Материалы, похожие на работу «Чудо голодания»

Министерство высшего образования Российской Федерации Димитровградский институт Технологии Управления и Дизайна Кафедра физической культуры Реферат на ...
Если после голодания Вы будете употреблять пищу, хорошо сбалансированную по объему, влажности, содержащую достаточное количество сырых фруктов и овощей, то все будет в порядке.
Единственное, пожалуй, условие, которое следует соблюдать во всех случаях, это сбалансированность и натуральность диеты и использование продуктов достойного качества, постепенный ... ...
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 ...
Для того чтобы получить пользу от лечебного питания (диеты), т. е. режима питания и состава пищи при лечении заболеваний, необходимо иметь в виду несколько простых и доступных ...
Вторая группа - овощи, фрукты, ягоды (капуста свежая и квашеная, картофель, морковь, свёкла, помидоры, огурцы, салат, тыква, яблоки, смородина, земляника и т. д.)...
Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно ...
Особое место овощи и фрукты должны занимать в питании людей среднего и пожилого возраста, особенно склонных к полноте.
Сокогонное действие овощей, фруктов и ягод объясняется наличием в них минеральных солей, витаминов, органических кислот, эфирных масел, клетчатки....
Питание — Реферат
Содержание Введение.. . 2 1. Основы рационального питания..
Эти колебания связаны с сезонными изменениями состава пищевых продуктов, с длительностью хранения овощей и фруктов от момента созревания до употребления в пищу.
Рацион питания следует разнообразить, включая и содержащие белок молоко, творог, рыбу или мясо, и богатые витаминами, а также минеральными солями овощи, фрукты и жиры, в том числе ... ...
Раздельное питание Реферат по биологии ученика 9 класса Ф Соколова Максима Алексеевича МОУ Средняя школа №6 г. Вязьма 2003г. ВВЕДЕНИЕ Россия имеет ...
Сырыми овощами и фруктами вы можете начинать и заканчивать день, желательно, чтобы они составляли до 80 процентов всей вашей пищи.
Еще больших успехов в отношении снижения веса вы добьетесь, если принцип раздельного питания один раз в неделю или в две недели дополните днем диеты, состоящей из сока или только ... ...
МИНИСТЕРСТВОО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НАРВСКАЯ ВЫСШАЯ ШКОЛА Курсовая работа Рациональное питание в рамках курса "Валеология ...
Однако так много людей питается беспорядочно: не соблюдая физиологических часов - едят, когда придется; иногда подолгу голодая, а иногда, напротив, по полдня не выходя из-за стола ...
Для этого питание должно быть разнообразным и включать свежие фрукты и всевозможные овощи"....
Задачи и принципы лечебного питания Реферат по предмету "Физиология питания" 2005 Введение Слово "диета", означавшее в Древней Греции "образ жизни ...
По преобладанию в рационах пищевых продуктов разгрузочные диеты подразделяют на вегетарианские - только растительная пища (фрукты, картофель, овощи, рис), молочные (молоко, творог ...
При ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни и сахарном диабете с ожирением, нефритах, болезнях печени и желчных путей, подагре, мочекаменной болезни без фосфатурии Свежие ... ...
Министерство Здравоохранения РФ РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: "ПИТАНИЕ С УЧЕТОМ РАЗЛИЧНЫХ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ" Реферат по дисциплине философии Курановой Алины. 2003г ...
... тем, что могло дать животноводство, т.е. молоком и мясом; жители лесостепей использовали в питании продукты животноводства и лесных промыслов; жители южных стран для приготовления ...
Система питания Аюрведы необычна, в ней не рассматривается привычные нам понятия, например, вообще не говорится о жирах, углеводах, белках и витаминах, Считается, что для ... ...
Питание, как важнейшая потребность человека Реферат подготовил: студент группы М-90 Бородулин А. В. Таганрогский государственный радиотехнический ...
Эксперименты в области питания, такие как лечебное голодание и диетическое гипокалорийное питание являются серьезным стрессом для организма и должны использоваться скорее как ...
При длительном хранении и пищевой обработке витаминная ценность овощей и фруктов заметно снижается, поэтому рекомендация вегетарианцев употреблять большинство овощей и фруктов в ... ...
Вегетарианство — Реферат
Содержание: Введение Вегетарианство - здоровый образ жизни 1. Основная часть 1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья ...
25% сырых лиственных и корневых овощей по сезону в форме салатов, 25% сырых свежих фруктов или хорошо размоченных сушенных, 25% зеленых и корневых овощей, приготовленных на огне ...
Люди, питающиеся только фруктами, кореньями, орехами, маслом и хлебом и отказывающиеся от приготовления пищи на огне, так называемые сыроеды, отличаются безукоризненным здоровьем и ... ...
ВВЕДЕНИЕ. Здоровье - бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. При встречах, расставаниях с близкими и дорогими людьми мы ...
Диета должна быть подобрана таким образом, чтобы уменьшить содержание животного жира в рационе: необходимо исключить масло (заменить легким обезжиренным аналогом), жирное молоко и ...
не переедать; разнообразить пищевой рацион, употребляя в любое время года зелень, овощи, фрукты; ограничить употребление животных жиров, в том числе сливочного масла, соли, сахара ... ...
Патофизиология голода Макаров Семен Николаевич I. Введение Болезнь -- это способ, с помощью которого природа показывает, что ваш организм переполнен ...
Голодая, вы помогаете природе выводить продукты распада и яды, накопившиеся в вашем теле.
В последние годы лечебное голодание стали называть разгрузочно-диетической терапией (РДТ), т.к. данный способ лечения включает в себя не только голодание (разгрузку), но и ... ...
Принципы рационального питания. Основным условием существования всех биологических систем, в т.ч. и человека, является обмен веществ и энергии между ...
Витамины в большом количестве содержатся в свежих фруктах, овощах, ягодах, меде, хлебе грубого помола, ячневой крупе и др.
Он обеспечивается включением в рацион питания достаточного количества овощей и фруктов, которые содержат большое количество витаминов, микроэлементов, минеральных веществ, а также ... ...
Введение Еда перед началом занятий. Еда после спортивных занятий. Контроль за весом. Основы рационального питания при развитии физических качеств ...
Основные требования к питанию следующие: потребляемая пища не должна быть тяжелой (т. е. не содержать ничего лишнего, что перегружало бы организм), она должна обладать высокими ...
Питание должно быть дробным, 5-6-разовым и включать легкоусвояемые продукты: каши, творог, куриное мясо, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Рекомендуется также применять препараты ... ...
... Медицинский Институт | |Кафедра | |Общей и Радиационной гигиены | |Реферат | |на тему: |"Организация и контроль | |питания больных" ...
Например, быстро покидают желудок молоко, молочные продукты, яйца всмятку, фрукты, ягоды и т. д. Медленно усваиваются такие продукты, как свежий хлеб, тугоплавкие жиры, жареное ...
... а также сыр, специи, соки, капуста, огурцы, копчености и т. д., слабым сокогонным действием - молочные продукты, вареные овощи и фрукты, отварное мясо, морковь, зеленый горошек....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
В значении овощей и фруктов в питании современного человека никто не
ческой полосе есть богатый выбор свежих овощей и фруктов, ограниченный в...
Питание и пища — Реферат
Кусок хлеба насущного является, был и остается одной из самых важных проблем жизни, источником страданий, иногда удовлетворения, в руках врача ...
Главным источником минеральных элементов является растительная пища - фрукты и овощи.
Причем в свежих овощах и фруктах они находятся в самой активной форме и легко усваиваются организмом....
Содержание: Введение. 1.Кожные болезни. 2. Диатез экссудативно-катаритивный. 3. Лечебная физическая культура и лечебное питание. Заключение. Список ...
Широко используют также диеты с включением повышенного количества сырой растительной пищи - салатов из сырых овощей, различных фруктов, арбузов, дынь и др.
При большой нервно-эмоциональной и малой физической нагрузке, воздействия других неблагоприятных для здоровья факторов роль сырых овощей и фруктов и в питании здоровых людей....
Рациональное питание В.Ф.Попов, О.Н.Толстихин Рациональное питание в определении В.П.Петленко (1996) есть физиологически полноценное питание здоровых ...
Третья особенность питания на Севере - обеспечение более высокой суммарной калорийности суточной диеты за счёт липидного компонента пищи, особенно непредельных жирных кислот.
Богаты этим витамином все свежие и сырые овощи и фрукты, все ягоды, особенно, шиповник и чёрная смородина, огородная зелень, а также свежее молоко....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru