Материалы, похожие на работу «Механическая, кулинарная обработка рыбы»

Переработка рыбы и рыбопродуктов 1. Современное состояние и перспективы развития переработки рыбы и рыбопродуктов Рыба и морепродукты являются ...
Живая рыба- наиболее высококачественное сырье для выработки охлажденной и мороженой рыбы, рыбного филе, балычных и кулинарных изделий (закусок, первых и вторых блюд).
Машины для удаления голов рыбы, ленточные пилы для распиловки, машины для отсекания головы у лососевых рыб, шкуросъемные машины и др. поставляются, например, ООО "Бипак"....
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСТИТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА ДОБЫЧА И ОБРАБОТКИ МОРЕПРОДУКТОВ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛЕ МИНТАЯ ...
Разделку производят на машине ИФА-101, которая выполняет следующие технологические операции: срезает филейчики с неразделанной рыбы, отделяет филе от отходов, промывает филе водой.
Филейчики направляются рабочим на полотне транспортной ленты и поступают непосредственно в машину, где шкура надёжно сдирается с филе между неподвижным ножом и шкурозахватывающим ... ...
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО "НВС". 2. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ КОЛБАСНОГО ЦЕХА. 2.1 ...
Режущий механизм волчка состоит из чередующихся решеток и ножей.
|лопаток размещены ножи для очистки их от|...
Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося - 309 группы _ Тема ...
Решетка "Б", при необходимости, устанавливается в расточку корпуса под соответствующим ножом и фиксируется от проворота головки винта в соответствующим пазу расточки.
Рабочие органы очистить от продуктов, соблюдая осторожность при очистке ножей, промыть, просушить и хранить в месте, недоступном случайным лицам во избежании травм....
1. Среда обитания человека. Среда обитания человека подразделяется на производственную и непроизводственную (бытовую). Основнымэлементом ...
|среднегеометрическими |а)раскрыть рот пострадавшего |установлен : |соответствии с перечнем |
|пострадавшего населения; |и очистку наружного воздуха |...
Блюда из круп — Реферат
План 1. Введение. 2. Краткая характеристика круп. 3. Блюда из гречневой крупы. 4. Товароведческая характеристика сырья. 5. Схема приготовления блюда ...
Рекомендуется пользоваться специальным рыбным ножом, поскольку обеденный столовый нож перерезает мягкие косточки рыбы, и они могут попасть в рот вместе с мякотью.
Произвести тщательную очистку бункеров (камер), промыть чистой водой, оставить открытыми до полного высыхания....
Очистка сточных вод В ведение Основные вопросы защиты окружающей среды необходимо решать на основе следующих принципов: форма и масштабы человеческой ...
В многокамерной флотационной установке сток, содержащий нефть, с помощью гидроэлеватора, потребляющего около 50% рециркуляционного расхода, поднимается в камеру грубой очистки, в ...
Для экономичного расходования электроэнергии и полного использования объема камеры флотатора диаметр импеллеров крупных флотационных машин редко превышает 750 мм, что обусловливает ... ...
Горячие блюда из мяса — Дипломная работа
Горячие блюда из мяса Дипломная работа по предмету "Спецтехнология" Выполнил учащийся Группы ПК-41 Муслаков О.В. Государственный профессиональный ...
Очищенный картофель, однородный по величине, варят до готовности, отвар сливают, картофель обсушивают и в горячем состоянии протирают на протирочной машине.
Нарезанный сырой картофель промывают в холодной воде, обсушивают, затем посыпают солью, кладут слоем не более 5 см на сковороду или противень с разогретым жиром и жарят 15-20 минут ... ...
... Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: "Основы современных технологий" на тему: "Приготовление полуфабрикатов из рыбы
Для получения филе без кожи рыбу вначале потрошат, промывают и пластуют, не очищая ее от чешуи, срезают с филе реберные кости, а затем отделяют кожу.
Рыбное филе и замоченный в молоке или сливках хлеб 2 - 3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, после чего толкут в ступке, добавляют оставшееся молоко или сливки и ... ...
Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаю верхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюсь в ...
После очистки овощей убираю рабочее место, ножи промываю в проточной воде, отходы складываю в специальную тару с крышкой.
Рекомендуется пользоваться специальным рыбным ножом, поскольку обеденный столовый нож перерезает мягкие косточки рыбы, и они могут попасть в рот вместе с мякотью....
Соусы — Курсовая работа
Соусы Наша пища. Искусство приготовления - кулинария, поваренное дело - одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена ...
Метод "рот в рот" заключается в том, что оказывающий помощь человек вдувает ртом воздух непосредственно в рот пострадавшего, предварительно запрокинув его голову, очистив рот от ...
Корнеплоды (морковь, свеклу), сильно загрязненные, предварительно погружают на 10-15 мин в холодную воду, а. после очистки их, как и картофель, промывают повторно....
Кулинария — Реферат
ВВЕДЕНИЕ Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню ...
После очистки картофель и корнеплоды поступают для временного хранения в ванну, а затем на стол доочистки.
Очистку рыбы осуществляют ручным (ножами, тёрками, скребками) или механическим способом с использованием рыбочистки на специальных производственных столах с бортиками....
Теория безопасности жизнедеятельности 1. Среда обитания человека. Среда обитания человека подразделяется на производственную и непроизводственную ...
... и символов на знаках пожарной безопасности; обозначения отключающих устройств; внутренних поверхностей открывающихся кожухов и корпусов, ограждающих движущиеся элементы механизмов ...
1)механические пылеуловители (пылеосадительные камеры, циклоны и пр. ), в которых отделение частиц от газов происходит за счет внешних сил, применяются для грубой очистки газов от ... ...
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование ...
- складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря, белья, загрузочная);
Рыбные холодные блюда готовят из охлажденных отварных звеньев рыб осетровых пород, жареных и отварных порционных кусков различных пород рыб (с кожей без костей, без кожи и костей ... ...
1.МЖФ ГЕНПЛАН Основа-принятая технология. Генплан - графич. изображение показывающее взаимное расположение основных производственных и вспомогательных ...
9.МЖФ Машины для мойки и сухой очистки картофеля.
52.МЖФ Определение степени неравномерности вращения ножей силосорезки и значение для оценки конструкции машин....
Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
Для очистки можно с выгодой использовать профильные ножи, преимущественно ручные очистительные машинки (для груш, яблок).
Пряности хорошо промывают и нарезают на кусочки длиной не более 8 см; хрен (листья или коренья) после мытья и очистки измельчают на корнерезке (лапша или кружочки)....
Содержание: Введение 2 Раздел 1. Классификация устройств для очистки воздуха от пыли. 4 Раздел 2. Виды воздушных фильтров. 7 2.1. Ячейковые фильтры 7 ...
... используемых в пылеулавливающих аппаратах для отделения частиц пыли от газового потока, их подразделяют на четыре основные группы пылеосадительные камеры и циклоны, аппараты мокрой ...
Вначале поток воздуха, подвергающегося очистке, проходит зону 1, которая представляет собой решетку из металлических пластин с натянутыми между ними коронирующими электродами из ... ...
Министерство образования Украины Харьковский Бизнес - Колледж Факультет довузовской подготовки Реферат на тему: "Полуфабрикаты из рыбы и блюда из неё ...
Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошку белого хлеба, сбрызнуть маслом, положить на разогретую над горящими углями ...
Готовую рыбу подать с жареным картофелем; на рыбу положить ломтик лимона либо подать отдельно соус майонез с корнишонами....
Министерство общего и профессионального образования РФ Ярославский государственный технический университет Кафедра охраны труда и природы Курсовой ...
Объектом исследования является установка по очистке масло-шламовых сточных вод механо-сборочного корпуса №4 (МСК-4), площадка "Е" ЯЗТА методом электрокоагуляции.
Очищаемая вода подается в дополнительную зону флотации, расположенную в отстойной камере....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru