Материалы, похожие на работу «Cубтропические плоды»

Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
съесть 49 кг фруктов за год и в том числе 16 кг цитрусовых плодов.
Для компотов плоды должны иметь соответствующую окраску и вкус, плотную мякоть, которая не разваривается....
1) ЦИТРУСОВЫЕ. Пл цит-х покр двухслой кожур - околоплодником. В наруж окрашом слое им-ся железки с эфирн маслом, внутр-ий белый слой прилегает к ...
Призн пом сортов служат: окраска кож (оранж, темно-оранж, кроранж, желт) и мяк (св-желт, темно-кр, оранж), форма (шаровид, овал, грушеви), пов-ть кож (глад, плотн, шерохов) и её ...
Томаты имеют 4 степени зрелости: молочная - ел плоды, норм размера, с рзвит семенами; бурая - светло-зел с розов оттенком на вершине и внутри плода; розовая - плоды имеют розв ... ...
РЕФЕРАТ дипломной работы Хохлова Геннадия Григорьевича на тему "Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции" Ключевые слова ...
В зависимости от сорта ростки, пророщенные на свету, имеют разную окраску: зеленую, красно-фиолетовую или сине - фиолетовую (Справочник картофелевода, 1987).
Мякоть клубня чаше всего белая, иногда желтоватая, и только у отдельных сортов она красная и сине- фиолетовая....
Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно ...
В кожуре плодов витамина С больше, чем в мякоти.
Мякоть плода в сыром виде имеет горьковатый вкус....
Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции Введение Актуальность работы. В напей стране картофель играет особую роль в ...
В зависимости от сорта ростки, пророщенные на свету, имеют разную окраску: зеленую, красно-фиолетовую или сине - фиолетовую (Справочник картофелевода, 1987).
Мякоть клубня чаше всего белая, иногда желтоватая, и только у отдельных сортов она красная и сине- фиолетовая....
32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сортам и видам ...
Субтропические и тропические плоды можно условно разделить на цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины), грейпфруты, цитроны, померанцы, и остальные: гранаты, инжир, хурма, финики ...
Моченые яблоки готовят из осенних и зимних сортов с кисло-сладким вкусом, белой или желтоватой мякотью:...
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент кадровой политики и образования Мичуринский государственный агарный университет ...
1975; Крен и Лоуренс, 1934 и др.), показали, что такие хозяйственнобиологические признаки, как сроки созревания, размер, окраска кожицы и мякоти, плотность, вкус плодов и др ...
При скрещивании сортов с темно-красной кожицей плодов с сортами. у которых кожица темно-красная, а мякоть розовая или с белыми прожилками, в потомстве наряду с сеянцами с ... ...
Знакомство детей старшего дошкольного возраста с экзотическими плодовыми комнатными растениями. Список литературы используемой при подготовке ...
Правильно, это кожура лимона или апельсина.
Свежие плоды граната вместе с кожурой иногда употребляют при простудных заболеваниях....
Некоторые сведения о кондитерских изделиях Реферат по теме: крахмал, сахар, мед, кондитерские товары. Выполнил Студентка группы №126 Министерство ...
Товарный сорт варенья устанавливают исключительно на основании органолептических показателей (внешний вид, вкус, запах, цвет, консистенция плодов и сиропа).
Недопустимыми дефектами являются: засахаривание и забра-живание варенья, джема, повидла; у джема, повидла, желе - жидкая консистенция; несоответствие вкуса и аромата данному виду ... ...
Раздельное питание Реферат по биологии ученика 9 класса Ф Соколова Максима Алексеевича МОУ Средняя школа №6 г. Вязьма 2003г. ВВЕДЕНИЕ Россия имеет ...
Зимой предложение сырых фруктов можно ограничить яблоками и грушами, хранящимися в подвалах, а также покупать экзотические фрукты (апельсины, мандарины и другие).
Цитрусовые апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны....
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада" Реферат. Страниц: 119 Таблиц: 4 Библиография ...
Пищевые кислоты добавляют при производстве некоторых кондитерских изделий для смягчения приторно сладкого вкуса, приближая его к приятному кисло-сладкому вкусу фруктов и ягод.
Изделия изготовляются в виде ломтиков апельсина или лимона с корочкой, как у натуральных плодов, с имитацией их вкуса и цвета....
Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: "Миндалный торт" Медведевой Розы Васильевны Группы ...
У ананаса срезают верхнюю и нижнюю части, удаляют кожуру и жёсткую сердцевину, затем ананас нарезают кольцами, которые разрезают на куски.
Апельсины, мандарины и лимоны (цитрусовые) покрыты ароматной кожицей - цедрой, которая широко применяется в кондитерском производстве для ароматизации изделий....
Министерство сельского хозяйства Российской федерации Департамент кадровой политики и образования Мичуринский государственный аграрный университет ...
Однако в последние годы у многих садоводов сложился стереотип, что крупные ягоды многих сортов имеют плохой вкус, в то же время мелкие ягоды лесной малины отличаются хорошим ...
Вкусовые качества свежих ягод являются суммарным показателем вкуса, аромата, сочности мякоти, ощутимости семян....
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ КАФЕДРА ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫ: ЗАВИСИМОСТЬ ...
Лимон целые плоды кожура мякоть
Наименьшие потери витамина С отмечены у цитрусовых, причем в мякоти содержание его практически не изменяется....
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ КАФЕДРА ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫ: ЗАВИСИМОСТЬ ...
В плодах медленно увеличивается содержание Сахаров, снижается содержание органических кислот, происходят процессы, приводящие к улучшению вкуса, аромата, а часто и цвета плода.
Наименьшие потери витамина С отмечены у цитрусовых, причем в мякоти содержание его практически не изменяется....
... товаров Радиоэлектронные товары должны иметь привлекательный внешний вид. современное оформление, тщательную отделку. Не допускаются дефекты
3 субтропические - лимон, апельсин, гранат, хурма.
В рез-те обжаривания они приобретают темно-коричневую окраску, характерный вкус и аромат....
Введение. Тема этого курсового проекта "индийская кухня". В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской ...
Посетителям предлагаются шоколад, конфеты в широком ассортименте, фрукты и цитрусовые (по сезону).
Очистите от кожуры манго и удалите косточку, мякоть на режьте тонкими ломтиками, отложив мелкие кусочки....
Введение История парфюмерии неразрывно связана с историей человечества. В древнем Египте пахучие вещества играли огромную роль при окуривании и при ...
Виды запахов: o ГОРЬКИЕ: герань, лимон, мандарин, пион, сирень, флердоранж (цветок апельсина). o ТОНКИЕ: акация, гелиотроп, ирис, левкой, магнолия, мимоза, настурция, пион, роза. o ...
Эфирные масла - это легколетучие маслянистые жидкости, добываемые из цветов (розы, жасмина и др.), цветочных почек (гвоздики), плодов (аниса), кожуры плодов (лимона, апельсина ... ...
Возделывание дыни (Cucumis melo L.)в условиях защищенного грунта Реферат ШевелёваВ.В. РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК МОСКОВСКАЯ ...
Считают, что вкус плодов дыни тесно коррелирует с содержанием сухих растворимых веществ в мякоти.
Из группы десертных сортов предпочитают сорта дыни с зеленой мякотью, округлой формы и сетчатой поверхностью плодов....
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru