Материалы, похожие на работу «Растительные масла»

СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Состав, свойства и классификация жиров 4 2. Растительные масла 7 2.1. Получение растительных масел 7 2.2. Ассортимент и ...
Дезодорированное масло по вкусу и запаху является обезличенным, недезодорированное имеет слегка выраженные вкус и запах подсолнечных семян, масло прозрачное, не содержит отстоя ...
Содержание пестицидов в масле семян подсолнечника, предназначенных для выработки рафинированного дезодорированного, масла марки Д, а также рафинированного недезодорированного ... ...
ВВЕДНИЕ......................................................................................................................3 1. НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ...
Плоды в зависимости от сорта и происхождения содержат 0,2 - 2,6% эфирного масла, 16 - 28% жирного масла, небольшое количество алкалоидов, пектин, крахмал, 11 - 17% белковых веществ ...
Эфирное масло из растительной ткани под действием температуры и влаги переходит в паровую фазу и далее выделяется из дистилляционных вод различными методами (сорбцией, отстаиванием ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины" Министерство ...
Плоды в зависимости от сорта и происхождения содержат 0,2 - 2,6% эфирного масла, 16 - 28% жирного масла, небольшое количество алкалоидов, пектин, крахмал, 11 - 17% белковых веществ ...
Эфирное масло из растительной ткани под действием температуры и влаги переходит в паровую фазу и далее выделяется из дистилляционных вод различными методами (сорбцией, отстаиванием ... ...
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
Прозрачность - способность продуктов пропускать свет (растворы сахара, рафинированные растительные масла, пиво).
На 1 кг помидоров - 300 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, молотый перец по вкусу....
Маркетинговое исследование предприятия ООО "ЭФКО" Общая информация об Эмитенте. История компании начинается с XIX века. В 1897 году в слободе ...
Расположение ОАО "ЭФКО" в зоне возделывания высокомасличного подсолнечника, вековые традиции производства растительных жиров (в слободе Алексеевка в начале XIX века крепостным ...
подсолнечное нерафинированное ("Ароматное") и рафинированное дезодорированное масло под торговой маркой "Слобода";...
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
Для этого специалистами создаются жировые системы на основе растительных масел и жиров, которые используются для производства продуктов сбалансированного состава.На российском ...
- подсолнечное рафинированное масло "Милора"...
смотреть на рефераты похожие на "Производство топленых животных жиров " Содержание Стр. Введение 1. Состав жира . 2 2. Физиологическая роль жира . 7 3 ...
Содержание токоферолов в растительных маслах (в мг%) следующее: в подсолнечном нерафинированном масле 40-120, хлопковом рафинированном 50-90, кукурузном 90-105, оливковом 3-7 ...
Органолептические свойства жира - вкус, запах, консистенция (вязкость, пластичность) и внешний вид (цвет, прозрачность или мутность, наличие или отсутствие осадка для жидких масел ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива" Реферат Данная работа содержит _____ страниц ...
В плохо укупоренных бутылках пиво теряет углекислый газ, а вместе с ним - освежающий вкус и стойкость при хранении.
Не допускается в реализацию пиво с наличием мути и осадка (за исключением Портера и Бархатного), образующее при выливании в бокал очень низкую или быстро опадающую пену (ранее 1,5 ... ...
РЕФЕРАТ Дипломная работа по маркетингу: страшщ, 10 рисунков, 16 таблиц, источников. Объект исследования - Крестъянско - фермерское хозяйство "Людмила ...
Фирма производит два вида масла: традиционное нерафинированное "Домашнее масло" с запахом и вкусом - для салатов, и рафинированное дезодорированное без запаха и вкуса - жарки.
Для производства рафшшрованного дезодорированного масла марки Д должно использоваться не рафинированное подсолнечное масло не ниже второго сорта....
Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине "Методы исследования ...
Известно свыше 20 видов масла, различающихся по химическому составу, вкусу, запаху и консистенции.
любительское, крестьянское, бутербродное, башкирское), с частичной заменой молочного жира растительным маслом (диетическое, славянское и др.), масло с наполнителями(шоколадное ... ...
Пищевые жиры — Реферат
Введение. 2 ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ 4 Растительные жиры. 7 Подсолнечное масло. 7 Оливковое масло. 8 Хлопковое масло. 8 Соевое масло. 8 Льняное и конопляное масло ...
Для обжаривания наиболее пригодно рафинированное растительное масло, так как частицы слизистых и белковых веществ и, оставшиеся в нерафинированном масле при подогревании жира до ...
Рафинированное и дезодорированное масло прозрачно и почти лишено специфического запаха....
РЕФЕРАТ дипломной работы Хохлова Геннадия Григорьевича на тему "Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции" Ключевые слова ...
При созревании становятся беловатыми и приобретают приятный запах, напоминающий запах земляники.
Почвы более богаты гумусом, растительный покров развит лучше, по сравнению с каштановыми (Система введения агропромышленного производства...,2002)....
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
На 250 г меда - 1/2 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана грецких орехов и изюма, 4-5 цукатов, 1 ч. л. какао, 1 ч. л. корицы, 4-5 зерен гвоздики, 1 ч. л. соды.
На 250 г муки - 250 г меда, 1 стакан мака, 50 г горького миндаля, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу....
Лаки — Реферат
План: 1. Введение I. Исходные материалы и их влияние на качество олиф, лаков и красок II. Общие свойства лакокрасочных составов и покрытий III. Основы ...
Вместо них они применяют растительные масла (например, льняное), и мебель приобретает приятный запах, при этом будучи защищенной от внешних воздействий.
Недостатками водоэмульсионных красок являются их относительно низкая стабильность при хранении, в особенности при пониженных температурах, возможное образование плотных осадков при ... ...
Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции Введение Актуальность работы. В напей стране картофель играет особую роль в ...
При созревании становятся беловатыми и приобретают приятный запах, напоминающий запах земляники.
В зависимости от влажности и температуры почвы и биологических особенностей сортов одно растение за период вегетации испаряет примерно 60 - 70 л воды, что составляет около 3000 т ... ...
СОДЕРЖАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯЧАСТЬ ВВЕДЕНИЕ..............................3 1. СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ И ВОДКА ...................4 2. ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ...
Доброкачественные и особые водки должны иметь вид прозрачной жидкости, без посторонних включений и осадка, вкус и аромат, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и ...
16000 пол-литровых бутылок подсолнечного масла, упакованных по 20 штук....
План: 1. Введение_2 I. Исходные материалы и их влияние на качество олиф, лаков и красок_5 II. Общие свойства лакокрасочных составов и покрытий_ ____10
Вместо них они применяют растительные масла (например, льняное), и мебель приобретает приятный запах, при этом будучи защищенной от внешних воздействий.
Недостатками водоэмульсионных красок являются их относительно низкая стабильность при хранении, в особенности при пониженных температурах, возможное образование плотных осадков при ... ...
Жиры — Реферат
|Пермский военный институт ВВ МВД РФ | |Кафедра общенаучных дисциплин | |Курсовая работа по химии | |Тема: Жиры | |Выполнил: бывший ст ...
Кроме триглицеридов (бесцветных веществ без запаха и вкуса), в состав жирных М. р. входят воски и фосфатиды, а также свободные жирные кислоты, липохромы, токоферолы, витамины и ...
К жирным М. р. относятся: абрикосовое, арахисовое, арбузное, буковое, виноградное, вишнёвое, горчичное масло, дынное, касторовое масло, кедровое, кокосовое масло, конопляное масло ... ...
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (слабоалкогольные напитки). Курсовая работа по дисциплине: Товароведение и экспертиза товаров Выполнил ...
У светлых сортов пива преобладает солодовый, чистый, хорошо выраженный вкус, без посторонних привкусов и запахов.
Различия во вкусе и запахе обусловлены высшими спиртами, хмелевым эфирным маслом, другими продуктами брожения....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru