — Реферат
I. ИЗ ИСТОРИИ МЕДА 1. Пчелы на протяжении веков Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих ...
1. Пчелы на протяжении веков
Мед- это сладкий продукт, производимый производимый медоностными пчелами из нектара, пади или сладких соков, находящихся в различных частях растения и деревьев, и из веществ ...
Наименование меда не может продукт, полученный при подкормке пчел сахаром или сахарными сиропами....
Мед — Реферат
I. ИЗ ИСТОРИИ МЕДА 1. Пчелы на протяжении веков Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих ...
1. Пчелы на протяжении веков
Мед- это сладкий продукт, производимый производимый медоностными пчелами из нектара, пади или сладких соков, находящихся в различных частях растения и деревьев, и из веществ ...
Наименование меда не может продукт, полученный при подкормке пчел сахаром или сахарными сиропами....
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Реферат на тему: САХАРНАЯ СВЕКЛА студентки биологического факультета 2 курса 4 группы Мороз.А.А. Минск 2004 г ...
Химический состав корнеплодов сахарной свеклы зависит от сорта, почвенно-климатических и погодных условий, уровня агротехники и других факторов.
В результате очистки диффузионного сока из него удаляется примерно четвертая часть пектиновых веществ, что отрицательно сказывается на выходе сахара при переработке сахарной свеклы ... ...
Некоторые сведения о кондитерских изделиях Реферат по теме: крахмал, сахар, мед, кондитерские товары. Выполнил Студентка группы №126 Министерство ...
Кондитерские товары - это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока ...
У больных сахарным диабетом нарушен углеводный обмен, им противопоказано употребление сахара и обычных кондитерских изделий, поэтому для них изготовляют изделия, в которых сахар ... ...
Производство консервов — Курсовая работа
Производство консервов 1. Современное состояние и перспективы развития производства консервов. Производство консервов (речь пойдет о консервах из ягод ...
Овощные натуральные консервы выпускаются следующего ассортимента: зеленый горошек, фасоль стручковая, кукуруза сахарная, томаты натуральные целые, цветная капуста, свекла и морковь ...
Однако вкус и аромат неосветленных соков более полный, чем осветленных соков....
Введение. Тема этого курсового проекта "индийская кухня". В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской ...
Но в лучшие сорта чая, типа "дарджилинг", предпочитают ничего не добавлять, чтобы насладиться истинным вкусом и ароматом.
Вместо сахарного сиропа лучше употреблять нерафинированный сахар или мед....
Все про чаи — Реферат
... мой друг старинный, |Кипятком крутым, бурлящим | |забывая бег минут. |эту смесь залью для вас, |Желтой свечкой стеаринной |чтоб былое с настоящим ...
По вкусу и аромату плиточный чай напоминает сорта тех байховых чаев, из которых он сделан, но бывает более крепок и экстрактивен.
Сахар и сок добавить в горячий чай по вкусу....
Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно ...
Сок редьки с медом или сахаром оказывает отхаркивающее и противовоспалительное действие, рекомендуется при бронхите, катаре верхних дыхательных путей.
20-40-дневной давности содержат до 13% крахмала и 2- 3% сахара, с наступлением холодов количество сахара начинает расти за счет крахмала, и в лучших сортах тыквы оно достигает 4-11 ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru