Материалы, похожие на работу «Пищевые жиры»

смотреть на рефераты похожие на "Производство топленых животных жиров " Содержание Стр. Введение 1. Состав жира . 2 2. Физиологическая роль жира . 7 3 ...
Они используются в качестве бутербродного жира (сливочное масло, некоторые виды маргарина), для приготовления салатов, винегретов (различные виды растительного масла, майонез) и т ...
Получением растительных масел, гидрогенизирован-ных жиров, маргарина и маргариновой продукции занимается масло-жировая промышленность, производством животных жиров (говяжий, свиной ... ...
Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы ...
2 крупных филе трески (общим весом примерно 600 г), 50 г (4 столовые ложки) сливочного масла или маргарина размягчить.
1 большая мягкая луковица, 1 красный перец, семена удалить, 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла, 30 мл (2 столовые ложки) сливочного масла, 400 г говядины (филей), излишки ... ...
Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине "Методы исследования ...
любительское, крестьянское, бутербродное, башкирское), с частичной заменой молочного жира растительным маслом (диетическое, славянское и др.), масло с наполнителями(шоколадное ...
2.2.6. Деструкция "закрытым" способом (для анализа творога и творожных изделий, сливочного масла, сычужных и плавленых сыров, маргарина, растительных масел, жировых продуктов)....
СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Состав, свойства и классификация жиров 4 2. Растительные масла 7 2.1. Получение растительных масел 7 2.2. Ассортимент и ...
(кокосовое масло, жиры молочный и бараний) и не содержащие низкомолекулярных кислот (масло какао, животные жиры - свиной, говяжий, костный).
Это масло без запаха, имеет желтый цвет, не содержит осадка, вкус обезличенный, кислотное число - не более 0,4. На сорта его не подразделяют....
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
В состав таких продуктов наряду с молочным жиром входят растительные масла и продукты их модификаций.
Топлёное масло "Российское золотое" является уникальным заменителем молочного жира и основным заменителем, ответственным за конечный вкус и питательную ценность, созданных с его ... ...
Введение. Тема этого курсового проекта "индийская кухня". В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской ...
В традиционной индийской кухне используется ги (вытопленное сливочное масло) и плотный растительный жир.
Разогрейте сковороду диаметром 15 см, налейте небольшое количество растительного масла и влейте 2-3 столовые ложки теста, покрыв все дно сковороды....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
На 1 кг баклажанов - 100-150 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, соль, зелень.
На 5 литровых банок - 8,5 кг кабачков, 270 г масла для обжарки, 260 г растительного масла, добавляемого в банки, 80 г чеснока, по 40 г зелени петрушки и укропа, 60 г соли, 300 г ... ...
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней Курсовая ...
Суп будет еще вкуснее, если добавить немного маргарина или сливочного масла.
50 г свиного жира или 3 cт. л. растительного масла...
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
Таким же образом пропалисную мазь готовят на вазелиновом масле, ланолине, сливочном или растительном масле, животном жире.
На 250 г меда - 500 г пшеничной муки, 150 г сахарного песка, 600 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. соды, по вкусу корицы, гвоздики и ванилина....
Вегетарианство — Реферат
Содержание: Введение Вегетарианство - здоровый образ жизни 1. Основная часть 1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья ...
... на огне; 10% белков - орехи, творог, кисломолочные продукты, 10% углеводов - все виды крупяных и хлебных продуктов, сахар; 5%жиров - масла, маргарин, растительные жиры.
3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки, 2 столовые ложки кунжутного масла, 250г тофу, нарезать аленькими кубиками (соевый сыр или брынза ... ...
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 ...
Поэтому, например, при хроническом холецистите, сочетающемся с тучностью, ограничивается употребление жареных блюд, наваристых бульонов, исключается значительное количество жира в ...
Запрещаются: изделия из теплого сдобного теста, жареное мясо и рыба, обсаленные в сухарях, жирные сорта мяса и рыбы, соленья, копчения, маринады, мясные и рыбные и др. закусочные ... ...
Жиры — Реферат
Пермский военный институт ВВ МВД РФ | |Кафедра общенаучных дисциплин | |Курсовая работа по химии | |Тема: Жиры | |Выполнил: бывший ст. преподаватель ...
Кроме триглицеридов (бесцветных веществ без запаха и вкуса), в состав жирных М. р. входят воски и фосфатиды, а также свободные жирные кислоты, липохромы, токоферолы, витамины и ...
Твёрдые сорта М. получают из твёрдых жиров и саломасов - отверждённых гидрогенизацией растительных масел или жидких жиров морских животных....
Московский Государственный Университет Пищевых Производств. Учебно-исследовательская работа. "Выделение жирных кислот из растительных жиров и масел ...
"Выделение жирных кислот из растительных жиров и масел.
Так саломас используют в производстве маргарина, высокодисперсного продукта, представляющего собой эмульсию гидрогенизированного растительного жира в молоке.(...
Б (22/2) Требования к качеству, маркировка радиоэлектронных товаров Радиоэлектронные товары должны иметь привлекательный внешний вид. современное ...
Олифа - это маслянистые жидкости, получаемые при обработке растительных масел, жиров, некоторых органических веществ.
Второй сорт - темно коричневого цвета, вкус горьковато-вяжущий, аромат слабо выражен, не допускаются посторонние запахи в любом кофе....
РЕФЕРАТ дипломной работы Хохлова Геннадия Григорьевича на тему "Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции" Ключевые слова ...
В состав клубней входят: вода 75 %, крахмал 20,45 %, сахар 0,3 % сырой протеин 2 %, жир 0,15 %, клетчатка 1% и зола 1,1% (Агрономическая тетрадь..1986)
При созревании становятся беловатыми и приобретают приятный запах, напоминающий запах земляники....
Горячие блюда из мяса — Дипломная работа
Горячие блюда из мяса Дипломная работа по предмету "Спецтехнология" Выполнил учащийся Группы ПК-41 Муслаков О.В. Государственный профессиональный ...
Маргарин столовый или масло сливочное
Жир животный топленый пищевой, или кулинарный жир, или масло растительное...
Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося - 309 группы _ Тема ...
Маргарин - это высококачественный жир, сходный со сливочным маслом по вкусу, цвету, аромату, консистенции, содержанию жиров, белков, углеводов и усвояемости.
Кроме того в рецептуру маргарина входят жидкие растительные масла, животные жиры, молоко коровье, поваренная соль, сахар, какао-порошок, ванилин, красители, эмульгаторы, лимонная ... ...
Маркетинговое исследование предприятия ООО "ЭФКО" Общая информация об Эмитенте. История компании начинается с XIX века. В 1897 году в слободе ...
Расположение ОАО "ЭФКО" в зоне возделывания высокомасличного подсолнечника, вековые традиции производства растительных жиров (в слободе Алексеевка в начале XIX века крепостным ...
Это заменители масла-какао, кондитерские жиры для шоколадных изделий, вафельных и прохладительных начинок, жиры для начинок и теста, специализированные маргарины, шортенинги (жиры ... ...
Русская кухня — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие ...
Затем добавить размягченное сливочное масло, несколько столовых ложек куриного бульона и взбить фарш до получения пышной однородной массы, после чего добавить вино, соль, перец и ...
С середины XIX века эти сорта постного масла практически вытеснило масло подсолнечное, которое и сейчас является у нас наиболее распространенным....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru