Материалы, похожие на работу «Некоторые сведения о кондитерских изделиях»

смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография ...
В качестве сырья при изготовлении кондитерских изделий используют, кроме сахара, крахмальную патоку, мед, различные фруктовые заготовки (пюре, подварки, припасы), различные виды ...
Рецептуры: а) на карамель, б) на шоколад, порошок какао и шоколадные изделия, в) на конфеты и ирис, г) на мармелад и пастилу, д) на мучные кондитерские изделия....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД" КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра ...
Карамель - кондитерское изделие, изготовляемое увариванием сахарного раствора с карамельной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы с влажностью 1,5.4%, с добавлением ...
Начинка карамели различная: фруктовая или фруктово-ягодная; ликерная или ликерно-фруктовая, медовая или медово-фруктовая; помадная или помаднофруктовая; молочная или молочно ... ...
Дипломная работа На тему: "Торговля крахмалом, сахаром, медом и кондитерскими изделиями" Харьков -1999 г. ВВЕДЕНИЕ Термин "товароведение" происходит ...
Гарантийные сроки хранения при температуре 18(С и относительной влажности воздуха не более 75 % шоколада десертного и обыкновенного без добавлений - 6 мес., шоколада десертного и ...
По видам сырья, особенностям производства кондитерские изделия подразделяют на группы: фруктово-ягодные, шоколад и какао-порошок, карамельные изделия, конфетные, мучные изделия ... ...
Товароведение — Реферат
ГОСТ 6477-69 Стр. 3 Наименования Витаминизированная Лечебная Карамельная масса Нетянутая Тянутая Начинки Фруктовая Ликерная Медовая Помадная Молочная ...
На этих машинах формуют карамель леденцовую и с густыми начинками, в основном орехово-шоколад- ными.
Шоколадная глазурь представляет собой разновидность шоколада без добавлений и применяется для глазирования корпусов конфет и других кондитерских изделий....
Управление образования города Ленинск-Кузнецкого Кемеровской области Проект "Все лучшее от природы" Автор Гетц Н.- 10А класса Руководитель Ерыгина Н ...
На 250 г меда - 1/2 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана грецких орехов и изюма, 4-5 цукатов, 1 ч. л. какао, 1 ч. л. корицы, 4-5 зерен гвоздики, 1 ч. л. соды.
Одновременно приготовить начинку (ядра грецких орехов измельчить на мясорубке и перемешать с сахаром и толченым кардамоном)....
Рецепты со всего света Москва 2004 Австралия и Новая Зеландия Австралийский летний салат Ветчина - 8 ломтиков, помидор - 4 шт., огурцы свежие - 250 г ...
Для начинки: сахарная пудра - 250 г, какао - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г, кофе молотый - 1 чайная ложка, кокосовый орех измельченный - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ...
300 г муки, 10 г дрожжей, 200 г молока, щепотка соли, 90 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 15 г сливочного маргарина, 125 г очищенных орехов, Ѭ пакета ванильного сахара, лимонно ... ...
... Курсовая работа По дисциплине "Товароведение пищевых товаров" На тему: "Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и ...
Шоколад без добавлений изготовляют из какао тёртое, сахарной пудры и масла какао.
Шоколад с начинкой приготовляют из шоколадной массы с начинкой приготовляют из шоколадной массы без добавлений и с добавлением молока....
Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой ...
Из них в кондитерской промышленности делают начинки для карамели, приготавливают соки, сиропы, напитки, квас, варят варенье, компоты, повидло, кисели, джем, мусс.
500 г пюре из боярышника, 200-300 г яблок, 50 г сахара, 50-100 г орехов....
Шоколад — Реферат
Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь ...
Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило ...
Шоколад без добавлений изготовляют из какао тёртое, сахарной пудры и масла какао.
Шоколад с начинкой приготовляют из шоколадной массы с начинкой приготовляют из шоколадной массы без добавлений и с добавлением молока....
2. Анализ сбытовой деятельности. 2.1. Внутренняя и внешняя среда деятельности предприятия ОАО "Акконд". Чебоксарская кондитерская фабрика была ...
С учетом покупательского спроса на предприятии ОАО "Акконд" расширена ассортиментная структура карамели посредством выпуска мягкой карамели, которая в отличие от карамели твердой ...
В 1998 году по отношению к 1997 году снизился выпуск карамели (87,2%), неглазированных конфет (89 %), вафель (97,1 %). В основном не допроизвели группу карамели (- 899,4 т.). План ... ...
Производство кондитерских изделий 1 Современное состояние и перспективы развития производства кондитерских изделий. Кондитерская промышленность ...
При выработке карамели используются патока и фруктово-ягодные начинки.
Широкое применение в кондитерской промышленности нетрадиционных видов сырьяовощей и продуктов их переработки (цукаты, подварки и др.)- позволяет сделать более разнообразным ... ...
Основы производства мармелада Курсовая работа по дисциплине: "Производственная технология" Выполнила студентка ЭФ 1курса гр. Ма-20 Бондаревич Е.И ...
В качестве сырья при изготовлении кондитерских изделий используют, кроме сахара, крахмальную патоку, мед, различные фруктовые заготовки (пюре, подварки, припасы), различные виды ...
К сахарным изделиям относят карамель, конфеты, шоколад, какао-порошок, ирис, драже, халву, мармелад, пастилу, к мучным - печенье, галеты, крекер (сухое печенье), вафли, пряники ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром" Содержание пояснительной записки Введение 2 1 ...
Технологический процесс производства сгущенных консервов с сахаром состоит из следующих основных операций: приемка и подготовка сырья и компонентов, нормализация, пастеризация ...
На основании комплексной оценки жиров, а также качества выработанных на их основе сгущённого молока с сахаром и кондитерских изделий с использованием этого сгущённого молока с ... ...
План: 1. Оперативное описание предприятия и отрасли по производству кондитерских изделий. 2. Постановка задачи. 3. Опыт производства аналогичной ...
после "Рошена" и "А.В.К."). Наибольший удельных вес в структуре производства ХКФ приходится на карамель - примерно 66% ; на втором месте - глазированные и неглазированные конфеты ...
Наращивание объемов производства шоколадов, шоколадных изделий и глазированных шоколадом конфет в 2000-м и 2001 годах специалисты связывают со снижением мировых цен на какао и ... ...
Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: "Миндалный торт" Медведевой Розы Васильевны Группы ...
Сахар - это белый кристаллический порошок, вырабатываемый из сахарного тростника и сахарной свеклы.
Фрукты содержат много ценных для организма веществ, особенно витаминов и минеральных соединений, и используются как начинки и отделочные полуфабрикаты при приготовлении мучных ... ...
Пряники — Реферат
ОГЛАВЛЕНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ 2 ВВЕДЕНИЕ 3 ВИДЫ ПРЯНИКОВ 3 ЗАВАРНОЙ СПОСОБ 3 СЫРЦОВЫЙ СПОСОБ 4 КЛАССИФИКАЦЯ И АССОРТИМЕНТ ПРЯНИКОВ 4 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЯНИКОВ ...
Пряники по способу производства теста делятся на заварные (с заваркой муки) и сырцовые (без заварки муки); по сорту муки- изделия из пшеничной муки высшего, 1-го и 2-го сортов из ...
Из муки высшего сорта с добавлением различных ароматизаторов вырабатывают неглазированные пряники небольших размеров - Мятные, Ванильные, Лимонные, Детские (глазированные, с ... ...
32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сортам и видам ...
Замораживают очищенные от цветоложа калину и ежевику (в сахаре или 50%-ном сахарном сиропе); землянику, клубнику, смородину черную и красную, крыжовник (в 50%-ном сахарном сиропе ...
Сырьем для производства мороженого служат молоко и молочные продукты (сливки, сливочное масло, сгущенные и сухие молочные продукты), сахар, вкусовые и ароматические добавки (какао ... ...
ВВЕДЕНИЕ Перед всеми фирмами, организациями встает задача назначения цены на свои товары или услуги. Цена была и остается важнейшим критерием принятия ...
Производственная мощность фабрики - 18 тонн кондитерских изделий и 8 тысяч тонн шоколадных полуфабрикатов.
- Карамель с помадными, фруктовыми, молочными, ликерными начинками....
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Рязанская Государственная сельскохозяйственная академия имени проф. П.А. Костычева. Кафедра ...
Указанные свойства присущи им благодаря использованию для их производства разнообразного по химическому составу и свойствам сырья: сахара, крахмальной патоки, фруктов и ягод, какао ...
К сахарным относят конфеты, шоколад и какао продукты, мармеладопастильные изделия, карамель, халву, ирис, драже, восточные сладости....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru