Материалы, похожие на работу «Организация питания»

Чудо голодания — Реферат
ПОЛЬ БРЭГГ И ЕГО КНИГА |[pic] |В советской и зарубежной литературе| |Поль Брегг в возрасте 85-ти лет |все более популярными становятся | |термины ...
Если вы питаетесь в основном вареными продуктами, такими, как мясо, яйца, а также хлеб различных сортов, мучные и макаронные изделия, то не следует сразу добавлять слишком много ...
Сырой овощной салат или салат из свежих фруктов, любое блюдо из мяса, рыбы или птицы запеченное, подрумяненное или сваренное, два отварных овоща, свежие фрукты на десерт ... ...
1.Введение. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством ...
При обслуживании необходимо соблюдать порядок подачи блюд и закусок: холодная рыбная закуска или натуральные овощи, закуски из мяса, птицы, дичи, горячая закуска, суп, горячие ...
Обед - разнообразные салаты из свежих овощей, винегрет, сельдь, рыба под маринадом, масло, сыр, сметана; из первых блюд - бульон с гренками, пирожками; суп-пюре, борщи и др.; из ... ...
|Второй Ташкентский Государственный | |Медицинский Институт | |Кафедра | |Общей и Радиационной гигиены | |Реферат | |на тему: |"Организация и ...
На диете № 2 для возбуждения желудочной секреции больному назначаются блюда, богатые экстрактивными веществами (концентрированные мясные, рыбные н грибные бульоны), пряности ...
Исключаются следующие блюда и продукты: мясные, рыбные, грибные бульоны, жирное мясо, птица, рыба, бобовые, свежий сдобный хлеб, маринованные и квашеные овощи, шпинат, щавель ... ...
Раздельное питание Реферат по биологии ученика 9 класса Ф Соколова Максима Алексеевича МОУ Средняя школа №6 г. Вязьма 2003г. ВВЕДЕНИЕ Россия имеет ...
Далее можно включить овощной бульон или овощной суп-пюре, любую порцию мяса или рыбы или же блюдо из яиц или сои, дополненные большим количеством овощей.
Еще больших успехов в отношении снижения веса вы добьетесь, если принцип раздельного питания один раз в неделю или в две недели дополните днем диеты, состоящей из сока или только ... ...
Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой ...
Из плодов варят варенье, желе, мармелад, пастилу, готовят сироп, сок, лимонады, напитки, конфеты, приправы к мясным, рыбным блюдам, их солят, маринуют.
Из нее приготавливают закуски, первые и вторые блюда, приправы, соусы, кондитерские изделия, напитки и т.д....
Содержание: Введение. 1.Кожные болезни. 2. Диатез экссудативно-катаритивный. 3. Лечебная физическая культура и лечебное питание. Заключение. Список ...
К такой пище относятся крепкие бульоны (мясные, рыбные, овощные), жареные блюда (котлеты, бифштексы, жареный картофель), панированные блюда (ромштексы, свиные отбивные ...
Т. о., при химическом щажении используют блюда из вываренного мяса и рыбы, а также блюда из мясного и рыбного фарша, приготовленные паровым способом....
НЕМНОГО О ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЯХ Прошел только год после того, как человечек появился на свет, но какие огромные изменения произошли за это короткое ...
Практически диета трехлетнего малыша приближается к диете взрослого.
ЗАВТРАК Молочная каша или овощное пюре Омлет, мясное блюдо, рыбное блюдо Молоко, кофейный напиток ОБЕД Салат из сырых овощей Суп, бульон Мясное, рыбное блюдо Гарнир Фруктовый сок ... ...
НЕМНОГО О ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЯХ Прошел только год после того, как человечек появился на свет, но какие огромные изменения произошли за это короткое ...
|Омлет, мясное блюдо, рыбное блюдо |50 |60 |
Заправляйте им салаты из сырых овощей, винегреты, добавляйте в овощные блюда (пюре, запеканки, тушеные овощи)....
Кухня Кавказа — Реферат
1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
При этом не только овощи, но и фрукты (айва, алыча, лимон, гранат, изюм, курага) широко используются в процессе приготовления мяса и рыбы, что придает им (особенно рыбным блюдам ...
Своеобразно и применение соусов в грузинской кухне: один и тот же соус может применяться к совершенно разной основе (мясной, овощной и даже рыбной) и в зависимости от этого давать ... ...
Астраханский государственный технический университет Кафедра "Технология и экспертиза товаров" Курсовая работа по коммерческому товароведению на тему ...
В семьях с самыми низкими доходами (их в России не менее 30 - 40%) среднедушевое потребление мясных продуктов в 1,5 раза ниже по сравнению с высокодоходными семьями, яиц и фруктов ...
... в технологии разработанных полуфабрикатов было предусмотрено использование различных добавок: сухого молока, меланжа, рыбного бульона, маргарина, белого хлеба, репчатого лука....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
Консервированные кабачки используют как гарнир к мясным и рыбным блюдам, как закуску, при приготовлении салатов и винегретов.
... сковороде в растительном масле подсоленными, но без панировки, с двух сторон до готовности и подавать в горячем виде со сметаной или сметанно-томатным соусом как дополнение ко ... ...
Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Ночной ...
В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные, фаршированные, заливные и др ...
... тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и ... ...
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней Курсовая ...
Готовое мясо отделить от костей, нарезать, перемешать с кусочками огурца, положить в блюдо или формочки, залить процеженным и заправленным уксусом бульоном.
Нарезанные лук и морковь вместе с мясом положим в сотейник и подольем половину мясного бульона....
Содержание -1- Введение.................................3 -2-Характеристика предприятия общественного питания ...........3 Принципы и организация ...
и вареных овощей, гастрономических мясных и рыбных продуктов, порционирования блюд и др.; салаты, винегреты, бутерброды следует готовить только партиями и реализовать в течение ...
... тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и ... ...
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование ...
Закусками могут быть салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, отварное и жареное мясо, рыба, домашняя птица, дичь с острыми приправами и соусами, всевозможные соления и ...
и вареных овощей, гастрономических мясных и рыбных продуктов, порционирования блюд и др.; салаты, винегреты, бутерброды следует готовить только партиями и реализовать в течение ... ...
1. Характеристика предприятия Проектируемое кафе "Замок" на 39 посадочных мест с гриль-баром на 19 посадочных мест является общедоступным предприятием ...
В складской группе помещений располагаются: кладовая сухих продуктов, кладовая для хранения овощей, блок охлаждаемых камер (мясо - рыбная; молочно-жировая; фруктов, ягод, напитков ...
Расчет варочной аппаратуры включает в себя определение объема и количества котлов для варки бульонов, супов, соусов, для приготовления вторых блюд, гарниров, сладких блюд, горячих ... ...
В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии ...
Народы южных стран больше используют для приготовления национальных блюд овощи, фрукты и т.д.
При слишком долгом тушении мясо разваривается, жир растапливается, мясные соки переходят в соус, уменьшается количество мяса и блюдо имеет не красивый вид....
Горячие блюда из мяса — Дипломная работа
Горячие блюда из мяса Дипломная работа по предмету "Спецтехнология" Выполнил учащийся Группы ПК-41 Муслаков О.В. Государственный профессиональный ...
В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы, гарниры, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия ...
Последовательность операций при варке супов следующая: приготовление бульонов (на плите), их процеживание, варка мяса и птицы, заготовка продуктов - компонентов блюд, тушение ... ...
Японская кухня — Реферат
Данная курсовая работа содержит 46 страниц машинописного текста, включает 3 иллюстрации, 5 схем, использовано 3 источника литературы. Имеются ...
Японские кулинары интерес к блюдам из цветов объясняют тем, что овощи и фрукты выращиваются теперь круглый год, а потому их уже нельзя соотносить с сезонностью, которую так чтут ...
Например, жареные каракатицы именуются "сосновые шишки", потому что на них похожи глянцевитые жареные кусочки; мясное блюдо в фольге называется "серебряные лодочки"; взбитая в пену ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru