Материалы, похожие на работу «Интенсивные технологии выращивания овец»

Учебник по статистике Написан нашим преподом ЗИНЧЕНКО ТСХА ANTONSAN Статистика животноводства Общее содержание системы показателей статистики ...
Животноводство в целом представляет собой совокупность подотраслей , выделяемых по видам животных: скотоводство, свиноводство, овце- и козоводство, птицеводство, оленеводство ...
В отраслях, где используются, в основном, корма собственного производства и большие кормовые площади (молочное и мясное скотоводство, овцеводство), индустриальные и интенсивные ... ...
Технологии в овцеводстве Восточной Сибири. За последние шесть лет овцеводство из прибыльной отрасли превратилась в убыточную - диспаритет цен привёл к ...
Летнее пастбищное и зимнее стойловое содержание овец с использованием 40-50% заготовленных кормов при расходе на дну овцу 400-500 кг кормовых единиц в год.
Романовская порода овец (родина - Ярославская, Владимирская области и другие) характеризуется высокой плодовитостью - 200-250 ягнят на 100 маток, даёт непревзойдённые в мире по ... ...
Мясо — Реферат
Колледж Комитент Сервисное отделение Курсовая работа На тему: Мясо Выполнила: студентка группы ТО-212 Граханова А.В. Проверила: Бородулина А.С ...
Основным сырьем для производства мяса и мясных продуктов являются крупный рогатый скот, свиньи и овцы.
Породы овец по преимущественной продуктивности классифицируют на тонкорунные, смушковые, мясосальные, мясо-шерстные, молочные, мясо-шерстные грубошерстные....
Племенное животноводство 1. Понятие о породе В творческой деятельности по разведению и совершенствованию домашних животных человек имеет дело не с ...
Развиваясь в определенном направлении продуктивности, животные заводских пород часто более специализированы (от них получают в основном продукцию одного какого-нибудь вида - молоко ...
Наибольшая специализация пород наблюдается в овцеводстве вследствие значительного разнообразия продукции, получаемой от овец (шерсть, овчины, смушки, мясо, сало, молоко), и ... ...
Повышение рентабельности производства мяса крупного рогатого скота Введение. Животноводство-совокупность отраслей, занимающихся разведением ...
Для эффективного развития мясного скотоводства в России, прежде всего, необходимо укреплять племенные репродукторы мясных пород, так как в настоящее время племенное поголовье ...
На мясо скот выращивается до 16-18 месяцев и при достижении массы 450-500 кг идет на реализацию, то есть при откорме используются два пастбищных сезона и один зимний стойловый, что ... ...
... 2. Природно-экономическая характеристика хозяйства. 3. Экономическая эффективность производства и использования кормов в ОАО "Молодая гвардия". 3.1.
Настоящих хозяин земли всегда в первую очередь заботился о производстве собственных кормов и полном обеспечении ими животных, а по запасам кормов определял их поголовье и ...
Эта методика применяется в масо-молочном скотоводстве и шерстно-мясном овцеводстве....
Эти шпоры будут очень полезны для сдачи Статистики с.-х. Они были писаны по учебнику А.П. Зинченко для студентов 3 курса МСХА им. К.А. Тимирязева в ...
2)Потребление кормов на 1 гол=Общий уровень потребления кормов *Доля кормов, определяемая данному виду жив-ых/ Численность поголовья.
Мясной контингент - численность реализуемого на мясо и забиваемого в хозяйствах поголовья....
Эпизоотология — Реферат
МЫТ. Мыт - лихорадочная болезнь молодых лошадей и жеребят, характеризующаяся катаральным или гнойным воспалением слизистой оболочки верхних ...
У овец исключают инфекционный эпидидимит баранов.
Суягным овцам и ягнятам прививают вакцину, а новорожденным ягнятам в первые часы жизни вводят гипериммунную сыворотку....
... 2. Природно-экономическая характеристика хозяйства. 3. Экономическая эффективность производства и использования кормов в ОАО "Молодая гвардия". 3.1.
Настоящих хозяин земли всегда в первую очередь заботился о производстве собственных кормов и полном обеспечении ими животных, а по запасам кормов определял их поголовье и ...
Эта методика применяется в масо-молочном скотоводстве и шерстно-мясном овцеводстве....
Министерство АПК Украины СУМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра животноводства КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ...
Животноводство в целом представляет собой совокупность подотраслей, выделяемых по видам животных: скотоводство, свиноводство, овце- и козоводство, птицеводство, оленеводство ...
внедрить интенсивную технологию беспастбищного выращивания гусят на мясо, позволяющую к 60-65-дневному возрасту получать молодняк живым весом 4- 4,5 кг при затрате корма 3-3,5 кг ... ...
Вопросы контрольной работы. Вопрос № 9 Конституция сельскохозяйственных животных и её типы. Экстерьерно-конституционные особенности животных разного ...
Такой тип конституции имеют большинство пород крупного рогатого скота мясного направления, сальные породы свиней, овцы мясного и мясо-шерстного направления.
Сроки убоя мясного молодняка сельскохозяйственной птицы всех видов зависят от скорости их роста по периодам выращивания, качества тушек и мяса, а также от расхода корма на 1 кг ... ...
Селекция овец. Технические, или физические, свойства шерсти характеризуются тониной, длиной, извитостью, крепостью, растяжимостью, упругостью ...
Средний настриг шерсти с баранов 8-10 кг, с маток 5--6 кг.
Кавказская порода шерстно-мясного направления, создана в 192.3-1936 г. в племзаводах "Большевик" и "Ипатовский" Ставропольского края путем отбора местных тонкорунных овец ... ...
Содержание 1. Введение 3 2.1. Производственно-экономическая характеристика хозяйства 5 2.2. Анализ развития отрасли 10 2.3. Характеристика пород 11 2 ...
Особое внимание обращают на качество белкового питания, обеспечивая растущих свиней кормами животного происхождения (обратом, сывороткой, пахтаньем, рыбными и мясными остатками ...
Основные корма при мясном откорме: в зимних условиях - смесь концентратов - 60-70 % по общей питательности, хорошее бобовое сено-5-10%, сочные корма, пищевые отходы и другие ... ...
Остеодистрофия — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ стр. Введение.............................3 1.Обзор литературы.......................5 1. Лечение остеодистрофии коров ...............5 2 ...
... на создание прочной кормовой базы, контроль за заготовкой, хранением кормов, обеспечение минеральными и витаминными подкормками, зеленым конвейером, содержание животных с ...
Цеолит способствует увеличению настрига шерсти овец (на 7-13%) и ее прочности (на 6-12%), повышению приростов (на 5-10%).Ягнята не страдают извращением аппетита, запорами, у овец ... ...
Создать благоприятные условия кормления, содержания овец и получения максимальной продукции невозможно без знания их биологического своеобразия ...
Настриг шерсти у баранов - 16,0 - 18,0 кг, маток - 6,5 - 7,0 кг.
Выведена в 1930-1960 гг. в Эстонии путем скрещивания местных грубошерстных овец с баранами английских мясных короткошерстных пород (в основном со шропширами)....
Основные проблемы и перспективы развития и размещения агропромышленного комплекса в Донецком экономическом районе Курсовую работу выполнил Андрей ...
В животноводстве Донбасса преобладает мясо-молочное скотоводство, развиты свиноводство, птицеводство, овцеводство.
Производство мяса и мясопродуктов в расчете на душу населения по областям Донбасса составило: по Днепропетровской - 67,3 кг, Донецкой - 42,2 кг, Луганской - 55,4 кг при среднем ... ...
Содержание. 1. Подбор в животноводстве. Однородный и разнородный подбор. Сущность и цели применения разных принципов подбора. 2. Кормление молодняка ...
Поэтому в системе мероприятий, направленных на увеличение производства мяса в стране, наряду с совершенствованием мясных качеств молочного и комбинированного скота большое значение ...
По численности поголовья мясные породы в России занимают сравнительно небольшой удельный вес в общем поголовье (3,6%) и представлены двумя отечественными (калмыцкая и казахско ... ...
Животноводство — Реферат
Оглавление Народно-хозяйственное значение животноводства, его связь с другими отраслями сельскохозяйственного производства. 2 Экстерьер ...
Животноводство обеспечивает население продуктами питания (молоко, масло, мясо, сало, яйца и др.), а легкую промышленность - сырьем (шерсть, кожа, щетина, мясо, молоко и др.), дает ...
... площадью лугопастбищных угодий, зеленый конвейер организуют на высокопродуктивных орошаемых культурных пастбищах, которые в полной мере обеспечивают зеленым кормом поголовье скота....
Сергиево-Посадская гимназия №5 Экзаменационная работа по географии на тему: "Аргентина. Комплексная географическая характеристика" Выполнил Ученик 10 ...
Пампе, где сосредоточена почти половина поголовья овец, оно обычно существует в качестве дополнительной отрасли: овцы получают здесь худшие корма, которые не пригодны для крупного ...
В Пампе преобладает мясошерстное овцеводство, наиболее распространенные породы - линкольны, они отличаются высоким выходом мяса и шерсти, но шерсть довольно низкого качества....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru