Материалы, похожие на работу «Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения»

Все о Японии — Реферат
Введение. Япония слывет одной из самых загадочных и экзотических стран мира. Далекая и близкая, простая и загадочная, она захватывает наше воображение ...
Воспитанники господина САТОШИ, шеф-повара "Киото", заняли II место в номинации "Горячие блюда" и III - в разделе "Холодные закуски".
Наставник не без гордости покажет трофеи конкурса, красующиеся в интерьере ресторана, и легендарный кораблик, который для соревнований был наполнен ассорти из 21 рыбного блюда ... ...
... Саратовский Коммерческий Институт Кафедра Экономики и Менеджмента Курсовая работа по дисциплине: Маркетинг на тему: Реклама услуг ресторана
В ресторане будут использоваться следующие средства: o Стимулирование потребителей - распространение купонов для покупки со скидкой; гарантирование возврата денег при плохом ...
Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является разнообразие национальных блюд разных народов...
Ни в питье, ни в пище не дулжно преступать соразмерности Диоген Лоэртский. Отведывать от множества блюд Признак пресыщенности. Сенека. Известный ...
Теснота царила и на столе, блюд было очень много, поэтому рядом с триклинием ставились вспомогательные столики серванты.
После омовения рук, гости сами накладывали себе кушанье в тарелки, мелкие или глубокие....
Вегетарианство — Реферат
Содержание: Введение Вегетарианство - здоровый образ жизни 1. Основная часть 1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья ...
I. Холодные блюда и закуски.
Настоящая технико - технологическая карта распространяется на блюдо "Перец, фаршированный овощами", вырабатываемое рестораном и его филиалом.
Выход готового блюда (1 порции)...
Японская кухня — Реферат
МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: "Японская кухня" Студентки: Лукиной Е.А. Т3-2 Москва 2002 Содержание 1. Рыба и ...
Высший пилотаж при приготовлении блюда - оставить яда ровно столько, чтобы вызвать у посетителей ресторана приятное чувство наркотической эйфории.
Все порции японских блюд отмерены так, чтобы избежать пресыщения....
В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии ...
Горячие блюда и закуски включаются в меню после холодных.
Поэтому для возмещения производственных затрат и затрат по обслуживанию потребителей на продукцию П.О.П. наценка блюд к розничной цене конечная розничная цена блюд кулинарных и ... ...
Содержание Введение.. ..3 1. Требования по безопасности жизненной деятельности............................4
С точки зрения гостей служба обслуживания является важнейшей в гостинице, так как персонал именно этой службы работает с клиентами в постоянном контакте и выполняет все функции ...
. особые пожелания (заранее забронировать стол в ресторане, трансфер, возможность держать в номере животное и т.д.)...
Экономические условия развития туризма в Бразилии Введение Экономические условия важны для развития туризма в стране, так как включают в себя основные ...
За 15 реалов здесь предлагается огромный выбор закусок, 38 блюд из мяса, португальские, бразильские, чилийские вина.
Когда ваша тарелка с салатами будет подходить к концу, к вам начнут подходить официанты с большими кусками мяса на вертелах....
Курсовая работа Разработка программы туристского путешествия в Великом Новгороде Содержание: Введение Раздел 1: Формирование базы данных туристских ...
Большой выбор различных сортов пива от производителя - новгородского пивного завода, закуски к пиву на любой вкус, прекрасная кухня. -кафе с уютным залом и маленьким прудом с ...
В кафе и ресторанах Великого Новгорода Вам предложат блюда старинной русской кухни и оригинальные русские напитки, приготовленные по бережно сохраненным древним рецептам....
Аранжировка — Реферат
Проходят времена, когда праздничный стол удивлял гостей прежде всего обилием блюд и закусок. Сегодня для создания особой атмосферы праздника ...
Проходят времена, когда праздничный стол удивлял гостей прежде всего обилием блюд и закусок.
Как правило, они стоят на каких-либо возвышениях и ни в коем случае не должны загораживать проход или мешать официантам.
Оформление главного участника банкета - стола - варьируется в зависимости от его назначения (основной, фуршетный, сервировочный, винный), формы (круглый, овальный, квадратный), а ... ...
Министерство образования Российской Федерации Уральский социально-экономический институт Академии труда и социальных отношений Курсовая работа по ...
Они имеют горизонтальный характер: посетитель заказывает имеющиеся в наличии блюда и напитки у официанта или бармена, заказ исполняется из продуктов и напитков в баре, горячие ...
|Составление меню, списка |Официант, бармен по |Администратор |...
СОДЕРЖАНИЕ |Введение............................... |3 | |Английский бизнесмен.. |Переговоры.. |Процедура знакомства..
Когда клиент в английском ресторане хочет дать знать официанту, что он закончил трапезу, он кладет нож и вилку параллельно, но не лишь бы как.
Чайный стол сервируют таким образом, чтобы предоставить Вам и Вашему гостю максимум возможности насладиться одновременно чаем и деловым общением....
Тайланд — Реферат
Министерство образования РФ Российский Новый Университет Факультет: СКСиТ Курсовая По дисциплине: Туристическое регионоведение Тема: Тайланд Студентки ...
Традиционный тайский ужин - это праздничный хаос из основных блюд, десертов, холодных и горячих закусок, фруктов и супов.
Если же вы хотите в тайском ресторане соблюсти европейские устои, то заказывайте каждую смену блюд отдельно, в противном случае все будет принесено одновременно....
ИНСТИТУТ ЖУРНАЛИСТИКИ и ЛИТЕРАТУРНОГО ТВОРЧЕСТВА КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине МЕНЕДЖМЕНТ и РЕКЛАМА СМИ ТЕМА: ПАБЛИК РЕЛЕЙШЕНС (PR) КАК ОДНА ИЗ РЕАЛИЙ ...
Официанты разносят напитки и холодные закуски, иногда горячие блюда.
Прием "фуршет" проходит в те же часы, с одной лишь разницей - гости сами подходят к столу и набирают закуски и отходят, давая возможность подойти другим....
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Организация Web-доступа к базам данных с использованием SQL-запросов. Исполнитель: ВОЛКОВ ...
GROUP BY Т, БЛ; можно узнать коды и количество порций блюд, заказанных отдыхающими пансионата (32 человека) на каждую из трапез следующего дня:
Поставщики.ПС, Меню.*, Состав.БЛ, Блюда.* и т.п....
смотреть на рефераты похожие на "Рождество Христово" Введение Рождество Христово - один из самых светлых христианских праздников. Слово "Рождество ...
Изобилие блюд на праздничном столе считалось залогом благополучия и богатства семьи, при этом важен состав праздничных блюд: например, свиное мясо - символ плодородия, яйца ...
В праздник потчевали домашних и гостей всевозможными закусками, мясными и рыбными, заливным и студнем....
Введение Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания - одной из основных проблем человеческой культуры ...
В технологической карте приводится рецептура блюда (изделия) на одну порций и на заданное количество, дается краткое списание технологии приготовления и способа оформления ...
1. На раздаче или через официанта осуществляется контрольная закупка блюда....
смотреть на рефераты похожие на "Этикет международного сотрудничества" Омский государственный технический университет Кафедра философии Реферат на ...
Составление меню, сервировка стола и обслуживание гостей.
Вас могут радушно пригласить в гости или в ресторан на обед, где подадут не менее 20 блюд....
Туристический бизнес Билет № 1. 1. (1.9) Вербальные и невербальные средства речевой коммуникации. Характеристика невербальных средств (мимика, жесты ...
1) по типу предприятия (рестораны, кафе, бары, столовые, буфеты и т.д.); 2) по виду собственности (собсвт. и арендованные); 3)по месту расположения (в составе ГТК, в сост. г-ц ...
Они должны уметь приветствовать туристов на иностранном языке, оказывать индивидуальным туристам помощь в выборе блюд и напитков, давать характеристику блюд и напитков, указанных в ... ...
... комбината питания "Москва" Комбинат питания входит в состав гостиницы "Москва", вступившей в строй в 1937 году, и предназначен для обслуживания ...
Система раздачи пищи предусматривает обслуживание официантами.
Раздаточная находится в непосредственной близости от обеденного зала и снабжена специальными прилавками: нагревающими, на которых располагаются горячие блюда и напитки, и ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru