Материалы, похожие на работу «Русская кухня»

Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы ...
1 большая мягкая луковица, 1 красный перец, семена удалить, 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла, 30 мл (2 столовые ложки) сливочного масла, 400 г говядины (филей), излишки ...
1/2 чайной ложки) пекарного порошка, 3 мелких яйца (размер 3), 75 г (1/3 стакана) сахарного песка, 75 г (1/3 стакана) ама-натто (японской засахаренной фасоли адуки), 65 г (5 ... ...
Вегетарианство — Реферат
Содержание: Введение Вегетарианство - здоровый образ жизни 1. Основная часть 1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья ...
свежей петрушки, 2 столовые ложки сухого белого вина, 250г коричневой чечевицы, сварить, 30г сливочного масла, 30г муки, 30г сливочного масла, 2 яйца, отделить белки от желтков, 1 ...
1 столовая ложка оливкового масла, 1 большая луковица, нарезать, 8 яиц, 70г сыра пармезан, натереть, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 3 столовые ложки сливок ... ...
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней Курсовая ...
По - настоящему же неожиданное блюдо - Hackepeter - сырой мясной фарш с солью, перцем, яйцом и пряностями, его еще называют тар-тар.
Растопить в кастрюле столовую ложку маргарина, перемешать с раскрошенным белым хлебом, мускатом, столовой ложкой нарезанной зелени петрушки, молотым красным перцем и солью....
Введение. Тема этого курсового проекта "индийская кухня". В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской ...
Ги - это очищенное сливочное масло, и оно является идеальной средой для приготовления пищи.
Перед подачей суп заправляют кипячеными сливками сливочным маслом....
Русская кухня — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие ...
2. Подготовленные продукты положить на блюдо, а за 10-15 минут до подачи на стол слегка посолить, добавить соусы майонез и "Тобаско", перемешать, переложить в салатник и украсить ...
1 1/2 стакана молотых сухарей, 2 измельченных крутых яйца, 2-3 столовые ложки сливочного масла, молоко, петрушку, соль и перец хорошо перемешать....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
На 500 г баклажанов - 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 3-4 зубчика чеснока, соль, зелень петрушки, укропа, другая пряная зелень.
1 ст. ложка сливочного или растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль....
Содержание -1- Введение.................................3 -2-Характеристика предприятия общественного питания ...........3 Принципы и организация ...
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
(консервированных фруктов, зелени петрушки, лимонов и др.), используемых для украшения блюд....
Реферат. по дисциплине: "зарубежная кулинария". Тема: "молдавская кухня". Лысков В.И РЭА. Г.В Плеханова. 2003г. Оглавление. 1. Введение ...
1 цыпленок, 2 стакана зеленой фасоли, 4 луковицы (возможен зеленый лук), 2 моркови, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1-1,5 лимона (сок и мякоть без косточек ...
1 цыпленок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка красного перца, 6 зубчиков чеснока или 1 ст. ложка муждея, 1 луковица, 1 ст. ложка белого сухого вина, 1 ст. ложка зелени ... ...
Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося - 309 группы _ Тема ...
Мелко нарезанная зелень петрушки в свежем виде добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол, корень закладывается в блюдо в начале варки.
Холодный цех предназначен для приготовления и порцирования холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов....
Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой ...
2. Ломтики черного или белого хлеба обильно смазать крапивным маслом, сверху положить ломтик сыра или кружочки сваренного вкрутую яйца, мяса, рыбы, посыпать зеленью петрушки и ...
1 л кваса хлебного, 150 г изделий мясных, 150 г картофеля, 2 яйца, 200 г крапивы, 25 г лука зеленого, 100 г сметаны, соль, зелень укропа и петрушки....
I Введение По численности работников торговая отрасль СССР была одной из самых многочисленных. А сегодня более 4 млн. россиян заняты в сфере торгового ...
Оформляют блюда с использованием овощей (зелени петрушки, укропа, листьев салата), консервированных и свежих фруктов.
Котлеты по-киевски приносят на мельхиоровом блюде, гарнируют, поливают сливочным маслом....
Содержание. Введение. 1. Теоретические аспекты организации рекламно-информационной работы в сфере торговли и общественного питания. 1.1. Понятия и ...
2 стакана муки, Ѭ стакана воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сметаны, соль.
За 2-3 часа до начала приготовления опару взбивают, присыпают 6 стаканов пшеничной муки, добавляют 15 желтков, 15 взбитых белков, 6 ст. ложек растопленного масла, ст. ложку соли и ... ...
Тюменский государственный педагогический техникум КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: СЦЕНАРИЙ СВАДЬБЫ Выполнила: Артюхова Н., Группа ПЛ-92л Проверила: Тюмень ...
Для приготовления теста для блинчиков растереть два желтка с половиной чайной ложки соли и сахаром, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и развести полученную массу молоком.
Для приготовления творожной начинки 200 гр. некислого жирного творога растереть с 1 сырым яйцом, добавить 2 ложки густой сметаны, сливочное масло и еще раз тщательно растереть....
1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи - кулинария, поваренное дело - одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические ...
В XIX в. в состав закуски были включены блюда немецкого, шведского и французского стола - крутые яйца, гусиный и печёночный паштеты, колбасы, сливочное масло, белый хлеб, а из ...
Пропорция: на 300 г отварной говядины - 1 головка репчатого лука, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, Ѭ стакана майонеза, соль, зелень....
ПЛАН. № п/п Содержание Стр. 1 ВВЕДЕНИЕ 3-6 2 ХАРАКИЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЁМОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ, ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 7 ...
Отварить в воде рис, откинуть на решето, замаслить одной ложкой сливочного масла, добавить два рубленных яйца, укроп, петрушку.
150 грамм бульона, ? стакана сливок, крепкий навар грибов, лимонный сок, зелень петрушки, соль, перец по вкусу....
Блюда из круп — Реферат
План 1. Введение. 2. Краткая характеристика круп. 3. Блюда из гречневой крупы. 4. Товароведческая характеристика сырья. 5. Схема приготовления блюда ...
В результате все приготовление, скажем, одного, полутора, двух стаканов гречневой крупы и соответствующего им количества воды (двух, трех, четырех стаканов) заканчивается в ...
Для гречневой каши заправка должна состоять из сливочного масла, лука, сушеных белых грибов и крутых рубленых яиц....
Министерство общего и профессионального образования Рф Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Реферат По дисциплине: На ...
Характерно для адыгейской кухни приготовление крупяных и мучных изделий, ей также свойственно использование яиц, которые служат не только для приготовления самостоятельных блюд, но ...
Состав: сыр - 200 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - / столовая ложка....
Питание полугодовалого pебенка-искусственника 6-ой м-ц. Вместо груди малыш получает смеси, при их отсутствии кефир или цельное молоко. Деткам вводится ...
6 ч смесь/кефир/молоко 200г 10 ч каша 150г, творог 4 ч.ложки, соки 6 ч.ложек 14 ч овощной суп на мяс. бульоне 20 г, сухарик, овощное пюре 150г + 1 ч.ложка раст. масла и 1/2желтка ...
Если низкий ешь грецкие орехи, гречку, побольше зелени (лучше всего шпинат), есть больше мяса, сливочного масла, икры. и никакого табачного дыма...Если ребенок на искусственном ... ...
НЕМНОГО О ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЯХ Прошел только год после того, как человечек появился на свет, но какие огромные изменения произошли за это короткое ...
- шлепать ложкой по супу, разбрызгивая его из тарелки, наливать воду в компот и класть шпинат в стакан с кефиром.
Перед приготовлением блюд из яиц их надо тщательно промыть в проточной воде....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru