Материалы, похожие на работу «Основные предприятия размещения и питания, расположенные на территории Санкт-Петербурга»

БИЛЕТ № 1 1. Школы научного управления: общая характеристика, значение для сферы сервиса и туризма. 2. Порядок образования туристской фирмы. 3 ...
По всему побережью цепочкой тянутся большие и маленькие отели, кафе и открытые ресторанчики, где можно отведать практически любые блюда восточной кухни.
... залива с разнообразными видами водных развлечений, фешенебельные отели, уютные кафе и рестораны с различной кухней, бары, дискотеки, крупные торговые центры и рынки, заполненные ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Будущее Санкт-Петербурга" Будущее Санкт-Петербурга Подготовка к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга Период ...
Несмотря на некоторе снижение этого показателя по сравнению с 2001г., значительно увеличилось прибытие в Санкт-Петербург туристов из других регионов России и стран СНГ, в ...
В Санкт-Петербурге свыше 250 ресторанов, многие из которых отличаются как изысканной русской кухней, так и национальными кухнями зарубежных народов....
... современного туристского рынка. 2. Современные тенденции развития индустрии гостеприимства. I. Организация и специфика деятельности малых гостиниц:
В последнее время наряду с традиционными отелями и ресторанами стали появляться специализированные предприятия с сокращенным набором услуг и блюд, ориентированные на обслуживание ...
Малые гостиницы обычно строят на 10 - 30 номеров, плюс в них предусмотрена ресепция, служебные помещения, кафе или ресторан и т. д. Эти базы составляют серьезную конкуренцию ... ...
История Русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с ...
Параллельно с процессом облагораживания и рафинирования русской кухни господствующих классов, происходившим "сверху" и сосредоточенным в дворянских клубах и ресторанах Петербурга и ...
Поскольку русская национальная кухня фактически не знает мясных вторых блюд, в меню столовых и ресторанов прочно вошли западноевропейские блюда: котлеты, лангеты, эскалопы ... ...
ВВЕДЕНИЕ Современный туризм столь же противоречив, что и процессы, протекающие в современном мире. Но именно туризм стал одним из способов ...
Гостиницы и рестораны, прачечные и парикмахерские, учебные и спортивные заведения, туристические фирмы, радио- и телестанции, консалтинговые фирмы, медицинские учреждения, музеи ...
Например, номер гостиницы, блюдо в ресторане, арендованный автомобиль....
Меню — Реферат
План Введение 2 1. Основы составления меню 3 1.1. Назначение и принципы составления меню 3 1.2. Последовательность расположения закусок, блюд и ...
1. Основы составления меню 3
В ресторанах первого класса наряду с меню заказных блюд составляют специальное меню обеденных (дежурных) блюд для быстрого обслуживания посетителей.
Вполне естественно, если в рыбном ресторане в карте вин преобладают белые вина, а в заведениях, где основу меню составляют блюда из дичи, выделяются красные вина Бургундии и долины ... ...
Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное агентство РФ по рыболовству Федеральное государственное образовательное учреждение среднего ...
При этом до 70% гостей отеля не обедают в гостиничном ресторане и до 50% не ужинают в нем, а 2/3 дохода ресторана поступают от сторонних посетителей.
Отсюда повышенное внимание к этой службе - рестораны отелей становятся все более роскошными, число их в одном отеле увеличивается, появляются специализированные рестораны с ... ...
П Л А Н |ВВЕДЕНИЕ |2 | |Глава I. |ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |5 | |ПОКУПАТЕЛЕЙ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ | |1.1.|Факторы, оказывающие влияние на |5 ...
От добра добра не ищут, и поэтому посетители обычно сохраняют лояльность к любимому ресторану и проверенной гостинице.
Например, техническое качество - это номера в гостинице, блюда в ресторане, автомобиль от агентства по аренде автомобилей....
Экономика предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса на примере ресторана "Персона" Курсовая работа по дисциплине Экономика предприятия Выполнила ...
Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR - ускоренное обслуживание ...
Кухня: меню ресторана разрабатывается под руководством опытного шеф-повара, благодаря чему посетители имеют возможность заказать действительно изысканные блюда....
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ и НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН УНИВЕРСИТЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА ФАКУЛЬТЕТ ДЕЛОВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ Кафедра "Экономики и ...
В последнее время наряду с традиционными отелями и ресторанами стали появляться специализированные предприятия с сокращенным набором услуг и блюд, ориентированные на обслуживание ...
Эти гостиницы рассчитаны на бизнесменов и туристов, не нуждающихся в полном пансионе и стремящихся получить просто современный стандартный номер и расположенный вблизи ресторан с ... ...
1.Введение. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством ...
Меню со свободным выбором блюд применяют в общедоступных предприятиях общественного питания (ресторанах, столовых, кафе, закусочных).
Меню дежурных блюд в ресторане составляется для быстрого обслуживания посетителей, у которых ограниченный запас времени....
1. Понятие скс. Ее особенности, функции, отраслевая структура. Особенности скс: 1. Труд работников скс осущ-ся в форме услуг. Эк-сты делят услуги на 2 ...
Наибольшее число гостиниц расположено в центральной части России, немалую долю из них занимают гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга.
Имеют место также различия в форме обслуживания: свободный выбор клиентом блюд из предлагаемого рестораном меню, обслуживание по единому для всех клиентов меню без права выбора ... ...
Министерство образования Российской Федерации ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И РАЗВИТИЯ РЫНКА КАФЕДРА ГОСТИНИЧНОГО И ...
У гостей отеля есть богатый выбор мест, где они могут отведать вкуснейшие блюда европейской кухни и отдохнуть в уютной и теплой атмосфере
В условиях, когда с выбором ресторана нет проблем, необходимо менять саму концепцию ведения ресторанного бизнеса, нужны новые подходы к поиску клиентов (развивать систему скидок ... ...
Остров Бали как туристический объект Курсовая работа по туристическому страноведению выполнила студентка 4 курса СКС Анохина М.В. Уральский ...
На курорте феноменальный выбор заведений, где можно перекусить или плотно пообедать - от маленьких уличных кафе-варунгов, до шикарных ресторанов при отелях.
"Mei Yan" индонезийское кафе, "Inagiku" японский ресторан, "Salasa Verde" итальянский ресторан, "Watercourt Cafe" европейская кухня....
Содержание -1- Введение.................................3 -2-Характеристика предприятия общественного питания ...........3 Принципы и организация ...
В ресторане, где ассортимент блюд очень большой, в меню в основном включаются заказные порционные блюда, поэтому заранее планировать количество выпущенных блюд трудно, но, учитывая ...
Каждый ресторан, кафе, бар выбирает свой собственный стиль оформления и подачи меню, так как и свой стиль обслуживания посетителей....
Невский проспект - лицо города. Невский.. Сколько стоит за этим словом! Это и страницы произведений классиков русской литературы - например, как не ...
На Невском находятся также крупнейшие универмаги и магазины, рестораны и кафе.
Дома на Пушкинской и далее, на Невском проспекте, дают представление о характере застройки города во второй половине XIX века, когда стремительно росло количество доходных домов ... ...
СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 Раздел I. Характеристика гостиницы 6 Раздел II. Организационная структура 10 Раздел III. Фирменный стиль 25 Список литературы ...
Со времени своего основания в 1991 гостиница "Ирис" по праву считается одним из ведущих московских отелей международного класса.
Подразделения этого департамента, включающие в себя рестораны, кафе, бары, подразделение по обслуживанию банкетов и конференций, а также кухню обеспечивают гостей услугами питания....
Туризм — Курсовая работа
Туризм 1. Индустрия размещения туристов Классификация средств размещения туристов Средствами размещения туристов являются любые объекты, которые ...
В состав коллективных средств размещения туристов включаются гостиницы и аналогичные заведения, специализированные заведения, прочие коллективные средства размещения туристов.
В настоящее время некоторые московские гостиницы предлагают следующие уровни комфорта: гостиница "Президент-Отель" - 4 звезды, гостиница "Украина" - 4 звезды, гостиничный комплекс ...
В ресторанах, барах, кафе и других предприятиях питания приезжающие, наряду с приемом пищи, могут развлекаться, общаться....
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: География туристских центров |Выполнил ...
Уютные рестораны и кафе порадуют гурманов интернациональной и местной кухней.
Рестораны, бары, многочисленные кафе предлагают вам богатый выбор национальных блюд, а также блюд типичных только для этого региона....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru