Материалы, похожие на работу «Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения»

Западный административный округ ПРОЕКТ ПО ТЕХНОЛОГИИ НА ТЕМУ: "ЭТИКЕТ И ГОСТЕПРИИМСТВО" Ученицы 9 "А" класса Средней школы №888 Макаровой Екатерины ...
Ложек для еды, будь то торжественный ужин в ресторане или застолье в семейном кругу, требуется немало: ложка столовая - для супов, подаваемых в глубоких тарелках; ложка десертная ...
Если в меню входят только холодные закуски, то для сервировки стола надо воспользоваться только закусочными приборами; если же в меню входят и холодные закуски, и второе горячее ... ...
Русская кухня — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие ...
Для холодных и горячих закусок принято было сервировать отдельные столы, на них же ставились и алкогольные напитки.
По старинной русской традиции прием водки необходимо было сопроводить небольшой порцией еды, чтобы отбить ее горький вкус, "закусить", отчего, собственно, и получила свое название ... ...
Русская кухня — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие ...
Для холодных и горячих закусок принято было сервировать отдельные столы, на них же ставились и алкогольные напитки.
По старинной русской традиции прием водки необходимо было сопроводить небольшой порцией еды, чтобы отбить ее горький вкус, "закусить", отчего, собственно, и получила свое название ... ...
Основные предприятия размещения и питания, расположенные на территории Санкт-Петербурга Курсовая работа по дисциплине "Туристские ресурсы" Выполнил ...
В небольших ресторанах за всю процедуру обслуживания отвечает официант.
Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течении всего времени работы....
смотреть на рефераты похожие на "Ресторан люкс 108 мест" 1.Введение. Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет ...
Широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.
В ассортимент холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая ... ...
... Государственный Технический Университет Кафедра ЭММ По курсу Деловой этикет Тема: Сервировка стола. Выполнил: Студент ЭФ (ЭУ61-3) Богданов ...
Сервировка стола находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин.
Меню, с указанием очередности подачи блюд и напитков и с именем гостя, прислоняют к какой-нибудь рюмке....
Министерство общего и профессионального образования. Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова. Кафедра ТППОП "Согласовано" Утверждено ...
|ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ |
V = Vг.н.*n, где V - объем котла, дм; n - количество порций реализуемых за каждый час работы зала; Vг.н. - объем одной порции напитка, дм....
Оглавление: | Введение |3 | |1. Характеристика проектируемого предприятия |4 | |2. Характеристика горячего цеха |5 | |3. Технологический расчет ...
Пивной ресторан на 50 мест предназначен для реализации широкого ассортимента пива, а также разнообразных блюд и закусок, соответствующих данному напитку.
Применяются разнообразные формы обслуживания: банкеты, шведский стол....
Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное агентство РФ по рыболовству Федеральное государственное образовательное учреждение среднего ...
Служба питания включает в себя ресторан, бар, подразделения по обслуживанию банкетов, а так же пищеблок (кухню).
Обслуживание гостей осуществляется согласно меню, барное обслуживание заключается в основном в обеспечении клиентов спиртными напитками....
Блюда из круп — Реферат
План 1. Введение. 2. Краткая характеристика круп. 3. Блюда из гречневой крупы. 4. Товароведческая характеристика сырья. 5. Схема приготовления блюда ...
Если за столом сидят пять-шесть человек, хозяйка может свободно передать гостю тарелку с жарким, рыбой.
Нужно только иметь в виду следующее правило: когда вы разносите кушанья, уже разложенные на тарелки, подавайте их гостю с правой стороны; если кушанье подается на блюде и человек ... ...
ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ............................1 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА........................1 1.1. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ ...
Она подразумевает порядок и способы уборки общественных помещений и жилых номеров; регистрацию и расчет с клиентами; рецептуру приготовления блюд и напитков в ресторанах и барах ...
Например, рассмотреть вопрос обслуживания в номере, так называемый "рум - сервис", доставку бесплатных завтраков прямо в номер, обеспечение детей, отдыхающих с родителями ... ...
Остров Бали как туристический объект Курсовая работа по туристическому страноведению выполнила студентка 4 курса СКС Анохина М.В. Уральский ...
Кондиционер, радио с будильником, ТВ, мраморная ванная, мини-бар с напитками и закусками, халат-кимоно, тапочки, фен, весы, письменный стол, сейф.
"Pool Terrace Cafe" - овощные и фруктовые салаты, легкие закуски и сэндвичи, диетические индонезийские блюда....
Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаю верхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюсь в ...
Заливное можно использовать как закуску, но можно и как самостоятельное блюдо, которое послужит отличным украшением стола.
Нужно только иметь в виду следующее правило: когда вы разносите кушанья, уже разложенные на тарелки, подавайте их гостю с правой стороны; если кушанье подается на блюде и человек ... ...
Японская кухня — Реферат
Данная курсовая работа содержит 46 страниц машинописного текста, включает 3 иллюстрации, 5 схем, использовано 3 источника литературы. Имеются ...
А ведь даже в настоящее время повара, готовящие это в высшей степени деликатесное и дорогое блюдо, оканчивают специальную школу и получают лицензию на открытие специализированного ...
Он достаточно дорог, его подают в хороших ресторанах и дома при приеме гостей....
Салфетки — Реферат
Реферат по Труду Тема: Салфетки Выполнила ученица 9 "В" класса средней школы №27 Илаева Т.А._ Барнаул, 2003 Празднично сервированный стол имеет свои ...
Если вы подготовили меню на карточке, то лучше положить его между салфеткой и основной тарелкой - идеальное решение для летнего праздника или ужина на террасе в узком кругу ...
Да, вот еще одно очень важное замечание: официант не сможет выполнять все правила сервировки, если в ресторане используются столы, не отвечающие требованиям ГОСТ 17524.1-93 по ... ...
1. ОРИЕНТАЦИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ - ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП МАРКЕТИНГА Анализ рыночных возможностей туристского предприятия завершается этапом, имеющим не только ...
"вооружен" знаниями о каждом блюде, включенном в меню, и может услужливо предложить гостю различные варианты.
Официант, который никогда не ужинал при свечах, не ел омаров и не заказывал блюд французской кухни, вряд ли поймет, чего от него хотят, когда гость пожелает для себя ... ...
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 ...
Если у больного выраженное обострение с длительным болевым синдромом, то в первые 7-8 дней лечения питание с большими ограничениями: исключают полностью хлеб, любые овощи, закуски ...
люкс" - изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий ... ...
Содержание. Введение. 1. Теоретические аспекты организации рекламно-информационной работы в сфере торговли и общественного питания. 1.1. Понятия и ...
В меню банкета включают несколько холодных блюд и закусок, горячую закуску, вторые горячие блюда, сладкое блюдо, фрукты, горячие напитки, мучные кондитерские изделия.
В этих ответах были сформированы претензии и предложения к информации о продукции, об услугах; к приготовлению блюд и напитков; к обслуживанию....
Главное управление образования и науки управления профтех-образования Профессионально-техническое училище № 124 Письменная экзаменационная работа Тема ...
Важное значение имеет личная подготовка официантов к обслуживанию посетителей ресторанов.
Официант должен хорошо знать меню и характеристику блюд и качество напитков....
Введение. Китайское кулинарное искусство сложилось минимум 3000 лет назад и с тех пор весьма мало изменилось. Современного человека отпугивает уже ...
Между тем гости усаживаются за стол, где им предлагают множество холодных закусок и горячих блюд, примечательных тем, что все они приготовлены из утки.
Хотя шаосинское вино по-прежнему считается наиболее подходящим напитком для праздничного китайского стола, после образования КНР на правительственных банкетах стали подавать маотай ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru