Материалы, похожие на работу «Анализ выполнения плана в рыбодобывающем предприятии»

Переработка рыбы и рыбопродуктов 1. Современное состояние и перспективы развития переработки рыбы и рыбопродуктов Рыба и морепродукты являются ...
В 2001 году организации рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации выловили 3670,5 тыс. тонн рыбы и других объектов промысла, выработали пищевой рыбной продукции, включая ...
При выпуске рыбной продукции, предусматривающем наиболее рациональное использование рыбы и других продуктов, необходимо не только внедрение новых технологических схем производства ... ...
Астраханский государственный технический университет Кафедра "Технология и экспертиза товаров" Курсовая работа по коммерческому товароведению на тему ...
Спрос на рыбные товары на отечественном рынке определялся в последние годы такими факторами, как общее состояние экономики страны (уровень инфляции, спад производства, безработица ...
В 1996 г. удельный вес мороженой и охлажденной рыбы в общих объемах пищевой рыбной продукции составил 65,0%, в...
смотреть на рефераты похожие на "Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1"" МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ...
Иногда целью расширения ассортимента (например, выпуск аксессуаров, сопутствующих товаров под существующей торговой маркой) может быть реклама.
Выпуская новую продукцию и расширяя ассортимент предлагаемых товаров, фирмы стремятся снизить зависимость от одного товара, который может в любое время с учетом непредсказуемых ... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА ДОБЫЧА И ОБРАБОТКИ МОРЕПРОДУКТОВ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛЕ МИНТАЯ МОРОЖЕНОГО, 25 Т/СУТ. КУРСОВАЯ РАБОТА ДОМ ТР.04.00
1) развитие производства широкого ассортимента мороженого филе в мелкой расфасовке и для промпереработки, разработка и освоение технологии новых форм мороженого филе, в том числе ...
Данный цех можно с помощью небольшой модернизации переоборудовать для выпуска филе других видов рыбы, а также для выпуска мороженой рыбы....
Содержание. Введение. 3 1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. 6 1.1. Питательная ценность рыбы 8 2 ...
Пищевые рыбные продукты (рыба составляет ок.
Для производства рыбных паст используют скумбрию, сельдь, сардину, сардинеллу, сардинопс мороженый или соленый, кильку пряного посола, мойву жирную, охлажденную или мороженную ... ...
... НАЦИОНАДЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени ВЛАДИМИРА ДАЛЯ Кафедра экономики предприятия 1 Мищенко Алексей Геннадьевич 2 Пищевая промышленность Украины
В прошлом году выпуск пищевой рыбной продукции, включая консервы, уменьшилась по сравнению с 1996 годом на 5,2 %. Поскольку рыбная промышленность Украины не имеет возможности ...
V обновить материально-техническую базу, модернизировать производство, увеличить объемы выпуска конкурентоспособной продукции и расширить ее ассортимент, активизировать работу ... ...
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра товароведения продовольственных товаров ...
Было установлено, что при хранении слабосоленых и копченых рыбных продуктов в полимерных пакетах при 0°С и 6° С общая обсемененность снижается во всех образцах, за исключением ...
В то же время при недлительном хранении мороженой копченой рыбы (до 1 мес) продукция сохраняет практически несходное качество: внешний вид, пищевые и ароматическо-вкусовые ... ...
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ К пищевым отравлениям относят заболевания различной природы, возникающие при употреблении пищи, содержащей ...
Стафилококковые пищевые отравления могут возникать при употреблении рыбных продуктов.
Эффективная мера предупреждения развития возбудителя ботулизма в пищевых продуктах-быстрая переработка сырья и своевременное удаление внутренностей, например, у рыб....
Анализ структуры ассортимента и экспертиза качества женской кожаной обуви (на материалах магазина ООО "Стиль-Агро", город Брянск, Российская Федерация ...
При этом понятно, что без наличия координирующих технических документов невозможно наладить четкий выпуск упомянутой обуви в должном количестве и ассортименте.
Так. в 2000 году уровень реализации по всем видам обуви составил 76,0%, в 2001 году - 68,0%, а в 2002 году снизился до 56,1%. Причиной тому послужило то, что предлагаемая магазином ... ...
Содержание Введение 4 1 Себестоимость продукции: сущность, состав, теоретические аспекты анализа и управления 7 1.1 Понятие и экономическое содержание ...
Основное направление деятельности - добыча рыбы-сырца для поставки в свежем и охлажденном виде жителям г. Владивостока, заморозка ее, а также выпуск сушеной, копченой, соленой ...
Данное уравнение относится к производству всего ассортимента продукции, то есть сумма постоянных затрат на весь выпуск не изменяется с ростом объема выпуска, а сумма переменных ... ...
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2 1.1. Оценка современного состояния рыбной промышленности Приморского края 2 1.2. Оценка сырьевой базы ...
Итогом всей этой самостоятельности и полной неуправляемости стало то, что к 1994 году объемы добычи рыбаков Приморья упали до 55 процентов, выпуск пищевой продукции составил 57 ...
Здесь пользуется спросом рыба свежая и мороженая, филе рыбное (минтая), ракообразные, моллюски, рыбные консервы...
Содержание Введение 4 1 Себестоимость продукции: сущность, состав, теоретические аспекты анализа и управления 7 1.1 Понятие и экономическое содержание ...
Основное направление деятельности - добыча рыбысырца для поставки в свежем и охлажденном виде жителям г. Владивостока, заморозка ее, а также выпуск сушеной, копченой, соленой ...
Данное уравнение относится к производству всего ассортимента продукции, то есть сумма постоянных затрат на весь выпуск не изменяется с ростом объема выпуска, а сумма переменных ... ...
Российская экономическая академия имени Г.В. Плеханова Кафедра экономической географии РЕФЕРАТ По дисциплине "Экономическая география стран СНГ" на ...
На АО "Навоицемент" за счет освоения Алтынтауского месторождения каолина к 2000 году планируется построить фабрику по обогащению каолина мощностью 100 тыс. тонн в год и завод по ...
На АО "Бухарастройматериалы" планируется увеличить объем производства гипса до 150 тыс. тонн в год и организовать производство звукопоглощающих плит для отделки потолков, мощностью ... ...
ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ ОБ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЯХ И ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ ИХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ Инфекционными, или заразными ...
Эти бактерии в зависимости от вида продуктов и некоторых условий могут оставаться жизнеспособными в пищевых продуктах в течение нескольких дней, месяцев и даже лет (мороженое).
... инфекцией была установлена связь заболеваний с употреблением мяса и мясных продуктов у 33,4% больных, фруктов и овощей-у 18, рыбы и рыбных изделий-у 15,4, молочных продуктов - у...
|Содержание |Стр. |1. |Географическое положение |3 | |2. |Экономика |4 | |3. |Агропромышленный комплекс |6 | |4. |Банки |11 | |5. |Водоснабжение |13 ...
По оценкам специалистов рыбные запасы области составляют около 40 тыс. тонн (естественный прирост до 6 тыс. тонн в год).
Открыты фирменные магазины предприятий местной пищевой промышленности АО "Славянский хлеб", АО "Вологодский хлебокомбинат", АО "Вологодский мясокомбинат", АО "Фирма Вагрон", АО...
смотреть на рефераты похожие на "Переработка мяса" С О Д Е Р Ж А Н И Е Введение.. ..стр. 2 1. Обзор литературы ..стр.
Увеличился выпуск фасованных товаров, применяются новые виды упаковочных материалов, которые обеспечивают длительное сохранение и снижение потерь пищевой продукции.
Мощность его составила в среднем 30 тонн мяса, 3 тонны сухих животных кормов, 1 тонну жира пищевого в смену....
Соленая рыба — Реферат
Содержание Введение 3 1. Классификация и характеристика ассортимента 4 1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 4 1.2. Способы ...
14 % рыбу можно длительно хранить без применения холода, но качество ее сильно снижается, так как питательные вещества (белки, жиры, минеральные вещества) из рыбы переходят в ...
Перед кулинарной обработкой соленую рыбу вымачивают в воде, при этом теряется еще некоторая часть питательных веществ, поэтому вкусовые достоинства и питательная ценность блюд ... ...
Министерство образования Российской Федерации Филиал Дальневосточной Государственной Академии Экономики и Управления Кафедра "Экономики и управления ...
32%), к 1995 г. темпы падения в отрасли превышали среднюю величину по промышленности, что отразилось на удельном весе отрасли: вместе с рыбной промышленностью доля пищевой в 1995 ...
За 1998 год ими было выработано 318,5 тыс. тонн товарной пищевой рыбной продукции и реализовано на экспорт 111,4 тыс. тонн....
ПЛАН ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1: Экономико-географическая характеристика Дальневосточного экономического района 5 1. Особенности географического положения и ...
... и некоторых других редких и ценных ресурсов; укрепление материально-технической базы рыбной промышленности и увеличение выпуска ее продукции; расширение морских портов и причалов, ...
Рост вылова рыбы будет сопровождаться переработкой по новой технологии низкокачественного рыбного сырья в продукты повышенной пищевой ценности....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru