Материалы, похожие на работу «Бизнес-план»

Бизнесс-план — Реферат
1. Резюме 2. Маркетинг: * характеристики продукта * оценка рынка сбыта * конкурентный анализ * стратегия маркетингового комплекса * стратегия развития ...
Наш коллектив желает создать в Архангельске пивзавод, чтобы изготавливать на нём пиво по старинным русским рецептам и продавать его в Архангельске.
3. Затем затор фильтруют, чтобы отделить нерастворимые части дробленого солода и ячменя (дробина) от водного раствора экстрактивных веществ (сусло)....
ПЛАН. Введение II. Цель. III. Место размещения мини-пивоварни IV. Анализ внутренней среды предприятия: 1. Анализ сильных и слабых сторон 2. Анализ ...
Продукция нашего мини-пивзавода направлена в основном на активного потребителя, предпочитающего пить пиво в барах, ресторанах, кафе.
Холдинги и крупные пивзаводы мощностью от 5-7 млн. дал за счет размеров производства и растущего контроля над всеми звеньями цепи "от выращивания ячменя до реализации пива ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)" Содержание. Введение 5. 1. Структура промышленности ...
"Криница"(Минск), "Оливария"(Минск), ОАО "Речицкое пиво", Брестский комбинат безалкогольных напитков, Слуцкий пивзавод.
Ферменты, обеспечивающие вкус и цвет пива закупаются у ООО "Контоторг"...
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический ...
(солод, хмель, ячмень, дрожжи), которое поступает на ПК "Витязь" от ООО
Солод сушат в сушилках, имеющих хорошую вентиляцию, с постепенным повышением температуры от 20 до 85°С для сортов светлого пива, до 105° - для сортов темного пива в течение 24 ... ...
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (слабоалкогольные напитки). Курсовая работа по дисциплине: Товароведение и экспертиза товаров Выполнил ...
Пивное сусло приготавливают из дробленых зернопродуктов: преимущественно ячменного или пшеничного солода, ячменя, пшеницы, кукурузы и другого зерна, воды, сахара и хмелепродуктов.
Цвет пива зависит от качеств солода - в его образовании участвуют в первую очередь цветные пигменты солода - меланоидины, а оттенки появляются в результате взаимодействия сусла с ... ...
Маркетинг рынка пива — Курсовая работа
Маркетинг рынка пива Курсовая работа Введение Продукция Нижнетагильского пивзавода "ТАПИ" пользуется заслуженным спросом среди жителей г. "ХХХ ...
Состав: светлый ячменный солод; ячмень; хмель; подготовленная вода.
Насыщенный вкус отборного солода придает пиву гармоничный оттенок с приятной хмелевой горечью и ароматом....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива" Реферат Данная работа содержит _____ страниц ...
Технология производства пива - длительный сложный процесс, который продолжается 60-100 дней и включает следующие основные этапы: получение солода из ячменя, приготовление сусла ...
В результате стали строиться мини - пивзаводы с мощностью от 12000 до 60000 дал пива в год и от 40 до 200 т солода в год....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства пива" Технология пива Пиво- слабоалькогольный, жаждоутоляющий, игристый напиток с характерным ...
Он придает пиву специфический горький вкус и аромат, способствует удалению из сусла некоторых белков, служит антисептиком, подавляя жизнедеятельность контаминирующей микрофлоры, и ...
Протосубтилин Г10х используют при повышенных количествах несоложеного сырья и для улучшения качества сусла из некачественных солодов, а также для ликвидации коллоидных помутнений в ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1"" МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ...
Основные сортовые особенности пива (цвет, вкус, запах, аромат) во многом зависят от качества солода и соотношения его видов в рецептуре.
Он придает пиву специфический горький вкус и аромат, способствует удалению из сусла некоторых белков, служит антисептиком, подавляя жизнедеятельность микрофлоры, и повышает ... ...
Материалы библиотеки "Корпоративные финансы" (http://www.cfin.ru) Бизнес-план N-ский пивоваренный завод Москва, 1998 Оглавление РЕЗЮМЕ 2 ИСХОДНЫЕ ...
Отпускные оптовые цены пива в настоящее время составляют от 1600 до 2600 рублей за бутылку емкостью 0,5 литра и являются конкурентоспособными на рынке массовых сортов пива.
N-ским пивоваренный завод является также крупным производителем товарного солода, потребляемого другими изготовителями пива в московском регионе....
Рынок пива — Реферат
1. Наиболее массовым сегментом российского рынка пива остаются сорта, предлагаемые по средним ценам и имеющие приемлемое качество. По мнению ряда ...
Однако полная замена солода должна рассматриваться как технологическая фальсификация, так как полученный напиток не имеет солодового привкуса и запаха, типичного для пива.
Как утверждают специалисты, в светлых сортах преобладает тонкая хмелевая горечь, сочетаемая с едва уловимым вкусом экстракта солода....
Технология создания фирмы — Дипломная работа
Технология создания фирмы Оглавление. Введение. 3 1. Устав. 4 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 4 1.1. Наименование. 4 1.2. Правовое положение. 4 1.3. Юридический ...
3.1.2. Уставный капитал разделен на 100 (сто) обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 6239 руб. (шесть тысяч двести тридцать девять рублей).
Хмель и вода по-прежнему присутствуют в составе пива, но вместо солода иногда используют не проросшие ячмень и пшеницу, к солоду примешивают рис и другие вещества, влияющие на вкус ... ...
Министерство Образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический Институт (Технический Университет) Кафедра ...
Постепенно уходит с рынка тарное пиво, реализуемое пивзаводами
Сам процесс производства пива состоит из пяти стадий: производство солода из ячменя; получение пивного сусла из солода, несоложенных материалов и хмеля; сбраживание пивного сусла ... ...
ВВЕДЕНИЕ. "Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет! У.Шекспир. "Да так ли это?" Главным элементом маркетингового комплекса ...
Постепенно уходит с рынка тарное пиво, реализуемое пивзаводами
Сам процесс производства пива состоит из пяти стадий: производство солода из ячменя; получение пивного сусла из солода, несоложенных материалов и хмеля; сбраживание пивного сусла ... ...
... университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Ночной клуб "Барин" Руководитель практики от предприятия:
Ночной клуб "Барин", как организация является обществом с ограниченной ответственностью (ООО).
В ночном клубе "Барин" в основном представлена русская кухня....
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней Курсовая ...
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней
Пиво?...
Министерство образования Российской Федерации Уральский социально-экономический институт Академии труда и социальных отношений Курсовая работа по ...
пиво 8-10 сортов; вино-водочные напитки; самые разнообразные холодные и некоторые горячие закуски; кондитерские изделия, конфеты, шоколад; горячие вторые, реже, по заказам клиентов ...
2. Для ООО "Джи-бар" и ООО "Алена"....
Кухня Кавказа — Реферат
1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
В армянской кухне, конечно, имеются блюда и из натурального мяса, например армянский шашлык, пастынеры, мясные кчучи, а также блюда из целой домашней птицы, но они, во-первых ...
Раннее возникновение земледелия в плодородных долинах Армении обусловило закрепившееся на тысячелетия использование широкого ассортимента зерновых в армянской кухне (полбы, проса ... ...
СОДЕРЖАНИЕ: Стр: 1. Вступление. 2 2. Обзор рынка алкоголя и ликероводочных изделий. 8 3. Требование к качеству. 20 4. Упаковка, маркировка. 21 5 ...
Судя по скупому описанию источников, под олом понимали напиток, подобный совре-менному пиву, но только приготавливалось это пивоол не просто из ячменя, а с добавлением хмеля и ...
Например, банка законно ввезенного пива, должна стоить в розничной торговле не менее 50 рублей....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru