Материалы, похожие на работу «Торт миндальный»

... производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография: 13 Основные понятия: агар, инвертный сироп, ...
Основные понятия: агар, инвертный сироп, глазурь, пенообразная кондитерская масса, студнеобразование, фруктово-ягодная желейная масса, формирование массы, выстойка полуфабрикатов ...
В качестве сырья при изготовлении кондитерских изделий используют, кроме сахара, крахмальную патоку, мед, различные фруктовые заготовки (пюре, подварки, припасы), различные виды ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
Коровки"), сбивных, помадных и ликёрных конфет, ассорти, начинок для конфет; в производстве мороженого; в хлебопекарной промышленности - для производства тортов, пирожных, рулетов ...
На основании комплексной оценки жиров, а также качества выработанных на их основе сгущённого молока с сахаром и кондитерских изделий с использованием этого сгущённого молока с ... ...
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
Сахар с медом и водой перекипятить и поставить остывать; просеять муку, сделать воронку в середине и вылить остывший сироп, распущенное масло или маргарин, добавить корицу, 1 ч. л ...
Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья, муку с содой....
Некоторые сведения о кондитерских изделиях Реферат по теме: крахмал, сахар, мед, кондитерские товары. Выполнил Студентка группы №126 Министерство ...
Миндально-ореховое печенье изготовляют из сахара, яиц, муки, орехов.
Торты и пирожные - это высококалорийные кондитерские изделия с большим содержанием масла, сахара и яиц (или только сахара и яиц)....
Содержание Содержание 3 Введение 4 1 Характеристика сырья и требования к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к ...
Перед последней обминкой проводят отсдобку теста (добавление жира, сахара, яиц в тесто в период брожения).
На их основании лаборатория хлебозавода составляет производственные рецептуры, в которых указывает дозировку муки, дополнительного сырья, растворов, полуфабрикатов (закваски ... ...
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней Курсовая ...
Картофель смешаем с изюмом, яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром и лимонным соком и замесим тесто.
Выпеченное тесто полить фруктовым сиропом, разложить на нем фрукты, фруктовый сок вскипятить, добавить сахар, снять с огня и влить растворенный в небольшом количестве холодной воды ... ...
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации Департамент кадровой политики и образования Мичуринский государственный ...
Широкое распространение получил бестарный способ доставки и хранения многих видов сырья (муки, сахара, дрожжевого молока, жидких жиров, соли, молочной сыворотки, патоки ...
В производственной рецептуре указывается масса муки, воды, раствора соли и масса других компонентов, необходимых для замеса каждого полуфабриката (опары, теста и др.)...
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства хлеба" План работы Введение 1 Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства 1.1 ...
Широкое распространение получил бестарный способ доставки и хранения многих видов сырья (муки, сахара, дрожжевого молока, жидких жиров, соли, молочной сыворотки, патоки ...
В производственной рецептуре указывается масса муки, воды, раствора соли и масса других компонентов, необходимых для замеса каждого полуфабриката (опары, теста и др.)...
Дипломная работа На тему: "Торговля крахмалом, сахаром, медом и кондитерскими изделиями" Харьков -1999 г. ВВЕДЕНИЕ Термин "товароведение" происходит ...
Бисквитные торты изготовляют из пышного сдобного теста, они стоят из двух или трех слоев, пропитанных ароматизированными сиропом и клеенных кремом или фруктовой начинкой.
Тесто песочных тортов сдобное, рассыпчатое, с добавлением большого количества сахара и сливочного масла, отделкой помадкой, кремом, фруктами....
Министерство образования и науки Нижегородской области ГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету: "Технология приготовления пищи ...
Тесто(в г): мука -240, желтки сырые -4 шт, яйца вареные -3 шт, миндаль-160 г, сливочное масло -200 г., сахар- 200 г, сахарная пудра -25 г.
Для крема: сливочного масла -100 г. Сахара -80 г., Яйцо....
1. Характеристика предприятия Проектируемое кафе "Замок" на 39 посадочных мест с гриль-баром на 19 посадочных мест является общедоступным предприятием ...
Механическое оборудование в кондитерском цехе предназначено для просеивания муки, замеса теста, раскатки его, взбивания крема.
Муку и сахар хранят в мешках на подтоварниках....
СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Состав, свойства и классификация жиров 4 2. Растительные масла 7 2.1. Получение растительных масел 7 2.2. Ассортимент и ...
Масла, подобные оливковому,- оливковое, миндальное и арахисовое - на воздухе в тонком слое не высыхают, содержат в качестве основной олеиновую кислоту.
|вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному маслу. |без постороннего |маслу....
Государственное образовательное учреждение Профессиональный лицей №4 Сборник документации Профессия: повар, кондитер, гр. 10 Мастер п/о: Бурыкина О.В ...
Для этого наливают подогретое до 35-40 0 С молоко или воду, кладут подготовленные дрожжи, соль, сахар, яйца или меланж, перемешивают, всыпают муку и замешивают тесто, за 2-3 мин ...
В оставшейся жидкости растворяют соль, сахар, кладут яйца или меланж, вводят опару, всыпают муку (оставляют 7% для подпыла), замешивают тесто, перед окончанием замеса вводят ... ...
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 ...
Хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто, жирные сорта мяса и рыбы, утка, гусь, копчености из мяса и рыбы, консервы рыбные и мясные, яйца вкрутую и жареные (рис и манную ...
Запрещается: все алкогольные напитки, свежие хлебобулочные изделия, изделия из сдобного теста (торты, блины, оладьи, жареные пирожки и т.д.), супы на мясных, рыбных, грибных ... ...
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ 2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 ЛИТЕРАТУРА 16 ПРЕДИСЛОВИЕ ...
Кроме того, изобретательная хозяйка может использовать разнообразные сочетания бисквита и отделочных продуктов: кремов, взбитых сливок, глазури, свежих ягод и фруктов, орехов ...
Взбейте яйца - отдельно желтки и белки, затем смешайте их пропорционально с медом или с сахаром, положите масло и разведенные молоком дрожжи. добавьте муку, размешайте, как на ... ...
Кулинария — Реферат
ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы. 1 ...
Для нормального ведения технологического процесса в кондитерском цехе должны быть следующие отделения: замеса теста, тесторазделочное, выпечное, отделки изделий, приготовление ...
Наиболее рационально организовать труд кондитера можно в крупных цехах, которые выпускают кондитерские полуфабрикаты в полном ассортименты и большом количестве: различные виды ... ...
Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой ...
Из них в кондитерской промышленности делают начинки для карамели, приготавливают соки, сиропы, напитки, квас, варят варенье, компоты, повидло, кисели, джем, мусс.
Для кислого теста дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, размягченное масло, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто (хорошо вымешанное тесто легко отстает от ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Хлеб, земля, мечта" План работы. 1. Использование зерновых культур в производстве хлеба. Химический состав пшеницы ...
Мягкая пшеница используется в основном для производства муки, направляемой в хлебопекарную, кондитерскую, частично в макаронную и крупяную промышленность.
Сахара придают муке и хлебу сладкий вкус, из-за наличия декстринов мякиш становится липким, заминающимся, в тесте образуется много несвязанной воды, оно значительно разжижается....
Пряники — Реферат
ОГЛАВЛЕНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ 2 ВВЕДЕНИЕ 3 ВИДЫ ПРЯНИКОВ 3 ЗАВАРНОЙ СПОСОБ 3 СЫРЦОВЫЙ СПОСОБ 4 КЛАССИФИКАЦЯ И АССОРТИМЕНТ ПРЯНИКОВ 4 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЯНИКОВ ...
Все сырье - сахар воду, мед, инвертный сироп, патоку, "сухие духи", муку и химические разрыхлители замешивают в одну стадию при температуре 20-22°С. Для увеличения сроков хранения ...
Из муки пшеничной высшего сорта готовят пряники мятные - Невские (с добавлением 23 % маргарина), Новость (с добавлением маргарина и яиц) и др.; из муки пшеничной 1-го сорта ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru