Материалы, похожие на работу «Баклажан - турецкий помидор»

Красноярский Государственный Аграрный Университет Кафедра плодоовощеводства и защиты растений КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Технология переработки овощей ...
На 5 литровых банок - 4,8 кг баклажанов, 170 г репчатого лука, 2 кг помидоров для соуса (можно использовать покупной томатный соус, разведенный водой до нужной консистенции), 120 г ...
На 500 г баклажанов - 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 3-4 зубчика чеснока, соль, зелень петрушки, укропа, другая пряная зелень....
Вегетарианство — Реферат
Содержание: Введение Вегетарианство - здоровый образ жизни 1. Основная часть 1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья ...
Омлет по - восточному; грибы в яичном соусе; грибные крокеты в сметанном соусе; грибной пудинг; пудинг из брокколи с сыром; запеканка из сладкого перца; запеканка из картофеля и ...
350 г булгура, 450 г кипящего овощного бульона-основы, 1 столовая ложке оливкового масла, 2 луковицы, нарезать, 2 сладких перца (красный и зеленый), нарезать, 350 г замороженных ... ...
Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно ...
Овощи делятся на: клубнеплоды (картофель, батат), корнеплоды (редька, редис, брюква, морковь, свекла, сельдерей), капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савойская ...
Меди много в^бобовых, лиственных овощах, плодах и ягодах, меньше - в баклажанах, кабачках, петрушке, свекле, яблоках, картофеле, грушах, черной смородине, арбузах, хрене, перце....
Реферат. по дисциплине: "зарубежная кулинария". Тема: "молдавская кухня". Лысков В.И РЭА. Г.В Плеханова. 2003г. Оглавление. 1. Введение ...
В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать.
500 г баранины, 2 баклажана, 2 помидора, 1 кабачок, 3-4 луковицы, 1/4 кочана капусты, 1-1,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3-4 лавровых листа, 6-8 горошин ... ...
Русская кухня — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие ...
Также полюбились россиянам и сравнительно новые на нашем столе овощи - тыква, кабачки, баклажаны, перцы.
|соль и перец по вкусу. |мелко измельченный чеснок и холодную воду или |...
Русская кухня — Реферат
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие ...
4. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения, затем положить пассерованные овощи, вновь довести до кипения, варить 5-8 минут, затем добавить лапшу, соль ...
Также полюбились россиянам и сравнительно новые на нашем столе овощи - тыква, кабачки, баклажаны, перцы....
Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование ...
В рецептуру многих закусок входит растительное масло или соусы и заправки к ним.
Заправляют картофельные салаты и винегреты растительным маслом, уксусом, солью и перцем или заправками на растительном масле....
Министерство Здравоохранения РФ РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: "ПИТАНИЕ С УЧЕТОМ РАЗЛИЧНЫХ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ" Реферат по дисциплине философии Курановой Алины. 2003г ...
Овощи играют большую роль в китайской кухне: капуста, картофель, лук, чеснок, помидоры, перец, шпинат, множество сортов редьки, зеленые стручки фасоли.
Пасту заправляют соусом, сыром, маслом, готовят с мясом, подают с фасолью, цветной капустой, горохом и т. д. Также известны итальянские равиоли - небольшие пельмени квадратной ... ...
Раздельное питание Реферат по биологии ученика 9 класса Ф Соколова Максима Алексеевича МОУ Средняя школа №6 г. Вязьма 2003г. ВВЕДЕНИЕ Россия имеет ...
Это относится не только к ягодам, фруктам и овощам, экологию нужно учитывать и при покупке картофеля и зерна, сливочного масла и сыра.
Плодовые овощи помидоры, огурцы, сладкий перец, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий горошек, стручковая фасоль....
1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи - кулинария, поваренное дело - одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические ...
125 г растительного масла, 125 г 3-процентного уксуса, 15 г соли, 10 г сахарного песка, молотый перец по вкусу и горчица на кончике ножа.
Пропорция: на 300 г отварной говядины - 1 головка репчатого лука, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, Ѭ стакана майонеза, соль, зелень....
Питание — Реферат
Содержание Введение.. . 2 1. Основы рационального питания..
Растительные масла следует использовать в основном с винегретами, салатами, разного вида закусками, при приготовлении соусов и т.п. В этом виде растительные жиры лучше усваиваются.
Рацион питания следует разнообразить, включая и содержащие белок молоко, творог, рыбу или мясо, и богатые витаминами, а также минеральными солями овощи, фрукты и жиры, в том числе ... ...
Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы ...
4 стебля сельдерея с несколькими листьями 1 сушеный красный перец чили, замочить в холодной воде на 5 минут 15 мл (1 столовая ложка) растительного масла, 20 мл (4 чайные ложки ...
1 большая мягкая луковица, 1 красный перец, семена удалить, 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла, 30 мл (2 столовые ложки) сливочного масла, 400 г говядины (филей), излишки ... ...
Введение. Тема этого курсового проекта "индийская кухня". В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской ...
ехнология: подготовленный перец бланшируют, наполняют фаршем и укладывают на смазанный маслом противень или сотейник, сверху укладывают нарезанные помидоры и посыпают зеленью.
Вылейте в сковороду оставшееся масло, добавьте баклажан, зеленый перец, лук, чеснок и специи....
СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Состав, свойства и классификация жиров 4 2. Растительные масла 7 2.1. Получение растительных масел 7 2.2. Ассортимент и ...
Прежде чем заправить салат из свежих овощей и зелени, вспомните, что соль в масле не растворяется.
Поэтому блюдо надо посолить за несколько минут перед подачей на стол, подождать, пока овощи дадут сок и только потом полить маслом....
Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 ...
Закуски -- салаты из сырых овощей, винегреты с растительным маслом, икра овощная, фруктовые салаты, сыр неострый, ветчина нежирная, сельдь вымоченная, мясо и рыба заливные.
каши (ограничивают перловую, ячневую, кукурузную крупы, пшено), белокачанная капуста, баклажаны, редька, репа, редис, лук, чеснок, щавель, шпинат, перец сладкий, грибы, сырые ... ...
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторана с немецкой кухней Курсовая ...
По - настоящему же неожиданное блюдо - Hackepeter - сырой мясной фарш с солью, перцем, яйцом и пряностями, его еще называют тар-тар.
Отбитые ромштексы натереть солью и молотым красным перцем, обмакнуть в растительное масло, положить в какую-нибудь посуду, закрыть и оставить в ней на 1 час....
Брусника Растет повсеместно в еловых, смешанных, сосновых лесах, среди кустарников, на торфяных болотах, часто рядом с черникой, голубикой ...
100 г крапивы, 20 г хрена, 1 яйцо, 25 г сметаны (или масла растительного, или майонеза, или соуса томатного), соль.
Отварную свеклу и бланшированную крапиву пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец, соль, заправить растительным маслом, или сметаной, или майонезом....
Производство консервов — Курсовая работа
Производство консервов 1. Современное состояние и перспективы развития производства консервов. Производство консервов (речь пойдет о консервах из ягод ...
Эти консервы представляют собой смесь свежих или быстрозамороженных, квашеных, соленых овощей и свежих яблок с добавлением растительного масла, уксусной кислоты, соли, сахара ...
В отдельные виды соусов добавляют овощи, яблочное пюре, муку, растительное масло, пюре из сладкого перца и лимонную кислоту....
Чудо голодания — Реферат
ПОЛЬ БРЭГГ И ЕГО КНИГА |[pic] |В советской и зарубежной литературе| |Поль Брегг в возрасте 85-ти лет |все более популярными становятся | |термины ...
Приправой может служить лимон, растительное масло или майонез' зеленый перец, фаршированный темным рисом; любой на выбор отварной овощ, свежие финики заменитель кофе или травяной ...
Верно и положение П. Брэгга о необходимости увеличения в рационе сырых овощей и фруктов, зелени, бахчевых, которые содержат разнообразные витамины, биологически активные вещества ... ...
©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru