Материалы, похожие на работу «Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром»

Химический состав молока — Курсовая работа
Химический состав молока ВВЕДЕНИЕ Химия и физика как наука начала свой отсчет в прошлом веке, в тот период она начинала с изучения химического состава ...
Следовательно, для обеспечения устойчивости жировой эмульсии молока и сливок в процессе выработки молочных продуктов необходимо стремиться сохранить неповрежденными оболочки ...
Насыщение раствора лактозой и выпадение ее в кристаллической форме наблюдается при сгущении молока и последующем охлаждении сгущенного молока с сахаром, а также при сгущении ... ...
Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине "Методы исследования ...
Термоустойчивые ферменты молока (галактаза и липаза бактериального происхождения) инактивируются при температурах выше 85 °С, пероксидаза и колостральная липаза разрушаются при ...
3.2.2. После проведения измерений из пикнометров выливают молоко, и сгущенные молочные консервы промывают, высушивают, закрывают пробкой и хранят до проведения новых измерений....
смотреть на рефераты похожие на "Производство топленых животных жиров " Содержание Стр. Введение 1. Состав жира . 2 2. Физиологическая роль жира . 7 3 ...
В настоящее время промышленность выпускает свыше 70 видов высококачественных жировых продуктов, многие из которых предназначены для специального употребления: салатные масла ...
Высокий уровень потребления жира до некоторой степени объясняется стихийной тенденцией, с одной стороны, к росту потребления животных продуктов - мяса, колбас, копченостей ... ...
Химический состав молока — Курсовая работа
Химический состав молока ВВЕДЕНИЕ Химия и физика как наука начала свой отсчет в прошлом веке, в тот период она начинала с изучения химического состава ...
Следовательно, для обеспечения устойчивости жировой эмульсии молока и сливок в процессе выработки молочных продуктов необходимо стремиться сохранить неповрежденными оболочки ...
При выработке одних молочных продуктов перед инженером-технологом стоит задача предотвратить агрегирование и коалесценцию шариков жира, то при получении масла наоборот стоит задача ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография ...
В качестве сырья при изготовлении кондитерских изделий используют, кроме сахара, крахмальную патоку, мед, различные фруктовые заготовки (пюре, подварки, припасы), различные виды ...
Так, при добавлении к шоколадной массе 0,5% фосфатидов расход масла какао можно уменьшить до 3%. Введение фосфатидов в эмульсии для печенья (3% от веса жира взамен жира) позволяет ... ...
Молоко и сливки — Реферат
Содержание Введение 1. Классификация и характеристика ассортимента 1. Классификация и характеристика ассортимента 2. Сырье используемое в производстве ...
Вырабатывают его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока.
Молочной промышленностью выпускаются следующие виды питьевого молока: молоко цельное, нормализованное, содержащее 3,2% жира; молоко восстановленное, содержащее 3,2% жира ... ...
Введение 2 1. Методы обработки мяса при консервировании 4 2. Мясные консервы 5 2.1. Классификация и краткая характеристика мясных консервов. 5 2.2 ...
Сбалансированность консервов по аминокислотному, жирнокислотному, витаминному и минеральному составам достигается за счет добавления к говядине молодняка, телятине, мясу цыплят ...
Исследовать два образца мясных консервов разных изготовителей по нескольким показателям и определить соответствуют ли эти консервы требованиям ГОСТ 5284-84....
... жизнедеятельности человеческого организма. 6 1.1. Питательная ценность рыбы 8 2. Классификация рыбных консервов и прессерв. 11 3. Показатели
Как и предыдущий вид, делаются из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла, или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в ...
Консервы из рыбы в виде однородной тонко измельченной взбитой массы с добавлением или без добавления растительного масла, муки или крахмала, бульона, коровьего молока....
ОГЛАВЛЕНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ 2 ВВЕДЕНИЕ 3 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ 3 КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ 4 КЛАССИФИКАЦИЯ И ...
Основу (74 - 82 %) этих продуктов составляют фруктовые пюре, к которым добавляют 10 - 16 % молока или сливок, сахар и в отдельные консервы - крупы.
Основными показателями назначения являются массовая доля сухих или растворимых сухих веществ (чаще устанавливается для фруктово-ягодных консервов), составных частей (для компотов и ... ...
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ Глава 1. Молоко и сливки. Глава 2. Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок. Глава 3. Молочнокислые продукты Глава 4 ...
Промышленность вырабатывает широкий ассортимент сгущенных молочных продуктов: цельное сгущенное молоко с сахаром, молоко сгущенное стерилизованное и стерилизованное ...
Какао со сгущенным молоком и сахаром имеет массовую долю сахарозы не менее 43,5%, влаги - не более 27,5%, сухих веществ молока и какао - не менее 28,5%, в том числе жира - не менее ... ...
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 ...
Соевое масло соединяют со сгущенным или сухим молоком, исключая тем самым добавление традиционного желтка.
Молоко и молочные продукты -- молоко цельное, сухое или сгущенное, сливки, свепротертый творог....
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра системоэнергетики Зав. кафедрой к.т.н ...
Шушенским молочно-консервный комбинат специализируется на переработке молока с получением цельных, сухих и консервированных молочных продуктов.
|Сухие молочные консервы, тн. |518 |630 |...
Содержание Введение. Глава 1.Краткая характеристика хозяйства. Глава 2.Безопасность жизнедеятельности. 2.1. Организация работ по охране труда в ...
В этом, несомненно, большая роль принадлежит качественному составу, размеру и количеству жировых шариков, составляющих жировую фазу молока.
М.И. Книга (21) изучал содержание молочного сахара в молоке коров разного периода лактации и отметил, что молочный сахар наиболее устойчивый компонент молока, который почти не ... ...
МОЛОКО МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Население крупных городов страны потребляет коровье молоко, обработанное на государственных молочных заводах ...
Вырабатывают его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока.
В зависимости от способа производства молочные консервы подразделяются на сгущенные и сухие....
Скотоводство — Курсовая работа
Скотоводство Содержание Введение. . 1 Глава 1. Краткая характеристика хозяйства. . 2 Глава 2. Безопасность жизнедеятельности. . 4 Организация работ по ...
В этом, несомненно, большая роль принадлежит качественному составу, размеру и количеству жировых шариков, составляющих жировую фазу молока.
М.И. Книга (21) изучал содержание молочного сахара в молоке коров разного периода лактации и отметил, что молочный сахар наиболее устойчивый компонент молока, который почти не ... ...
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
Анализ состава маточного молочка показал, что оно содержит белка - 14-18%, углеводов - 10-17, жиров - 1,7, минеральных веществ, сахара - 9-15, воды - 60- 70%, остальное составляют ...
Тесто раскатать в жгут диаметром 4-5 см затем разрезать на маленькие кусочки, которые опустить в кастрюлю с кипящим маслом и салом и жарить, пока оно не станет светло-желтого цвета ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Качество молока" Молоко, как и хлеб, человечество начало использовать в пищу более пяти тысячелетий назад. Молоко ...
Корова со средним удоем 2500 кг за лактацию выделяет с молоком около 100 кг жира, 85 - белков, 125 - молочного сахара, 17 кг минеральных солей; всего около 320 кг сухих веществ.
40 молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ша-.риков); молоко топленое, содержащее 6% жира, гомогенизированное ... ...
Пищевые жиры — Реферат
Введение. 2 ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ 4 Растительные жиры. 7 Подсолнечное масло. 7 Оливковое масло. 8 Хлопковое масло. 8 Соевое масло. 8 Льняное и конопляное масло ...
Жиры - органические соединения сложного химического состава, добываемые из молока или животных тканей животных (жиры животные) или из масличных растен6ий (жиры или масла ...
... то при производстве кухонного маргарина главная задача заключается в подборе таких жировых смесей и такой обработки их, при которой готовый продукт наиболее полно воспроизводил бы ... ...
... ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ О Т Ч Е Т По товароведно-технологической практике На "Волгодонском Молочном Комбинате" |Выполнил студент | |4 курса, ...
Молоко поставляют близлежащие молочные совхозы, В зимнее время когда удои молока снижаются комбинат закупает сухое молоко и концентраты в
Нормализацию смеси по массовой доле сухих веществ проводят путем добавления к смеси, нормализованной по массовой доле жира, сухого цельного или обезжиренного молока или сгущенного ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru