1. • О безопасных пищевых добавках и зловещих символах "Е"
  2. • О безопасных пищевых добавках, и "зловещих" символах, "Е"
  3. • Технология производства синергической активной пищевой ...
  4. • Характеристика пищевых продуктов по этикетке
  5. • Пищевые добавки
  6. • Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при ...
  7. • Диплом: Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании ...
  8. • Пищевые отравления
  9. • Экологические проблемы на пищевых производствах
  10. • Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
  11. • Биологически активные добавки к пище
  12. • Отечественные колоранты
  13. • Пищевые инфекции
  14. • Безопасность продуктов
  15. • Биологически активные добавки к пище при коррекции массы тела ...
  16. • Требования законодательства к этикетке. Современные виды ...
  17. • Пищевые токсикоинфекции и токсикозы
  18. • Пищевые производства

Доклад: Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов

Е 170 Карбонат кальция

Е 270 Молочная кислота

Е 290 Диоксид углерода (углекислый газ)

Е 296 Яблочная кислота

Е 300 Аскорбиновая кислота (витамин С)

Е 306 Антиоксиданты, извлеченные из жиров и масел

Е 322 Лецитин

Е 330 Лимонная кислота

Е 333 Цитрат кальция (соль лимонной кислоты)

Е 334 Винная кислота (L (+).)

Е 335 Тартрат натрия (соль винной кислоты)

Е 336 Тартрат калия (соль винной кислоты)

Е 341 (i) Орто-фосфат калия Monocalciumphosphate

Е 400 Альгиновая кислота

Е 400 Альгинат натрия

Е 402 Альгинат калия

Е 406 Агар

Е 407 Каррагинан

Е 410 Камедь рожкового дерева

Е 412 Гуаровая камедь

Е 413 Трагакант камедь

Е 414 Гуммиарабик

Е 415 Ксантановая камедь

Е 416 Карайи камедь

Е 422 Глицерин - экстракт растений

Е 440 (i) Пектин

Е 500 Карбонат натрия

Е 501 Карбонат калия

Е 503 Карбонаты аммония

Е 504 Карбонаты магния

Е 516 Сульфат кальция

Е 524 Гидроксид натрия

Е 551 Диоксид кремния аморфный

Е 938 Аргон

Е 941 Азот

Е 948 Кислород

Список литературы

«Новая аптека» № 1 2007


©2007—2016 Пуск!by | По вопросам сотрудничества обращайтесь в contextus@mail.ru