Материалы, похожие на работу «Производство топленых животных жиров»

... за 9-й класс Проподаватель Рощина Оценка 5 УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС №326 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА ВЫПУСКНОЙ РЕФЕРАТ ПО БИОЛОГИИ Тема: БЕЛКИ, ЖИРЫ И ...
Пальмитиновая кислота образует более твердый жир, входит в состав сливочного масла и является главной составляющей частью человеческого жира.
В отличие от продуктов расщепления углеводов и белков продукты расщепления жиров всасываются не в кровь, а в лимфу, причем глицерин и мыла, проходя через клетки слизистой оболочки ... ...
Ковчегин Игорь 9б 12 апреля 2000 г. Москва Кусок хлеба насущного является, был и остается одной из самых важных проблем жизни, источником страданий ...
В отношении же усвояемости растительные масла характеризуются даже лучшими показателями, чем некоторые тугоплавкие животные жиры, что связано с трудностью эмульгирования последних.
Так, в растительных маслах, не содержащих витаминов A и D, широко представлены полиненасыщенные жирные кислоты, фосфатиды и токоферолы....
В настоящее время достижение высоких спортивных результатов невозможно без очень больших физических и нервно-психических нагрузок, которым ...
В растительных маслах содержится ,обычно больше 50% линолевой кислоты, значительно, меньше ее в животных жирах, примерно до 15%, и совсем немного, менее 5%, в сливочном масле.
Витамины А и D в больших количествах содержатся в жире, печени рыб и морских животных и в очень незначительных количествах в растительных маслах, зато витамина Е гораздо больше в ... ...
Витамины — Реферат
Введение. Слова "витамины - источник здоровья" знакомы нам с детства, и мы настолько привыкли к ним, что перестаем придавать им значение. А напрасно ...
Слова "витамины - источник здоровья" знакомы нам с детства, и мы настолько привыкли к ним, что перестаем придавать им значение.
Поступление витаминов в организм может быть недостаточным в результате неправильной кулинарной обработки продуктов питания: нагревания, консервирования, копчения, высушивания ...
Носителями витаминов группы А, группы В, никотиновой кислоты, витамина Е. являются такие высококалорийные продукты как черный хлеб, сливочное и растительное масло, молоко и ... ...
СОДЕРЖАНИЕ: 1. Введение 1.1. Исторические данные 1.2. Установление химической структуры каротина 2. Основная часть 2.1. Природные изомеры каротина 2.2 ...
Однако большие количества каротина не усваиваются так хорошо, как витамин А. В особенности это правильно, когда каротин вводится без жира или при низкой жировой диете.
Включение в рацион взрослых людей и детей, страдающих различными заболеваниями, пищевых продуктов (крекеры, кукурузные палочки, растительное масло), обогащенных ?-каротином, в ... ...
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
Таким же образом пропалисную мазь готовят на вазелиновом масле, ланолине, сливочном или растительном масле, животном жире.
На 450 г пшеничной муки - 300 г меда, 7 яиц, 300 г сливочного масла, 100 г сала, соль по вкусу....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
На 1 кг баклажанов - 100-150 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, соль, зелень.
На кабачок весом 1,5 кг-300 г моркови, 50 г капусты, 2 луковицы, 100 г растительного масла, 1 стакан сметаны, жир, зелень петрушки, укропа, соль, молотый перец....
С О Д Е Р Ж А Н И Е РЕЗЮМЕ 6 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ 10 Характеристика деятельности компании 10 Структура компании 12 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ ...
Соя содержит уникальные полноценные белки, практически не уступающие по питательности и пищевой ценности белкам животного происхождения, необыкновенное масло, включающее компоненты ...
Значительное содержание основных жирных аминокислот позволяет сделать питание более полноценным, улучшая соотношение между полиненасыщенными жирными кислотами и насыщенными жирными ... ...
I. Введение. К биологически активным веществам относятся: ферменты, витамины и гормоны. Это жизненно важные и необходимые соединения, каждое из ...
YITA - жизнь) - группа органических соединений разнообразной химической природы, необходимых для питания человека и животных и имеющих огромное значение для нормального обмена ...
Из естественных продуктов значительные количества витаминов ( в форме D3 ) содержит лишь рыбий жир ; небольшие количества витаминов находятся в яичном желтке и летнем сливочном ... ...
Кафедра товароведения продовольственных товаров К У Р С О В А Я Р А Б О Т А ПО ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ОСНОВАМ ТОВАРОВЕДЕНИЯ НА ТЕМУ: "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ...
Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые ...
Для восполнения суточной потребности в линолевой кислоте необходимо вводить в суточный рацион 25-30г растительного масла, что составляет 30% от общего количества жира....
Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ Иркутская Государственная сельскохозяйственная академия Кафедра внутренних незаразных болезней ...
От окисления витамина A в известной мере защищает витамин E. Запасы витамина A в организме расходуются, если норкам скармливать жиры с высоким содержанием ненасыщенных жирных ...
Развитию гиповитаминоза способствует включение в рацион кормов, содержащих прогорклые жиры и ненасыщенные жирные кислоты (жир сельди, макрели, камбалы, пресноводной рыбы, рыбий жир ... ...
Уральская Государственная Медицинская Академия. Кафедра биоорганической и биологической химии Курсовая работа по теме: Переваривание и всасывание ...
Оно должно составлять 70:30 .Потребность организм в растительных маслах, где в основном содержатся незаменимые жирные кислоты, равняется 25 - 30 граммам в сутки [9, 1994].
Гидрофобное ядро мицеллы состоит преимущественно из высших жирных кислот, продуктов неполного расщепления жиров, эфиров холестерола, жирорастворимых витаминов и др [6, 1999]....
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование ...
Особое значение приобретает знание теории рационального питания в условиях перехода на отпуск комплексных завтраков, обедов и ужинов, меню которых должно обеспечить не только ...
Меню должно обеспечить в рационе установленных нормами количеств белков, жиров, в том числе растительных, углеводов, витаминов итд....
В настоящее время достижение высоких спортивных результатов невозможно без очень больших физических и нервно-психических нагрузок, которым ...
В растительных маслах содержится ,обычно больше 50% линолевой кислоты, значительно, меньше ее в животных жирах, примерно до 15%, и совсем немного, менее 5%, в сливочном масле.
Витамины А и D в больших количествах содержатся в жире, печени рыб и морских животных и в очень незначительных количествах в растительных маслах, зато витамина Е гораздо больше в ... ...
Витамины — Реферат
Содержание: 1. Вступление...........................2 2. История происхождения витаминов..................2 3. Знания и разновидности витаминов ...
2. История происхождения витаминов..................2
Источники витамина А: цельное молоко, сливочное масло, маргарин, печень, яйца, темно-жетые и оранжевые овощи.
Что разрушает витамин С? Алкоголь, свет и жиры, кислоты, никотин, длительное хранение фруктов....
АЗБУКА ЖИВОЙ МАТЕРИИ. БЕЛКИ Более 4 млрд лет назад на Земле из маленьких неорганических молекул непостижимым образом возникли белки, ставшие ...
В коровьем молоке обычно содержится от 3 до 6 % жиров (в основном это сложные эфиры глицерина и насыщенных карбоновых кислот - пальмитиновой, стеариновой), около 3 % белков, а ешё ...
Чтобы приготовить сливочное масло, от молочной сыворотки необходимо отделить капельки жира, входящие в состав молока....
Введение Еда перед началом занятий. Еда после спортивных занятий. Контроль за весом. Основы рационального питания при развитии физических качеств ...
Чтобы оставаться здоровым, человеческий организм должен ежедневно получать достаточное количество углеводов и белков, а также некоторое количество жиров, витаминов, минеральных ...
Растительные жиры характеризуются высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот....
Министерство общего и профессионального образования РФ Красноярский Государственный Университет Кафедра физической культуры РЕФЕРАТ Тема: "Социально ...
Большую роль в этих процессах играет печень, где осуществляется синтез жирных кислот из углеводов и белков, образуются продукты расщепления жира - кетоновые тела, используемые в ...
В 100 г топленого или растительного масла содержится 95 г жира, сметаны - 24, молока - 4, свинины жирной - 37, баранины - 29, печени, почек...
Некоторые сведения о кондитерских изделиях Реферат по теме: крахмал, сахар, мед, кондитерские товары. Выполнил Студентка группы №126 Министерство ...
При выработке шоколадно-вафельных и вафельных тортов, кроме сливочного масла, применяют какао-масло, кокосовое масло и кондитерский жир для вафельных и прохладительных начинок.
Изделия с растительным маслом имеют большое значение для расширения ассортимента диетических . продуктов питания, потому что растительные масла являются для организма человека ... ...
Средняя общеобразовательная школа № 117 Юго-Западного округа г. Москвы РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: "УГЛЕВОДЫ, ЖИРЫ И БЕЛКИ - ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ...
Количество нейтральных жиров и жирных кислот в крови непостоянно и зависит от поступления жиров с пищей и от скорости отложения жира в жировых депо.
Ожирение или избыточное отложение жира, как результат деформированного обмена веществ, является результатом не избытка энергии из потребляемых продуктов питания, а определяется ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru