Материалы, похожие на работу «Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения»

БИЗНЕС - ПЛАН на тему: "Организация кафе быстрого обслуживания от кафе "Дом чувашской кухни" на материалах ООО "Ник-Алко" 1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 1.1 ...
В меню закусочных входят несложные в приготовлении горячие и холодные закуски, пиво.
Форма обслуживания посетителей в кафе была выбрана с частичным обслуживанием официантами, как наиболее экономная и эффективная....
смотреть на рефераты похожие на "Управление отелем" КОСТРЮКОВА ОКСАНА НИКОЛАЕВНА Межотраслевой менеджмент Глава 2. Гостиницы. Их классификация и ...
Официанты работают в ресторане "Времена года", банкетном зале, а также во время вечеринок на открытом воздухе.
Официанты по заказу клиента доставляют к нему в номер блюда и напитки....
1. Понятие скс. Ее особенности, функции, отраслевая структура. Особенности скс: 1. Труд работников скс осущ-ся в форме услуг. Эк-сты делят услуги на 2 ...
Имеют место также различия в форме обслуживания: свободный выбор клиентом блюд из предлагаемого рестораном меню, обслуживание по единому для всех клиентов меню без права выбора ...
В их национальное проявляется и в интерьере, и в одежде официантов, и в репертуаре оркестра, и в ассортименте предлагаемых блюд и напитков....
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной ...
Меню - это перечень закусок, блюд, напитков с указанием цены и выхода, расположенных в определенной последовательности и имеющихся на предприятиях общественного питания в течение ...
В зависимости от контингента потребителей, типа предприятия, и принятых форм обслуживания меню подразделяют на следующие виды: со свободным выбором блюд; скомплектованных обедов ... ...
8. Обувь по форме и размерам должна соответствовать стопе, быть чистой, легкой, эластичной, достаточно вентилируемой, на широком каблуке умеренной ...
На моем предприятии применяется индивидуальный метод обслуживания, при котором все функции от принятия заказа до расчета с посетителем выполняет один официант, обслуживания ...
Для гостеприимного официанта каждый человек, пришедший в ресторан, - это желанный гость, которого нужно встретить по-домашнему тепло, с приветливой улыбкой, КАК РОДНОГО....
Кулинария — Реферат
... питания. Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы. 1. Химический состав блюд из натурально-рубленой массы. 2. ...
... контроля и медицинские работники бракераж проводят в течении всего дня по мере изготовления каждой порции блюд, п/ф, кулинарного изделия в присутствии повара готовившие данные ...
... пропагандируют правила этикета выполняя тем самым определенную воспитательную роль. а так же воздействуют эстетические вкусы, культуры поведения за столом, консультации по вопросам ... ...
1. Определение типа, класса, специализации предприятия, ассортимента продукции, перечня предоставляемых услуг. Рекламная деятельность. 1. Определить ...
В ассортимент нашего кафе входят холодные, горячие закуски, первые и вторые горячие блюда, десерты, холодные и горячие напитки, выпечные изделия.
Обслуживание производится официантом, барменом....
МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ "КИ" № 38 Зачетная работа по предмету: "Организация и технология отрасли" по теме ...
В соответствии с первым признаком раздачи делятся на немеханизированные, механизированные и автоматизированные; по второму признаку они разделяются на раздачи, реализующие блюда по ...
Эти механизированные линии комплектуют и отпускают один вариант комплексного обеда, в состав которого входят: холодная закуска, первое и второе блюда, сладкое блюдо и напиток....
ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ПРОГРАММА для 1-ой ступени двухступенчатой системы подготовки специалистов по специальности ...
14.I Холодные блюда и закуски.I 2чI
15.I Сладкие блюда и напитки....
Горячие блюда из мяса — Дипломная работа
Горячие блюда из мяса Дипломная работа по предмету "Спецтехнология" Выполнил учащийся Группы ПК-41 Муслаков О.В. Государственный профессиональный ...
Используют в качестве самостоятельного блюда, как горячую закуску, для дополнения мясных блюд (бифштекс с яйцом).
Поскольку в ресторанах первые блюда готовят и отпускают отдельными порциями, в линии теплового оборудования вместо котлов для варки первых блюд устанавливают плиты, на которых ... ...
Реферат з спец. предмету на тему: "Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд." Виконав: учень 14 групи ...
Так, на великому парадному обіді подають до 40 різних блюд, при цьому кожен, сидячий за столом, звичайно круглим, одержує піалу з прісним вареним рисом і палички "куайцзи".
Поряд з кулінарною розмаїтістю - є такі кухарі, що перепрошують перед відвідувачами за те, що в меню через недостачу місця зазначені тільки п'ятсот блюд - велике значення додають ... ...
Министерство образования Российской Федерации ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И РАЗВИТИЯ РЫНКА КАФЕДРА ГОСТИНИЧНОГО И ...
В условиях, когда с выбором ресторана нет проблем, необходимо менять саму концепцию ведения ресторанного бизнеса, нужны новые подходы к поиску клиентов (развивать систему скидок ...
Все рестораны Москвы", "100 лучших ресторанов Москвы", "Справочник делового человека", "Moscow Express Directory"; прямую почтовую рассылку - распространение листовок и буклетов в ... ...
ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7 ...
В том, что в России с древних времен возделывались огородные культуры - говорит обилие холодных овощных закусок, первых и вторых блюд с использованием овощей.
В них указывается: наименование блюда, номер и вариант рецептуры, норма вложения сырья массой нетто на одну порцию, а так же дается расчет на определенное количество порций ... ...
История Русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с ...
Если в XVIII в. преобладала немецкая форма подачи закусок - бутербродами, то теперь французы стали сервировать закуски на специальном столе, красиво оформляя каждый вид на особом ...
одесских ресторанов был извлечен бефстроганов, превратившийся из узколюбительского блюда чуть ли не в общенациональное; петербургские новомихайловские котлеты (из меню ресторана ... ...
Кулинария — Реферат
ВВЕДЕНИЕ Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню ...
Богат украинский стол фруктами, ягодами, сладкими блюдами и напитками, для приготовления которых используют сливы, яблоки, груши, абрикосы, вишни, клубнику.
Фасоль используют для приготовления разнообразных первых и вторых блюд и закусок.
Выпуск блюд и кулинарных изделий в течение дня производится небольшими порциями с учётом загрузки торгового зала и графика потока потребителей....
... имени А. И. Герцена Реферат по курсу "ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ" КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ. Студенток V курса 1 ...
3. Во время еды не прихлебывай громко, не дуй на слишком горячее блюдо, не стучи ложкой по тарелке.
Михайловиче, по записям одного путешественника, за обедом для каждого гостя клали на стол ложку и хлеб, а тарель, нож и вилку - только для почетных гостей....
Мальта — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ: Стр. Введение..................................2 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.............................2 1.1. Национальные особенности ...
Здесь нет ни магазинов, ни открытого рынка, лишь два небольших ресторана, скрытые от глаз гостей города, и кафе на крепостной стене - отсюда открывается чудесный вид на лежащие ...
В любом магазине можно найти огромные блюда, тарелки и кувшины, даже целые кофейные сервизы, выполненные в этой традиции....
Министерство Здравоохранения РФ РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: "ПИТАНИЕ С УЧЕТОМ РАЗЛИЧНЫХ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ" Реферат по дисциплине философии Курановой Алины. 2003г ...
Зато обед плотный, включающий закуски, первое блюдо (минестра), второе блюдо и десерт (сыр, фрукты, кофе и сухое виноградное вино).
Приготовление первых блюд имеет свои особенности: во-первых, распространены различные бульоны (с яйцом, клецками и др.); во-вторых, порции первых блюд приняты небольшие - до 300 г ... ...
Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы ...
Это блюдо представляет собой идеальную закуску для вечеринки, поскольку оно чрезвычайно просто в приготовлении; однако соединять ингредиенты нужно непосредственно перед подачей на ...
Огромное количество блюд готовится прямо на столе перед гостями, которые принимают активное участие в приготовлении угощения....
Тюменский государственный педагогический техникум КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: СЦЕНАРИЙ СВАДЬБЫ Выполнила: Артюхова Н., Группа ПЛ-92л Проверила: Тюмень ...
Всех приглашали за стол, в то время как молодые не садились, так как обязаны были подавать гостям кушанья, а молодой угощать разного рода напитками.
Блюда приготовлялись почти те же, что и накануне: студень, щи, одно или два жарких, сыр с караваем и пироги, из напитков: брага, пиво, иногда вино....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru