Материалы, похожие на работу «Анализ и управление себестоимостью продукции на примере ОАО \"Владивостокский рыбокомбинат\"»

Содержание Введение 4 1 Себестоимость продукции: сущность, состав, теоретические аспекты анализа и управления 7 1.1 Понятие и экономическое содержание ...
В таблице 2.1 указано, что выпуск консервной продукции переориентировался с сельди натуральной, где ее доля занимала 54,41% в общем объеме выпуска консервного цеха в 2001 году и 9 ...
При анализе будет использоваться запланированные данные себестоимости по трем видам консервной продукции на 2003 год (сайра натуральная с добавлением масла, сельдь натуральная с ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Пути снижения себестоимости продукции предприятия" Министерство общего и профессионального образования Российской ...
Т - темп прироста товарной продукции по сравнению с базисным годом.
Снижение себестоимости планируется по двум показателям: по сравнимой товарной продукции; по затратам на 1 руб. товарной продукции, если в общем объеме выпуска удельный вес ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Себестоимость продукции и ее анализ" Введение. Получение наибольшего эффекта с наименьшими затратами, экономия ...
Себестоимость товарной продукции и анализ затрат на сырье и материалы.
Плановая себестоимость всей товарной продукции рассчитывается на основе данных об объеме выпуска товарной продукции и плановой себестоимости отдельных видов изделий....
Министерство науки и образования Украины Донецкий национальный университет Учетно-финансовый факультет Кафедра экономического анализа хозяйственной ...
Уровень себестоимости связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т. д.
|Т - темп прироста товарной продукции по сравнению с базисным годом. ...
Введение 2 1. Методы обработки мяса при консервировании 4 2. Мясные консервы 5 2.1. Классификация и краткая характеристика мясных консервов. 5 2.2 ...
Мясные консервы классифицируют по виду сырья, характеру обработки, составу, температуре термической обработки, назначению, способу употребления.
... знака (при его наличии); наименования консервов; сорта (при наличии сортов); розничной цены (для каждого пояса); массы нетто; обозначения нормативно-технической документации на ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Себестоимость продукции" Томский Политехнический Университет Центр Дистанционного Образования Кафедра экономики ...
Плановая себестоимость всей товарной продукции рассчитывается на основе данных об объеме выпуска товарной продукции и плановой себестоимости отдельных видов изделий.
| Из таблицы видно, что в связи с перевыполнением плана по выпуску товарной продукции в условно-натуральном выражении на 2,6% сумма затрат возросла на...
смотреть на рефераты похожие на "Себестоимость и пути её оптимизации" Содержание Введение 2 Глава 1. Себестоимость товарной продукции и анализ затрат ...
Глава 1. Себестоимость товарной продукции и анализ затрат на сырье и материалы 3
где Эабс.ср.т.п - абсолютная экономия от снижения себестоимости сравнимой товарной продукции, тыс. руб.; NniCbi - плановый выпуск сравнимой товарной продукции по себестоимости ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Понятие и порядок формирования себестоимости промышленной продукции" Министерство общего и профессионального ...
3. Себестоимость товарной продукции и анализ затрат на сырье и материалы......................8
Плановая себестоимость всей товарной продукции рассчитывается на основе данных об объеме выпуска товарной продукции и плановой себестоимости отдельных видов изделий....
... жизнедеятельности человеческого организма. 6 1.1. Питательная ценность рыбы 8 2. Классификация рыбных консервов и прессерв. 11 3. Показатели
Натуральные консервы готовят также из осетровых рыб всех видов, из нельмы, крупных сиговых, хариуса, сельди океанической, салаки, палтуса, зубатки, ставриды, скумбрии, сайры, тунца ...
Основную товарную массу консервов в томатном соусе приготовляют из тресковых, камбаловых, сельдей и мелких сельдевых ("килька в томатном соусе"), бычковых, мелких карповых и ... ...
Анализ себестоимости продукции и путей ее снижения. Получение наибольшего эффекта с наименьшими затратами, экономия трудовых, материальных и ...
Т - темп прироста товарной продукции по сравнению с базисным годом.
Эмi - экономия от снижения себестоимости на элементе материальных затрат; Iмi - индекс изменения норм расхода на данный вид материальных затрат;; Iцi - индекс изменения оптовых цен ... ...
... и Права Кафедра финансов и Банковского дела. Курсовая работа По курсу экономический анализ На тему: Анализ себестоимости продукции. Выполнил студент
1. затраты на запланированный выпуск товарной продукции по уровню себестоимости (фактической прошлого года, плановой отчетного года);
| Из таблицы видно, что в связи с перевыполнением плана по выпуску товарной продукции в условно-натуральном выражении на 2,6% сумма затрат возросла на 1420 тыс.грн....
Оглавление ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗА КАТЕГОРИИ "СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ" 5 1.1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ...
Т - темп прироста товарной продукции по сравнению с базисным годом.
Сумма затрат на производство продукции в 2001 году по себестоимости 2000 года (графа 4) рассчитывается путем умножения себестоимости продукции 2000 года на фактический объем ... ...
смотреть на рефераты похожие на "Анализ себестоимости промышленной продукции и резервы ее снижения" План ВВЕДЕНИЕ - -1. Понятие, сущность, значение и ...
Выпуск продукции в натуральном выражении за 2002 год составил 2440 шт., а за 2003 год - 2600 шт.
Фактическая величина прямых материальных затрат [pic] отражается в сводных расчетах себестоимости товарного выпуска, составляемых на основании журнала-ордера №10....
Переработка рыбы и рыбопродуктов 1. Современное состояние и перспективы развития переработки рыбы и рыбопродуктов Рыба и морепродукты являются ...
Основой производства пищевой рыбной продукции, включая консервы, в России являются рыбохозяйственные предприятия Дальнего Востока (на долю данного региона приходится более 60%).в ...
По этим причинам на производство натуральных консервов направляют только свежее и охлажденное сырье не ниже 1 сорта....
РИЖСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Инженерно-экономический факультет Профессорская группа Экономики производства и бизнеса Курсовая работа (предмет ...
В себестоимость включаются перенесенные на продукцию затраты прошлого труда (амортизация основных фондов, стоимость сырья, материалов, топлива и других материальных ресурсов) и ...
Т - темп прироста товарной продукции по сравнению с базисным годом....
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ кафедра финансов, денежного обращения и кредита КУРСОВАЯ РАБОТА на ...
В себестоимость продукции (работ, услуг) не включаются следующие выплаты работникам предприятия в денежной и натуральной формах, а также затраты, связанные с их содержанием ...
Калькулирование себестоимости продукции- ичисление себестоимости единицы продукции (работ, услуг) основного и вспомогательного производства; исчисление себестоимости промежуточных ... ...
Содержание ВВЕДЕНИЕ 2 ЧАСТЬ I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАСЧЕТА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 3 1.1 Нормативная база учета затрат на производство 3 1.2 ...
Попередельный метод учета затрат и калькулирования себестоимости продукции применяют во вспомогательных производствах строительного предприятия с комплексным использованием сырья ...
В рассмотренном в п.3.3 случае анализ себестоимости выпуска ж/б изделий за июнь 2002 г. выявил необходимость улучшения входного контроля материалов в производственной лаборатории ... ...
... и газа имени И.М. Губкина Кафедра финансового менеджмента Оценка Подпись Дата Курсовая работа на тему: "Постатейный анализ себестоимости промышленной ...
Полную себестоимость определяют в отношении единицы продукции и всего выпуска товарной продукции.
Размер перерасхода средств на производство товарной продукции определяется как разность отчетной и базисной себестоимости:...
Оглавление Теоретическая часть Введение 1. Понятие себестоимости 2. Расчет по калькуляционным статьям 3. Анализ структур затрат по экономическим ...
В ней отражены, во-первых, все расходы основного и вспомогательного производства, связанные с выпуском товарной и валовой продукции; во-вторых, затраты на работы и услуги ...
Себестоимость товарной продукции и анализ затрат на сырье и материалы...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru